покрутил повертел и у этой свои косяки так же есть , так шо ну его нах.. этот китай , на старый диск приклепал фланец новый , аж на 12 заклёпок посадил , уже и собрал всё
та и у нас выбор есть , можно взять подороже крашенный китай , ну и можно подешевле не крашенный китай , был недавно в магазине где более менее выбор есть на т-25 разговаривал с продавцом говорит заказали запчасти во владимире в торговом доме прислали от туда документы на товар а из 48 позиций всего 2 производства Росси остальное Китай ...
Помните фильтр выкладывал? Новый с Владимира 2300 или 3200 забыл, а я б/у купил в разы дешевле.
да помню про фильрта разговор , я хотел родной короткий фильтр восстановить но не стал такие сменные элименты уже почти не найти а через пару лет вообще не буде , так же себе из трофейного крепления ямз под сменный фильтр нового образца переделал уже готово , такой сменный фильтр брал по 193 рубля
маслянный у нас видел по 3600 дорогой гад , но этож опять в него бумажный вставляется , меня пока фуга устраивает , а там посмотрим , почитаем отзывы пользователей , может и сам склонюсь к фильтру в место фуги , а фотки обязательно выложите многим думаю интересно будет
Яуген кстати смотрел я как насос подключен к цилиндрам оказалось всё правильно подключено ц1-4 ц2-2 буду менять тогда распылители и смотреть что да как
На фильтре я смотрю и слив отстоя есть? Это тоже с МАЗА? или только кронштейн?
спасибо Шурик , слив есть а сам фильтр с мтз-80 нового образца , кронштейн т-150 с двигателем ямз , его сняли так как он у нас один был с таким фильтром ну и естественно когда пришло время менять такого не оказалось его сняли и поставили старого образца , на нём только штуцер переточил под фильт мтз
Всем добрый вечер! Нужна консультация по вот такому акумулятору. Акумулятору полтора года. Стоит на генераторе. Напряжение держыт. А вот ёмкости нет. Открыл пробки, погледел, а там нет "жидкости". Вернее она наверное там приутствует но в очень малом количестве. С таким акумулятором столкнулся впервые. Вопрос... Какая "жидкость" заливается в этот акумулятор? Гель или электролит? Или дайте подсказку где посмотреть. Заранее благодарен.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 12 месяцев назад
Это точно, раз зашел в соседний цех к токарю, забрать детали, подошел близко к воротам, так он меня вы там камера висит а я ее даже не заметил. Ну и нашу с ним мышиную возню засняли... dread
Уходил я как дезертир за семью заборами.
Дед Владимир я заливаю кислоту, у нас мужики в автобазе заливают аккумуляторы ее, ну и я себе 10 л взял на всякий заливаю в аккумуляторы по чуть чуть всё хорошо работают нормально и малые и большие
Здарова всем мужики вот привез кабину разобрал, почистил немного. Возник вопрос по аднему стеклу есть 2 передних и нет заднего подходит ли переднее стекло на зад? кто ставил можно фото
Там с зади должна стоять рамка и размер родного заднево стекла 903х660 мм я поставил себе с ПАЗИКА с форточкой прикольно и открываеца
лапки какие то
дабы не снесло их маментом
так они не отличаются от тех что на китайском диске только по длине чуть меньше , на тракторе подшипник выжимной с т-40
боюсь снесёт их моментом, закалебаетесь подводить выжимной
Ну да, площадочка под выжимной на моих плоская, а тут острая![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
есть ещё такие под меньший подшипник но на них носок так же острый
раз такое дело надо поменять на другую форму площадки под выжимной , если конечно у нас такие будут ...
с одной стороны острый носик как бы лучше, ведь при нажатии лапка уходит, угол меняется, но из за того что площадь опоры меньшая моментам стирает![cry](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/cry.gif)
для сравнения
бляха муха у нас таких ни разу не попадалось , только с острым носком , завтра сбегаю ещё в одно место может повезёт а нет то оставлю эти шож робыть ,![thank_you](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/thank_you.gif)
у нас на выбор![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
стерёт наварите, ходит лучше чем новые![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
та и у нас выбор есть , можно взять подороже крашенный китай , ну и можно подешевле не крашенный китай
, был недавно в магазине где более менее выбор есть на т-25 разговаривал с продавцом говорит заказали запчасти во владимире в торговом доме прислали от туда документы на товар а из 48 позиций всего 2 производства Росси остальное Китай ...
да помню про фильрта разговор , я хотел родной короткий фильтр восстановить но не стал такие сменные элименты уже почти не найти а через пару лет вообще не буде , так же себе из трофейного крепления ямз под сменный фильтр нового образца переделал уже готово , такой сменный фильтр брал по 193 рубля
маслянный у нас видел по 3600 дорогой гад , но этож опять в него бумажный вставляется , меня пока фуга устраивает , а там посмотрим , почитаем отзывы пользователей , может и сам склонюсь к фильтру в место фуги , а фотки обязательно выложите многим думаю интересно будет
Яуген кстати смотрел я как насос подключен к цилиндрам оказалось всё правильно подключено ц1-4 ц2-2 буду менять тогда распылители и смотреть что да как
спасибо Шурик , слив есть а сам фильтр с мтз-80 нового образца , кронштейн т-150 с двигателем ямз , его сняли так как он у нас один был с таким фильтром ну и естественно когда пришло время менять такого не оказалось его сняли и поставили старого образца , на нём только штуцер переточил под фильт мтз
Просто Михалыч а диаметр под ступицу не растачивали?
Для чего эта дырка в кабину ?
цена это работа фрезеровщика, вообщем копейки, а если попадётся старый маскорад то вообще цена вопроса минимальна
Всем добрый вечер! Нужна консультация по вот такому акумулятору. Акумулятору полтора года. Стоит на генераторе. Напряжение держыт. А вот ёмкости нет. Открыл пробки, погледел, а там нет "жидкости". Вернее она наверное там приутствует но в очень малом количестве. С таким акумулятором столкнулся впервые. Вопрос... Какая "жидкость" заливается в этот акумулятор? Гель или электролит? Или дайте подсказку где посмотреть. Заранее благодарен.![thank_you](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/thank_you.gif)
Это точно, раз зашел в соседний цех к токарю, забрать детали, подошел близко к воротам, так он меня вы
там камера висит а я ее даже не заметил. Ну и нашу с ним мышиную возню засняли... dread![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
Уходил я как дезертир за семью заборами.
Дед Владимир я кислоту заливал
Дак кислоту или электролит? То есть он кислотный не гелевый?
Дед Владимир я заливаю кислоту, у нас мужики в автобазе заливают аккумуляторы ее, ну и я себе 10 л взял на всякий заливаю в аккумуляторы по чуть чуть всё хорошо работают нормально и малые и большие
Там с зади должна стоять рамка и размер родного заднево стекла 903х660 мм я поставил себе с ПАЗИКА с форточкой прикольно и открываеца
я тоже доливал электролит кислотный но ето уже на надолго.
валерий киев так я хочу выкинуть ту рамку и поставить большое переднее стекло
мне кажеца ево там легко разбить сиденьем
Поставил топливную МТЗ, работает нормально,но двигатель как-будто стучит. Это работа топливной издает такой звук? Зарание спасибо.
Владимир Петрийчук а зажигание смотрели ?
Зажигание кажется нормально выставили. Спасибо. Пробовали раньше и позже, тоже самое. Может звук роботы топливной?Спасибо!