Цепь не вариант. Ремень как предохранитель, шума меньше, смазки не требует. Пусть лучше пробуксует при перегрузке. У знакомого косилка на микромтз такая на цепи, одно мучение. При захвате 80см.
Что шумная это правда, ну это мысли были и я от них отказался,
а меня всегда интересовал вопрос: а кой икс на передней опоре двигателя на нашем тракторе резиновые подушки? этим самым подразумевается что полурама крепится к колоколу сцепления не жестко? и подушки будут играть роль демпфера чтоб гасить вибрацию, но полурама соединена с колоколом и мотором очень жестко, может подразумевается что сама полурама эластичная и соединение передней опоры мотора через подушку оправдано, но труба полурамы такого диаметра и такой незначительной длины тоже будет очень жесткой, сдается что если вместо резины поставить какой капролон то ничего не изменится, тем пачее что со временем эти самые резиновые подушки становятся совершенно дубовыми
Может есть варианты чем заменить подушки двигателя? Новых не найти
Я сам делал из дорожной резины которая устанавливается на лопаты кдм-ок, также сделалал вибро опоры под станки и под кабину , коронкой по дереву вырезал и на токарном обработал под нужный диаметр и толщину
Мужики всем здравия с мира, назрел вопрос, начал поддымливать сизым из глушака на холодную и с прогревом чуть меньше, итого: форсунки 180 на стенде, на насосе распыл хороший; на насосе образцовая форсунка 400- давит; клапана отрегулированы; компрессия 1 цилиндр-25; 2-24; зажигание туда- сюда - без изменений; дай думаю сниму глушитель- и вот оно дымит второй цилиндр, и ещё когда газуеш в окне второго цилиндра огонька больше и он как бы ближе- позднее что-ли; мысли может у кого есть какие
Мужики всем здравия с мира, назрел вопрос, начал поддымливать сизым из глушака на холодную и с прогревом чуть меньше, итого: форсунки 180 на стенде, на насосе распыл хороший; на насосе образцовая форсунка 400- давит; клапана отрегулированы; компрессия 1 цилиндр-25; 2-24; зажигание туда- сюда - без изменений; дай думаю сниму глушитель- и вот оно дымит второй цилиндр, и ещё когда газуеш в окне второго цилиндра огонька больше и он как бы ближе- позднее что-ли; мысли может у кого есть какие [изображение]
Форсунки менял местами, даже пробовал немного поиграть давлением на работающем двигателе, вроде бы меньше дыма но всё равно не то, насос пучковый, в общем думаю дело в цпг, поменяю головку и загляну в цилиндр посмотрю что там
А что клапан (выпускной)посмотреть на прилегание..как Выше был совет, ну и скорее всего прогар клапана имеет место быть...
Клапан рассухарить..вытащить и посмотреть, да и нам показать.
в общем думаю дело в цпг, поменяю головку и загляну в цилиндр посмотрю что там
как вариант направляющая втулка всасывающего клапана в головке болтается , у меня на двигле в головках заводской сборки некоторые втулки от руки вытаскивались , на низких оборотах даже масло подплёвывал , переделал всё прошло ...
Что шумная это правда, ну это мысли были и я от них отказался,
Я думаю по фото видно , в один проход на замедленной
Стрижёт косилка хорошо, с этим полностью согласен.
Сезон открыт, глубина 25-27
Кто нибудь использовал такие форточки? Хочу себе такую поставить, зимой для проветривания необходимо, а своей форточкой не удобно
Критика принимается
Подрегулировать плуг надо
Имеется ввиду грядки,
В зиму самое оно.Зеленка не торчит,а грудки-снегозадержание.
А это фабричные для топика или от чего-то другого? Размер прямо точный под дверь.
Под т25 сделаны, на авито продаются
Тоже интересно стало. Нашёл пока такое объявление.
https://m.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/fortochkarazd...
Может есть варианты чем заменить подушки двигателя? Новых не найти
подушки р\к камаз,урал,очень похожи,
а меня всегда интересовал вопрос: а кой икс на передней опоре двигателя на нашем тракторе резиновые подушки? этим самым подразумевается что полурама крепится к колоколу сцепления не жестко? и подушки будут играть роль демпфера чтоб гасить вибрацию, но полурама соединена с колоколом и мотором очень жестко, может подразумевается что сама полурама эластичная и соединение передней опоры мотора через подушку оправдано, но труба полурамы такого диаметра и такой незначительной длины тоже будет очень жесткой, сдается что если вместо резины поставить какой капролон то ничего не изменится, тем пачее что со временем эти самые резиновые подушки становятся совершенно дубовыми
https://www.wildberries.ru/catalog/85716703/detail.aspx
Я сам делал из дорожной резины которая устанавливается на лопаты кдм-ок, также сделалал вибро опоры под станки и под кабину , коронкой по дереву вырезал и на токарном обработал под нужный диаметр и толщину
Мужики всем здравия с мира, назрел вопрос, начал поддымливать сизым из глушака на холодную и с прогревом чуть меньше, итого: форсунки 180 на стенде, на насосе распыл хороший; на насосе образцовая форсунка 400- давит; клапана отрегулированы; компрессия 1 цилиндр-25; 2-24; зажигание туда- сюда - без изменений; дай думаю сниму глушитель- и вот оно дымит второй цилиндр, и ещё когда газуеш в окне второго цилиндра огонька больше и он как бы ближе- позднее что-ли; мысли может у кого есть какие
Клапана притри.
попробуй поменять местами форсунки , мож распылитель косячить , тогда сразу понятно будет он или нет ..
Какая топливная аппаратура стоит?
Форсунки менял местами, даже пробовал немного поиграть давлением на работающем двигателе, вроде бы меньше дыма но всё равно не то, насос пучковый, в общем думаю дело в цпг, поменяю головку и загляну в цилиндр посмотрю что там
А что клапан (выпускной)посмотреть на прилегание..как Выше был совет, ну и скорее всего прогар клапана имеет место быть...
Клапан рассухарить..вытащить и посмотреть, да и нам показать.
Так написано же компрессия 24 во втором если даже микротрещина в клапане то такой компрессии не может быть.
Поработал немного, земелька как бетон, пыли много,
это как понять бетон? а где глыбы камни???
почему мелко пашете?
как вариант направляющая втулка всасывающего клапана в головке болтается , у меня на двигле в головках заводской сборки некоторые втулки от руки вытаскивались , на низких оборотах даже масло подплёвывал , переделал всё прошло ...
Так и не пашу нафиг, земля сухая, местами как бетон. Ну свой участок всё равно сделаю, а чужие если дождей не будет, то не знаю буду ли пахать.