кстати по полуоси сравнил сегодня т-25 и т-16 так в том месте где прилегает диск т-16 в раза два тонше за т-25, это мне такая попалось с т-16 или так оно и есть? на фото может и не особо видно
Скажите кто в курсе дела, важно ли наличие на культиваторе-окучнике вот этого колеса? На фото показал красным кружочком.
Колесо это важно при окучивании картофеля на трехлапом культиваторе? Или оно нужно для вспомогательных целей (например при перецеплении или транспортировке или для каких-то определенных задач)?
В сети есть видео работ как с таким колесом, так и без него. Где истина? У меня окучник другого типа, поэтому никак не соображу.
Скажите кто в курсе дела, важно ли наличие на культиваторе-окучнике вот этого колеса? На фото показал красным кружочком.
Колесо это важно при окучивании картофеля на трехлапом культиваторе? Или оно нужно для вспомогательных целей (например при перецеплении или транспортировке или для каких-то определенных задач)?
В сети есть видео работ как с таким колесом, так и без него. Где истина? У меня окучник другого типа, поэтому никак не соображу.
колеса нужны чтоб не воткнулись краями.у знакомого был трехлапый с самодельной балкой,никакого колеса не было,так как лапа идет позади колеса и следовательно вместе с ним копирует рельеф.
здравствуйте! хочу сделать себе косилку для скашивания сорняков по картофелю.подскажите пожалуйста,какая получше будет:через один редуктор сзади или через два редуктора но сбоку ?
через один редуктор сзади или через два редуктора но сбоку
Зависит от наличии у вас двух редукторов, да и вашего предпочтения, конечно косилка сбоку удобнее, траву трактором давить не будете у меня молотилка за трактором стоит, трава которую колеса приминают не очень хорошо скашивается один её плюс-простота и надежность)) а выбор за вами
здравствуйте! хочу сделать себе косилку для скашивания сорняков по картофелю.подскажите пожалуйста,какая получше будет:через один редуктор сзади или через два редуктора но сбоку ?
кстати по полуоси сравнил сегодня т-25 и т-16 так в том месте где прилегает диск т-16 в раза два тонше за т-25, это мне такая попалось с т-16 или так оно и есть? на фото может и не особо видно
спасибо)))
ну всё!!! попал ты Шурик, попал я ж тебя теперь достану
Пора Шурику стол заказов делать
надо надо! Он как Дед Мороз для трактористов
я в этом году себя хорошо вел что бы это заказать письмо куда на электронку или по старинке под подушку можно
Солидарен, кстати Шурик, просьба, видел на сайте в РИКе, что ты давал, чехольчик на капот, качество хотелось узнать
это уже к самому Александру Юрьевичу
Это Вам показалось.
не как нет, даже на фото видно что разница есть и большая
Не,не исполин,но пацан что надо!
Кто знает, есть где-нибудь в продаже заднее нижнее стекло?
ну теперь все знают что шурик знает
В сети есть видео работ как с таким колесом, так и без него. Где истина?
У меня окучник другого типа, поэтому никак не соображу.
колеса нужны чтоб не воткнулись краями.у знакомого был трехлапый с самодельной балкой,никакого колеса не было,так как лапа идет позади колеса и следовательно вместе с ним копирует рельеф.
важно!!!
Позиционирование самого культиватора,привод туков.
Зависит от наличии у вас двух редукторов, да и вашего предпочтения, конечно косилка сбоку удобнее, траву трактором давить не будете у меня молотилка за трактором стоит, трава которую колеса приминают не очень хорошо скашивается один её плюс-простота и надежность)) а выбор за вами
Кстати можно и с одним редуктором сбоку сделать
чтобы не приминало траву я лично хожу задом.
а это удобно? и какие у вас обороты на валу?
позвони 6060141, боковые, задние и лобовое точно были, может и есть то что ищешь
не считая что шея за день болит, вполне так нормально
Евгений, у вас камера заднего вида, вам по барабану
как вариант
вот где то нашел,наверное начну с простой,если не понравиться переделаю ))
когда такой пугай работал, камеры не было, зато шею на тренирововал почти за неделю, как у попугая
значит камеру очень хотели поставить
Тоже наверно нужно было триплекс делать наверно, ладно пока так.По цилиндру спасибо, примерно такой же получается, сегодня РВД уже сделал по длине.
Тогда уже видимо проще из оргстекла дома лобзиком выпилить