ну ка как считается ковш в кубах? коль не ошибаюсь это по кромкам, не так ли? а с горочкой как на видео? что выйдет?
Ну да с горкой-вспушенного навоза!!!
Яуген пишет:
где не будь так он и 500 кг загнавши в плотный навоз не сумеет выдрать, не ну опять же там соломки сухой подрать может
Ну это ваше мнение,без фактов и фундамента!!!
Яуген пишет:
нафиг мене умножать если весы покажут точно
Бред!!!-вы еще в Англию на эталон проверьте!
Да вам все бред или вспушено и т.д даже весы не в почете, только бы т-40 взял, соломки он только может столько взять, так что теште себя мечтами, дальше неномерен в пустую обсуждать не произовденный сорокан
У Т-40АМ передняя резина 8,3/20 грузоподъемность 850 кг , получается ковш в 1 куб на пределе будет.
У Рули на видео ковшик в 0,5 куба примерно , не зря видимо.
Ребята. Извиняюсь, что немного не в ту тему (есть тема про ГУР). Но тут намного тема живее, да и участники те же. Никто не ставил готового набора для ГУР. У нас продают на сландо. Вот его комплектность:
- Насос дозатор ХУ-85 с блоком клапанов.
- Насос НШ-10-10 Л (левого вращения).
- Фланец насоса НШ-10 (4 шт.)
- Гидроцилиндр рулевого управления Т-25 (Ц40х250-11)
- Штуцер соединительный (4 шт.).
- Рукав высокого давления S-19, L= 1200 (2 шт)
- Рукав высокого давления S=19, L-1500 (2 шт)
Планирую вот как на картинке схему ГУРА. Только не знаю, нужна ли разрывная муфта еще? Я так понимаю, что НШ сдвоенный не станет (привод под НШ-10 самому можно сделать, а сдвоенный ни к чему). Бачек тоже самому можно сделать (планирую на литров 3-4). А все остальное должно стать. Подскажите пожалуйста. Может кто-то что-то подобное ставил. И еще, очень глупый вопрос - смотрю, что судя по конструкции насоса дозатора, рулевое должно работать (с приложением большего усилия) и при заглушенном тракторе, когда НШ не качает масло по системе, или я не прав?
Ребята. Извиняюсь, что немного не в ту тему (есть тема про ГУР). Но тут намного тема живее, да и участники те же. Никто не ставил готового набора для ГУР. У нас продают на сландо. Вот его комплектность:
Планирую вот как на картинке схему ГУРА. Только не знаю, нужна ли разрывная муфта еще? Я так понимаю, что НШ сдвоенный не станет (привод под НШ-10 самому можно сделать, а сдвоенный ни к чему). Бачек тоже самому можно сделать (планирую на литров 3-4). А все остальное должно стать. Подскажите пожалуйста. Может кто-то что-то подобное ставил. И еще, очень глупый вопрос - смотрю, что судя по конструкции насоса дозатора, рулевое должно работать (с приложением большего усилия) и при заглушенном тракторе, когда НШ не качает масло по системе, или я не прав?
Разревная муфта лишнее, может выдать больше проблем чем пользы, ру и про прокрутку на заглушеном, все верно будет крутится и колеса поворачиватся с усилием, по этому и завут насос-дазатор
Это больше на Т-16 подойдёт , все комплектующие с нево .
Ну в нас ничего лучшего я не находил. Всеравно (как большинство делало ГУР) из б/у запчастей из другой техники у меня не выйдет сделать, ведь нереально найти комплектующие в наших краях. Все что было более-менее - уже давно сдано на чермет. Разве что попробовать поискать у барыг, но, дешевле не выйдет наверное. Так что, я думаю, что это самый реальный вариант. А Польши что-то я нигде ни в обьявлениях ни в магазинах не встречал. Интересно бы было посмотреть, что там за ГУР для Т-25 делают поляки.
Мужики а такой гена пойдёт на трактор?14В-55А с УАЗА.
По электрическим параметрам должен. 14В 55А - это 750 - 770Вт навскидку. Я смотрел заводские варианты, они идут от 700Вт (что равняется приблизительно 50А) до 1кВт.
