Смотря какой Керхер. К-5 фрезой и без химии нормально смывает, даже краска кое-где слетела. Я сначала по неопытности ремень генератора им разорвал.
[изображение] Кёрхер пятой серии грязевой фрезой и краску отшибает.
Что мне теперь ради этого Керхер 5 серии брать? [изображение]
Почему только ради этого? Очень много других задач которые мойка выполняет. Для хозяйства вещь очень нужная. У меня например это далеко не самый последний инсрумент в хозяйстве.
Еще чешую с рыбы чистить керхером удобно и быстро...даже с окуней
А жена картошку и моркошку моет. Половики разумеется. Я кёрхер на лето выношу и стоит всё лето на улице. Старой фуфайкой от солнца накрыт. Только кран на водопроводе открыть и рубильник в щитке щёлкнуть. Собачью и куриную посуду мыть влёт. Главное чтоб от брызг увернуться ну и что кастрюли не летали.
Всем доброго дня, православных с наступающим праздником пасхи. Вопрос возник планирую покупать косилку-мульчер на трактор. У кого есть опыт использования сея девайса подскажите на что обратить внимание при покупке. Кто использует подскажите примерные расценки по работе, в сравнении с фрезой.
Советую мульчер Скаут-140 , по сравнению с мульчерами Уралец это отличный агрегат. Сам пользуюсь таким , ножи большие,вал толстый , буксы настоящие и редуктор крепкий. Косит на отлично.
Пост № 44133 крайний справа гидробак. Взамен штатного фильтра устанавливаем жигулёвский.
Кёрхер пятой серии грязевой фрезой и краску отшибает.
Повесил соседу дверь.
Сама 13500 и 1274 за доставку.
Кабина канешна...не торт,но с дверью точно лучше.
Что мне теперь ради этого Керхер 5 серии брать?
Почему только ради этого? Очень много других задач которые мойка выполняет. Для хозяйства вещь очень нужная. У меня например это далеко не самый последний инсрумент в хозяйстве.
Да, смайлик только сейчас увидел. Смейся дальше без мойки. И думай чем что отмыть. Всех благ.
У меня есть Керхер к4
Да думаю фрезой отобьёт.
насчет грязи. брал в ашане средство против жира на плитах самое дешманское заливал на движок ждал смывал и так 2-3 раза нормально так отмыл
+Анти жир для гриля хорошо отмывает.
Azelit
Еще чешую с рыбы чистить керхером удобно и быстро...даже с окуней
А жена картошку и моркошку моет. Половики разумеется. Я кёрхер на лето выношу и стоит всё лето на улице. Старой фуфайкой от солнца накрыт. Только кран на водопроводе открыть и рубильник в щитке щёлкнуть. Собачью и куриную посуду мыть влёт. Главное чтоб от брызг увернуться ну и что кастрюли не летали.
Ну так,для кругозора.
Стырил из форума мотористов.
Критикуйте
Ждём мая.
красота, Евгений, а как проходится верхняя мертвая точка при перевороте?
От чего задняя резина?
Гидравлику еще не подключал, руками инерция хорошая прохождения вмт
Зерноуборочный комбайн Сампо
Точнее сампо500
Корпуса случайно не от плуга ibis unia?
Белорусский, копия квернеланд
Всем доброго дня, православных с наступающим праздником пасхи. Вопрос возник планирую покупать косилку-мульчер на трактор. У кого есть опыт использования сея девайса подскажите на что обратить внимание при покупке. Кто использует подскажите примерные расценки по работе, в сравнении с фрезой.
Советую мульчер Скаут-140 , по сравнению с мульчерами Уралец это отличный агрегат. Сам пользуюсь таким , ножи большие,вал толстый , буксы настоящие и редуктор крепкий. Косит на отлично.
По расценкам беру от 500 до 1000 за сотку, зависит от высоты и густоты травы. Кусты смородины скашивает не замечая .
я пока на таком остановился, но рассматриваю еще и со смещающейся кареткой как на втором фото(но опасаюсь хлипкости конструкции)
а какая у вас цена на фрезу
1500 целина
Варианты не очень. Подшипники вала открытые китайские, редуктор слабый.