Я как-то колеса с сеялки по случаю надыбал, так вместе с полуосями со ступицами срезали. Одна ступица килограмм 15-20 весу имеет. Так глядишь там скините, там... и 450 кг получится
Всем форумчанам привет ! Это обычный блок Д-21 (первое фото).На следующих фото блок с фигурной площадкой(слева от таблички ) и заглушка в сквозном отверстие между сливными трубками второго цилиндра.Что это было задумано ?
Была такая заминка.Привёз по осени ТНВД с ремонта рядный родной.Поставил вроде выставил зажигание и пуск.РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ВТОРОЙ.Опять подвожу момент снова второй.Крутил вертел потом вроде попал зиму проработал Холодный движок и не дымит под нагрузкой тож дымка не даст КУДА КРУТАНУТЬ раньше или позже До этого стояла только секционная аппаратура.
поднимает же навеска, если вытянет то поднимет, главное что бы не получилось что навеска работает но поднимается не орудие, а перед, думаю с фронталом или с хорошими противовесами поднимет, а бы навеска тянула
поднимает же навеска, если вытянет то поднимет, главное что бы не получилось что навеска работает но поднимается не орудие, а перед, думаю с фронталом или с хорошими противовесами поднимет, а бы навеска тянула
Не правельно сформулировал вопрос-поднять то подымет, а выдержит она или нет вот в чом вопрос?
тяги у себя поменял на МТЗ родные хлюпиньке, растяжки тоже с МТЗ, за это точно не боюсь, вот ещо нужно добавить вес зерна, интересно сколько туда лезет с ним уж наверное начнёт расскачивать
Вся - 1380, половина -690, ну и колесо откинуть.
тяжка будет дракону в навесном варианте
Слышал что целая в пределах 1350 кг. Значит половина 650-700 кг.
А облегчить нельзя, ту же раму например...?
Яуген, почему прицепную не хотите сделать?
по сути можно, но это кусок работы а так приворил сбоку швелер и вперёд, ну калёса меньше, уже легче, она там с дисковыми сошниками, а это тоже весс
пока дотяну сошники поотваливаются
Я как-то колеса с сеялки по случаю надыбал, так вместе с полуосями со ступицами срезали. Одна ступица килограмм 15-20 весу имеет. Так глядишь там скините, там... и 450 кг получится
завтра может привезут, гляну толком, пока только инфу собираю
Всем форумчанам привет ! Это обычный блок Д-21 (первое фото).На следующих фото блок с фигурной площадкой(слева от таблички ) и заглушка в сквозном отверстие между сливными трубками второго цилиндра.Что это было задумано ?
под масленный радеатор
Заглушка ясно,а площадка для чего?
А эта площадка очень важна?
а площадка для слива масла от печки
Вот место есть,тема,можете выплеснуть чтоб в себе не держать !
https://fermer.ru/forum/7534/184823
Была такая заминка.Привёз по осени ТНВД с ремонта рядный родной.Поставил вроде выставил зажигание и пуск.РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ВТОРОЙ.Опять подвожу момент снова второй.Крутил вертел потом вроде попал зиму проработал Холодный движок и не дымит под нагрузкой тож дымка не даст КУДА КРУТАНУТЬ раньше или позже До этого стояла только секционная аппаратура.
А темку то прикрыли. Оно и понятно, хоть и ФЕРМЕР, но всёже точка РУ...
Вот приладил и навесил сеелку, по вессу не так страшно как казалось
С праздником !!!)))
А колёса какие будут?
или т-25 передние, но скорей склоняюсь к москвичёвским они на 15 плюс ступицы уж сделоные есть от камбаина остались, для его слабоваты окозались
Интересно китайчик подымет?
4 варианта 1-3 ,3-4 ,4-2, 2-1.
на первый цилиндр-любой, на второй - следующий по порядку.
главное правильно выставить момент впрыска.
не буду говорить не да, не нет, ставят обычно 1-3 4-2
Не правельно сформулировал вопрос-поднять то подымет, а выдержит она или нет вот в чом вопрос?
тяги у себя поменял на МТЗ родные хлюпиньке, растяжки тоже с МТЗ, за это точно не боюсь, вот ещо нужно добавить вес зерна, интересно сколько туда лезет с ним уж наверное начнёт расскачивать
Яуген, у меня один фермер так делал с сеялкой.на перед обязательно груз крепи, а то на склонах вставал свечкой
так спереди культиватор пущу на навеске передней, и вес будет и польза, покрайней мери надеюсь на это
Он бальшую болванку металла крепил.вроде не плохо сеял в основном траву для скота и не много ячменя.