Народ, а куда делся Юрий КФХ Грач? Даже в ютубе нет ни одного видео
Это сообщение будет удалено автоматически 16-04-2023 в 1:04:02 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
я пока на таком остановился, но рассматриваю еще и со смещающейся кареткой как на втором фото(но опасаюсь хлипкости конструкции)
Варианты не очень. Подшипники вала открытые китайские, редуктор слабый.
то что редуктор меньше в размере не говорит о том что он слабый. Такие же редуктора сейчас устанавливают на почвофрезы у которых привод вала боковой с цепью. К тому же на них используются подшипники SKF
Это ооочень дёшево, 30 рублей сотка это если и котика и соляра на халяву
Всё таки условия и объёмы значат.
Я летом со скидкой косил, одному клиенту поле, 37 гектар. За три дня скосил, заработал 74тыс руб грязными, без солярки. По вашим ценам я выходит должен заработать два миллиона за три дня
Не, ну я бы не против...
Во-во. У нас и за 30 рублей сотка не наймут. Пусть бурьян стоит.
Одно дело крутиться во дворах, между заборов, на малой скорости.
Я же работаю в "чистом поле" с приличными обьемами, сотками никто не меряет, цена обговаривается за гектар.
Вот такой интересной формы иногда поля попадаются
Тоже думаю что не прогреется.
Думаю пару телег навоза выдержит увезти а там буду разбирать.
Ещё с движком что-то непонятное творится надо смотреть. Или топливная или сам движок.
так у него закрытый профиль,
пиши ему в личку https://fermer.ru/user/125769
то что редуктор меньше в размере не говорит о том что он слабый. Такие же редуктора сейчас устанавливают на почвофрезы у которых привод вала боковой с цепью. К тому же на них используются подшипники SKF
.
У всех так ?
Фигасе.
Я брал осенью 3000руб за гектар, вроде норм. Косил овощи: перец, баклажан. Видимо условия разные
Это ооочень дёшево, 30 рублей сотка это если и котика и соляра на халяву
Даже если не хлипкая, то больше мест для износа. Если в щемила не лезть, то зачем более сложный агрегат.
Всё таки условия и объёмы значат.
Я летом со скидкой косил, одному клиенту поле, 37 гектар. За три дня скосил, заработал 74тыс руб грязными, без солярки. По вашим ценам я выходит должен заработать два миллиона за три дня
Не, ну я бы не против...
Во-во. У нас и за 30 рублей сотка не наймут. Пусть бурьян стоит.
Одно дело крутиться во дворах, между заборов, на малой скорости.
Я же работаю в "чистом поле" с приличными обьемами, сотками никто не меряет, цена обговаривается за гектар.
Вот такой интересной формы иногда поля попадаются
Не поняли. У нас и сотки задешево не наймут.
Одно дело когда косишь на сено, а другое когда бурьян на измельчение и ездишь на замедленной.
И еще не знаешь что впереди - то ли пень, то ли борона перевернутая , то ли погреб обрушенный.
Попал как-то в погреб, передними проехал, а задние провались. Хорошо на краю, на мосты сел. Вытаскивали меня другим трактором
Можно же осмотреть или не ехать.
Мужики чем варить?
УОНИ 13\55,кобелко лб52
А если полуавтоматом?
Вряд ли прогреет хорошо.
Тоже думаю что не прогреется.
Думаю пару телег навоза выдержит увезти а там буду разбирать.
Ещё с движком что-то непонятное творится надо смотреть. Или топливная или сам движок.
мне варили простым электродом 3. шов болгаркой и сварка 7-8лет и без проблем.
Эсабовским можно заварить..ок46
А для чего это типа резьбы на полураме делали
На фотографиях?
Если на них то это заводская праточка трубы такая
Опробовал пашет хорошо
ну и молодец!
Отличный агрегат! Да ещё теперь красивый!
Здравствуйте мужики. Вопрос: кто-нибудь ставил китайский коленвал? Что можете сказать о нем?