поменял на заде резину идёт не намёка что бы проволится а вот передок валится добре не скажу что и сыро , на родные диски кто пробывал птс резину натянуть?
а че ее натягивать . она тоже на 16 ставь да и все . лишьбы за тяги не задевала она шире
мужики вопрос есть такой, я поставил на слив с гидрораспределителя резиновый армированный шланг на 16. Как думаите он выдержит
давление в сливной магистрали может повыситься если забьётся масляный фильтр и то пока не сработает перепускной клапан, зафиксировать шланг на трубках хомутами и будет
подойдет справа на лево и обратно только заливная пробка будет в низу
Вадим на пробки я и не обратил внимания ,это одно второе установочные штивты тоже по разному просверлены (на нашей сразу 4 а у них 2 и 2 только наоборот по этому у них левая и правая) я сегодня крутил рукав на бортовой.Отливы под пробки есть. При желании можно дороботать.Вадим а в каталоге по т-16 не смотрел как маркеруются?
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Яуген пишет:
на родные диски кто пробывал птс резину натянуть?
Кто то с форума ставил, вот фотка Вадима. Я хотел было поставить но меня сосок напряг, если ставить ПТС камеру то желательно бы сосок переклеить... А с родной не знаю, маленькая она...
всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, где можно найти тему про блокировку колес на т25. Собрался разбирать(не работает), поэтому имеется ряд вопросов. спасибо.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Мужики выручайте горем убитого коллегу, проиграл спор, что погрузчиком вытащу это дерево. Я справедливо проиграл или что то с трактором? Ну быть такого не может чтобы такое деревцо не вырвало....
а че ее натягивать . она тоже на 16 ставь да и все . лишьбы за тяги не задевала она шире
на втором участке не прокотило и 10 метров не проехал и перед нырнул, на родной бы хрен вылез, а на этой вперёд - назад и выехал
Если вы про бортовую,то нет она пустая идет без резьбовых и без утановочных шпилок,у себя ставил новую еще с советских времен в моей теме есть.
Евгений снег передают на выходные а вы на огородах уже) Рановато хоть и погода теплая!
на этом рановато, а на другом уж пыль хуже не будет
у нас аналогично. Но меня после таких поездок по огородам упрекают всегда) Мол почву переуплотняю=)
ага а потом когда печёт гоняют суша землю и как результат в пыль садят
Народ видимо этого не понимает)
а я им и обьяснять не собираюсь, себе делаю когда считаю нужным , а когда им нужно пускай сами думают, в пыль так в пыль, абы платили
вот сдесь рановато мордочку всунул и назад
Но могут и не подойти с лева или с права.
9х16 от 2 ПТС-4 бортируется без проблем, у нас на ПР200 так стояло
мужики вопрос есть такой, я поставил на слив с гидрораспределителя резиновый армированный шланг на 16. Как думаите он выдержит
А они продаются отдельно или надо точить самому? установочные штифты и шпильки.
Просмотрите тему про транспортерный картофелекопалки.Делали почти все,у всех конструкции разные,какая понравится ,у того хозяина и спросите размеры.
С зила 131 со ступицы идеально подходят шпильки.
человек влагу закрывает а ты навоз вывозишь и траншеи делаешь разницу чувствуешь?
давление в сливной магистрали может повыситься если забьётся масляный фильтр и то пока не сработает перепускной клапан, зафиксировать шланг на трубках хомутами и будет
Вадим на пробки я и не обратил внимания ,это одно второе установочные штивты тоже по разному просверлены (на нашей сразу 4 а у них 2 и 2 только наоборот по этому у них левая и правая) я сегодня крутил рукав на бортовой.Отливы под пробки есть. При желании можно дороботать.Вадим а в каталоге по т-16 не смотрел как маркеруются?
а кто сказал что я навоз вывожу ?
умней фразы не придумал?
Стоит у нас с права штифты не подошли Да и так держит.
Кто то с форума ставил, вот фотка Вадима. Я хотел было поставить но меня сосок напряг, если ставить ПТС камеру то желательно бы сосок переклеить... А с родной не знаю, маленькая она...
Промерьте расположение штифтов с своим.Шпильки без разницы.
всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, где можно найти тему про блокировку колес на т25. Собрался разбирать(не работает), поэтому имеется ряд вопросов. спасибо.
у тебя есть?
так же на передок хочу такие поставить от ПТС
Naveska na t-25
Вот на днях занимался ремонтом колеса с телеги.
Мужики выручайте горем убитого коллегу, проиграл спор, что погрузчиком вытащу это дерево. Я справедливо проиграл или что то с трактором? Ну быть такого не может чтобы такое деревцо не вырвало....