немного приварил сцепку под треугольник [изображение]
Так низко приварили, почему не выше ?
это я у другого посмотрел и также себе сделал... самое главное выше копирующие колеса не касались земли .
Да и ограничитель цепи есть, можно укорачивать цепь на 1 звено
Мужичек предлагает сегментную косилку СССР,,чугунную,за 6тр,от деда говорит досталась, а в лом жалко продавать,хочет так чтоб нуждающимся досталась ,вот скинул пару фоток ,но длина полотна по картинке где 1.4-1.6 м по виду,завтра поедет в деревню он замерит ,на Авито нашел тоже объявление предлагают 2.1м на 3 тр дороже ,какую посоветуйте?тока не писать типа бери роторку,не много участков чтоб все обкашивать, начну с сегментной,понятно что на обоих нужно все смотреть и перетряхивать ,возможно обе не работают толком ,
Я бы выбрал с коротким полотном, для окрашивания участков это плюс. К тому же , большая вероятность получить живую косилку, после Т 25
они вроде так и называются: болгарские китайского производства, тоже несколько лет, полет нормальный
У тебя на нём болгария и номер выбиты, ты Владимир Владимирович давай не прибедняйся. Не скажу против китайских плохого, просто копия болгарских. Внешне смотрел - только ручки другие и шильдик. Качество продавцы сказали отличное, единственное - когда мы болгарские с тобой покупали, то китайские только появились у нас и их ещё не опробовали, а мы не захотели рисковать.
чет был уверен что китайского производства, не вникал, так у нас с Ивановичем ваще ништяковские распреды [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 14-06-2024 в 20:58:13 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Салам! Ребята ,может кто придумал защелку штопора какой -нибудь ?
[изображение]
У кого есть какая хитрая мысль?
штопор в бутылку защелкивается.а стопорение рычага копирующего колеса можно сделать обычным болтом-в планке сверлите отверстие под болт м10 и притягиваете планку с нужной вам высотой к гребенке.
[изображение]
штопор в бутылку защелкивается.а стопорение рычага копирующего колеса можно сделать обычным болтом-в планке сверлите отверстие под болт м10 и притягиваете планку с нужной вам высотой к гребенке.
Так и тоже думал спасибо
Подставку сделал под окучник
Немного не камильфо! Нужно легко убираемые ,а у тебя крутить гайки нужно. Привари к раме ,профиль следующего размера просверли отверстие в нём.В стойках тоже отверстия,что бы можно фиксировать в транспорте и при работе ну и естественно при отцеплении культиватора.
Немного не камильфо! Нужно легко убираемые ,а у тебя крутить гайки нужно. Привари к раме ,профиль следующего размера просверли отверстие в нём.В стойках тоже отверстия,что бы можно фиксировать в транспорте и при работе ну и естественно при отцеплении культиватора.
колупатор пишет:
Aleksej-1616 пишет:
[изображение]
А я свой топик наверно буду продовать,,лень капиталить,уже и колено шлифовки просит,,и запчасти новые не к чёрту ,в новых головках клапана болтаютя.Посматриваю на японские трактора ,,конкретно 25-сильные Исеки.Пока не знаю есть ли смысл,,как на них запчасти найдешь...
Что можно сделать с штоком гидроцилиндра? Мой в задирах мелких, купить ничего лучшего не найду, то ржавчина, то задиры. Какие есть варианты восстановления?
Что можно сделать с штоком гидроцилиндра? Мой в задирах мелких, купить ничего лучшего не найду, то ржавчина, то задиры. Какие есть варианты восстановления?
Думаю шток не восстановить. Искать б/у.
В мвгазине гидравлики видел продается штоковый материал метражом.
Отшлифовать и в гальванику , но не думаю что это дёшево будет, новый на озон Беларусь 5411 российских рублей.
Кстати штоки на ЦС 75-110 тоже отдельно продаются ,
С окучником в гребень будете сажать.
немного приварил сцепку под треугольник
Так низко приварили, почему не выше ?
это я у другого посмотрел и также себе сделал... самое главное выше копирующие колеса не касались земли .
Да и ограничитель цепи есть, можно укорачивать цепь на 1 звено
Я бы выбрал с коротким полотном, для окрашивания участков это плюс. К тому же , большая вероятность получить живую косилку, после Т 25
Испытал новый агрегат. Поле не кошено больше 10 лет. Тяжеловато, но справился.
Культиватор КРН, синий КОН
Хороший агрегат! У нас ценник под 300 т.р. ,а б.у. не продают.
Достался б.у. один сезон. Заменил ножи, подшипники, выровнял вал. Цепь без смазки немного растянута. Но ещë поживëт.
У меня как на первом фотке ,
Ниже приварить некуда, иначе выше не поднимать, колёса будут на землю прикасаться
Кто имеет опыт эксплуатации китайского распределителя, стоит его брать или разорится на болгарина?
Разницы между ними практически нет, использую китайский на кухне, два года интенсивной эксплуатации, всё в норме
они вроде так и называются: болгарские китайского производства, тоже несколько лет, полет нормальный
У тебя на нём болгария и номер выбиты, ты Владимир Владимирович давай не прибедняйся. Не скажу против китайских плохого, просто копия болгарских. Внешне смотрел - только ручки другие и шильдик. Качество продавцы сказали отличное, единственное - когда мы болгарские с тобой покупали, то китайские только появились у нас и их ещё не опробовали, а мы не захотели рисковать.
Всё понятно. Спасибо за помощь.
Китайские отличаются от болгарского только золотниками и то формой сверления если не ошибаюсь
Согласен
Однозначно буду ставить
Так и тоже думал спасибо
Подставку сделал под окучник
Для чего делали с обратной стороны эту хрень?Не колхоз.по заводу.
Вроде получилось
точно какой то колхоз.как одевать рамку?в этом месте у рамки стопорная планка ставится.
А я свой топик наверно буду продовать,,лень капиталить,уже и колено шлифовки просит,,и запчасти новые не к чёрту ,в новых головках клапана болтаютя.Посматриваю на японские трактора ,,конкретно 25-сильные Исеки.Пока не знаю есть ли смысл,,как на них запчасти найдешь...
Думаю шток не восстановить. Искать б/у.
В мвгазине гидравлики видел продается штоковый материал метражом.
Отшлифовать и в гальванику , но не думаю что это дёшево будет, новый на озон Беларусь 5411 российских рублей.
Кстати штоки на ЦС 75-110 тоже отдельно продаются ,
Мне гидроцилиндр телеги достался с глубокими царапинами и вмятинами. Сварщик залудил потом расточили и полирнули, ходит не течет