Да вы правы хочу туда пружинки как на польских приделать, а то когда по пахоте сажаешь иногда не закрыввают борозды))) но как зделать чтобы при подъеме сажалки навеской чтобы эти загортачи не сильно висели ? есть фото?
Лида новая - от 60 тыс., Рязань б/у от 30 до 68 встречал
Ничего себе уна с тут в Невиномыске делали раньше, 45 тыщ просили за новьё, собирали заключенные, но на вид сажалки добротные с отдельными двойными бункерами, с резиновыми колесами, но у меня тогда денег не былО, а щас они вроде закрылись уже(((
Думаю этот вариант больше мне подходит тут ещё есть и регулировка по высоте, вставляя палец ))) у меня как раз под низом бункера есть большой угольник, к нему и прикручу))) как думаете?
Думаю этот вариант больше мне подходит тут ещё есть и регулировка по высоте, вставляя палец ))) у меня как раз под низом бункера есть большой угольник, к нему и прикручу))) как думаете?
Спасибо Миша, сажалку обязательно куплю, цена у нас примерно такая же, можно вообще взять в 10 км от дома с ценой немного дороже.
Но щас деньги на другое нужны.
По чесному рассчитываю найти советскую за 15-20 тыс.
Копалку упустил в соседней области Тамбовской зимой за 15 тыс., но "упустил" громко связано, деньги на другое пошли.
Всему свое время.
Копалка поважнее будет,сажать то ерунда в борозды ,собрал народ и делов то.Я нарезаю борозды двум -трем семьям,а расчёт -отработать на посадке у меня,два-три часа и готово и закапываем вручную.Я тоже хотел сажалку у соседа купить 4 рядную,да только когда посмотрел,что там половина самодельного и на соплях,то отказался,он кстати по сей день её продаёт!!!Копалка у меня польская двухрядная.Кстати такую у нас мужик таскает и за т-25 без проблем.Как раньше вспоминаю сажали под лошадь,так мороки было,а тут можно и одному сажать.
Да вы правы хочу туда пружинки как на польских приделать, а то когда по пахоте сажаешь иногда не закрыввают борозды))) но как зделать чтобы при подъеме сажалки навеской чтобы эти загортачи не сильно висели ? есть фото?
Сажалка КЛАСС!!!
При средней наладке какая пробка является контрольной при заливке масла: та что вверху ближе к заливной или которая находится ниже (при средней наладке она на одном уровне с контрольной для высокой наладки)?
сечас поляки уж на резиновом ходу и с междурядкой реальных 70-75см делают, чего раньше нам таких не завозили
с заводской большой, если только подкину на днях, но там принцип простой
Ничего себе уна с тут в Невиномыске делали раньше, 45 тыщ просили за новьё, собирали заключенные, но на вид сажалки добротные с отдельными двойными бункерами, с резиновыми колесами, но у меня тогда денег не былО, а щас они вроде закрылись уже(((
как на польской не очень система маленько разная да и там окучники стоят
чисто из-за своего веса они и не могут толком работать
Хорошо, будем ждать фоток примерно конструкцию представляю, но хотелось бы все таки увидеть))))
принцип как на зерновых сеялках сз-3.6 сошники подпружинены
а как такой вариант?
[quote="Расул Б"]а как такой вариант?
нормальный вариант
или так?
хорошая идея
Первое испытание_____ https://www.youtube.com/watch?v=oYxxPH7Of8o&feature=youtu.be
Вчерашнее испытание______ https://www.youtube.com/watch?v=yVfOWoI8ZjA&feature=youtu.be
Я в марте заказывал в Белгороде грабли турецкие, так предлагали польскую сажалку на т-25 за 25 тыс.
Копалка поважнее будет,сажать то ерунда в борозды ,собрал народ и делов то.Я нарезаю борозды двум -трем семьям,а расчёт -отработать на посадке у меня,два-три часа и готово и закапываем вручную.Я тоже хотел сажалку у соседа купить 4 рядную,да только когда посмотрел,что там половина самодельного и на соплях,то отказался,он кстати по сей день её продаёт!!!Копалка у меня польская двухрядная.Кстати такую у нас мужик таскает и за т-25 без проблем.Как раньше вспоминаю сажали под лошадь,так мороки было,а тут можно и одному сажать.
Изжога еще не печет от постоянного брызганья желчью?
Владимир да не огрезайтесь вы с детьми у них розум еще не вырос
Опять ругаться, не надоело, вот "конкурентов" нашел, кто нибудь бывал там:
tractor-t25.ru/
про розум в других темах, лады? а то вы появляетесь сдесь когда речь про политику заходит, а ведь договорились без этого
а нам и тут не плохо
ребята а вы правила форума перечитывали? нет то лутше почитайте
Согласен.
[quote="Шyриk"]Ловите хлопчики:
https://www.youtube.com/watch?v=33JY3rSg5B Шурик ролик то не чего, на скажу как в нём Нах он тут нужен, ведь не раз говорили и просили на данную тему
Классно подогнали текст под этот довольно баянный ролик
Руки золотые!!! Молодец.
Сажалка КЛАСС!!!
При средней наладке какая пробка является контрольной при заливке масла: та что вверху ближе к заливной или которая находится ниже (при средней наладке она на одном уровне с контрольной для высокой наладки)?
Всем привет! Кто может подсказать, как лучше и проще поменять тормозную ленту. Заранее
спасибо
Кто-нибудь ставил такую поршневую?
http://melagrocom.com/product/porshnevoj-komplekt-t-25-d-21-gilza-porshe...