главное чтобы новое не было хуже старого. Если смысл объявлений только в новой упаковке, то лучше бы не трогали. Обещанного расширенного поиска с возможностью фильтрации по участникам, ключевым словам и темам я что-то не вижу, а менять названия иконок, все равно что вам рычаг КПП на другую сторону поставить, после 5 лет эксплуатации...
У меня было так же, но я нажал кнопку забыл пароль и в вёл заново этот же пароль .
Я тоже так сделал и держит , и ещо уменя стартовая страница была "темы с моим участием" так штоб так и осталось пришлось адрес менять , и ещо немогу найти новые темы .
заходил через сброс пароля и почтовый ящик, сейчас форум пароль принял, думаю всё устаканится, парни, перестройку пережили и к капитализьму привыкли, так что новое оформление старого доброго форума - без проблем :)
помаленьку устаканивается, сайт уже не запрашивает пароль, открывается сразу, картинки, как когда то деревья стали большими, братьям славянам мирного неба и всем доброго дня :)
по старому лучше было,щас не очень, было удобней
Мужики а на ютюб сейчас вкладку отдельно делать? И где лента, не чего не понятно.
Может ещё недоделали сайт до конца типо демо версия сейчассейчас а потом все норм будет!!!
Почему старые,прочитанные сообщения всплыли как новые?
Вообще уже запутался , надо покурить.
Привет всем. Вот немного разобрался нажимаем ТРЕКЕР (в верзу с лево) потом МОИ ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ, и открываются темы с мои участием.
Вот все напутанно стало.лучше бы не трогали,все привычно было.
Это как очередная модель авто было Ваз 2101 потом 2102 ит.и тп.
Спокойно ребята,человек для вас же старается,дайте ему доделать дело до конца,а мне нравится новое оформление
а я так понял, надо нажать "активность", и тогда всё видно.
аналогично
Да не кто не против.в добрый час пусть живёт форум в новой упаковке а мы привыкнем к новому
главное чтобы новое не было хуже старого. Если смысл объявлений только в новой упаковке, то лучше бы не трогали. Обещанного расширенного поиска с возможностью фильтрации по участникам, ключевым словам и темам я что-то не вижу, а менять названия иконок, все равно что вам рычаг КПП на другую сторону поставить, после 5 лет эксплуатации...
На ТОЙОТУ говорите ))))))))))) хех)))))))))))))))
не со всеми рычагами разобрались, у меня постоянно скидывает и запрашивает пароль а когда ввожу говорит что не правильно, будем подождать :)
путник1, не должно б такого. Меня держит уже третьи сутки.
Через сброс пароля входили или по паролю?
У меня было так же, но я нажал кнопку забыл пароль и в вёл заново этот же пароль .
Я тоже так сделал и держит , и ещо уменя стартовая страница была "темы с моим участием" так штоб так и осталось пришлось адрес менять , и ещо немогу найти новые темы .
всё будет, правда у некоторых страниц изменились адреса.
я не могу фото посмотреть,с телефона в виде файлов не открывает,и темы с моим участием не как не найду
Anatoliй Alekseewiч Поздравляю с Днём рождения. Здоровья , Успехов и Удачи!!!!!!
Вот такая бывает техника тоже красная но ...красивая зараза.
заходил через сброс пароля и почтовый ящик, сейчас форум пароль принял, думаю всё устаканится, парни, перестройку пережили и к капитализьму привыкли, так что новое оформление старого доброго форума - без проблем :)
Пережили разруху - переживем и изобилие!
Присоеденяюсь к поздравлением, Всего Вам лучшего , что есть в этом мире
помаленьку устаканивается, сайт уже не запрашивает пароль, открывается сразу, картинки, как когда то деревья стали большими, братьям славянам мирного неба и всем доброго дня :)
Всем здорова.. А куда про самодел кун дели. Не могу найти. Удалили что ли(((((
где смайлики откопали????????????
надо делиться......
https://fermer.ru/filter/tips#filter-smiley
Всем привет!!!! Всех с обновкой форума!!!