Да, система обратного полиспаста, сила уменьшается в двое, а скорость увеличивается. Погрузчик то 2х тонный а поршень 4т жмет. Там около 80мм поршень а может и больше не разбирал.
А мне кажется, что на вилах сила падает в три раза от прямого усилия на ГЦ... вилы поднимаются от самого низа до самого верха на цепях, а не просто на длину штока.
Шток ГЦ выдвинется на 500мм. вилы кары на ОДИН метр. Значит шток сильнее.
Вадим, просто трактором подергай горизонтально несколько раз. корневую с места сдвинь.
У меня основная сайка 12я.
А вообще мечта вот это, но осенью переоформлял доки, отказали. Млин.
А почему отказали?Я тоже сайгу хотел брать,но когда взял в руки не понравилась и неудобно прицеливаться,а так да вид у неё солидный,может и прикуплю попозже,для пострелушек самое то.
спасибо
А мне кажется, что на вилах сила падает в три раза от прямого усилия на ГЦ... вилы поднимаются от самого низа до самого верха на цепях, а не просто на длину штока.
Яуген, у вас там часом нигде лишнее дерево не выросло?!
Шток ГЦ выдвинется на 500мм. вилы кары на ОДИН метр. Значит шток сильнее.
Вадим, просто трактором подергай горизонтально несколько раз. корневую с места сдвинь.
У меня двухстволка такой системы в гараже стоит,был и пистолет и одностволка.
Будем раскапывать смотреть что и как. Шурику, схема Б только переверни ее и вместо Q представь ГЦ.
Ну вы блин бандюги
от яблони пень остался тож надо дёрнуть
Жду видео!
придётся под нею металлическую пластину делать, с болие старого москвича нужно, там она железная
у нас зима вернулась
давно советовал с птс поставить) только смотрите чтобы нечего не задевала при повороте руля!
Спички по бокам держатся скобами из гвоздей.
но у него с нивы задняя на 2птс4 уже резина а это уж сильна широкая и высокая
А то,выросли и другие игрушки появились на вооружение.
ещо нужно найти по дешовке магазин как вариант не рассматриваю
Да надо будет химичить
Ну блин,целый арсенал,а ПМ у вас не ПМ-Т
в теме про замену на фильтр это уж делали с такой проставкой
так это только то что может покозать
Один травматический,а другой шариками пуляет.
Не это те,что агрегатируются с Т-25,кстати Виталий покажи где они у тебя установлены на Топике
А почему отказали?Я тоже сайгу хотел брать,но когда взял в руки не понравилась и неудобно прицеливаться,а так да вид у неё солидный,может и прикуплю попозже,для пострелушек самое то.
Ну да как ты догадался!Небольшое отступление.
У меня Т-25 нет!А в ЮМЗ за спинкой.
значит арсенал там болие калиберный
эти на 15 вроде и ступицы нужно менять, это всё в процессе а хотелось пока по быстрому
А ну да у Т-25 мала кабина для такого арсенала,тогда тоже покажу свой
сказать проще, чем сделать