По электрическим параметрам должен. 14В 55А - это 750 - 770Вт навскидку. Я смотрел заводские варианты, они идут от 700Вт (что равняется приблизительно 50А) до 1кВт.
Этот набор, смысла нет брать,дозатор отдельно купите и шланги тоже,а остальное все равно не подойдет.А денег,тот же насос,стоит приличных.
Не, я его полностью и не собирался брать. Я узнавал у одного продавца, он говорил, что также их продают и по комплектующим. Зачем мне нужен сдвоенный НШ, он же очень дорогой. К тому же он 100% не подойдет.
Ну да с горкой-вспушенного навоза!!!
Ну это ваше мнение,без фактов и фундамента!!!
Бред!!!-вы еще в Англию на эталон проверьте!
мой T25A
T25A
мой дед
Год постройки 1997
T25A
мой дед
Год постройки 1997
T25A
кабина
регулирование избежать бокового окна T25A
Да вам все бред или вспушено и т.д даже весы не в почете, только бы т-40 взял, соломки он только может столько взять, так что теште себя мечтами, дальше неномерен в пустую обсуждать не произовденный сорокан
У Т-40АМ передняя резина 8,3/20 грузоподъемность 850 кг , получается ковш в 1 куб на пределе будет.
У Рули на видео ковшик в 0,5 куба примерно , не зря видимо.
Vladimir T25A, спасибо за фото #7328.
Буду знать.
Разревная муфта лишнее, может выдать больше проблем чем пользы, ру и про прокрутку на заглушеном, все верно будет крутится и колеса поворачиватся с усилием, по этому и завут насос-дазатор
Смотрите - вот - http://melitopol.zap.olx.ua/obyavlenie/komplekt-pereoborudovaniya-rulevo...
или вот - http://melitopol.zap.olx.ua/obyavlenie/komplekt-pereoborudovaniya-rulevo...
.
Это больше на Т-16 подойдёт , все комплектующие с нево .
Коллеги, хочу сделать отвал по типу как http://vlad-bc.com/images/tovar/tovar46/small-image135.jpg http://vlad-bc.com/images/tovar/tovar46/small-image136.jpg Что скажите?
Да, так и есть. Все нужно подганять и делать.
Шурик, Вы выкладывали фото косилки роторной (в соответствующей теме). На сколько она ножей (6 или 4)?
Ну в нас ничего лучшего я не находил. Всеравно (как большинство делало ГУР) из б/у запчастей из другой техники у меня не выйдет сделать, ведь нереально найти комплектующие в наших краях. Все что было более-менее - уже давно сдано на чермет. Разве что попробовать поискать у барыг, но, дешевле не выйдет наверное. Так что, я думаю, что это самый реальный вариант. А Польши что-то я нигде ни в обьявлениях ни в магазинах не встречал. Интересно бы было посмотреть, что там за ГУР для Т-25 делают поляки.
[quote=Шyриk]Гляньте какая КПП интересная:
Файлы:
Рулевая чтоли вместе с кулисой КПП .
Спасибо, наверно буду брать .
Именно так,при этом на проставке нет места,чтобы переставит туда рулевую.Здесь у кого то есть такой,нужно подождать,увидят-расскажут
Классно. Я нигде такого не видел. Нужно будет поспрошать, поинтересоваться. Может где-то и найду. Спасибо за информацию
А ссылку и цену вопроса?
Делайте.
Этот набор, смысла нет брать,дозатор отдельно купите и шланги тоже,а остальное все равно не подойдет.А денег,тот же насос,стоит приличных.
Не, я его полностью и не собирался брать. Я узнавал у одного продавца, он говорил, что также их продают и по комплектующим. Зачем мне нужен сдвоенный НШ, он же очень дорогой. К тому же он 100% не подойдет.
Да эти вещи,практически в любом магазине сельхоззапчастей есть.
Усилитель рулевого управления
http://www.youtube.com/watch?v=pxx0HPJoaOM
Это видео уже было в теме про ГУР. Там еще и кто-то говорил, что установка ГУР не очень.