Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 1375 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3020
Хайсер пишет:

Иногда налегке пропущу тяжело идущего за мной груженого грузовика, так как считаю это правильным. Ему разогнаться для обгона дольше и тяжелее, чем легковому.

завсегда, когда двигаюсь по трассе, стараюсь, по возможности пропустить быстроход, тем пачее дальнобой, они сутками мантулят за рулем, и я их понимаю, к стати, часто благодарят аварийкой, многие из них профессионалы и знают кодекс дороги, многих им верст

Хайсер пишет:

А тем кто может что-то орать в мой адрес из окна всегда найдется злобное слово в ответ и жест с кулаком. Ибо нефиг.

а я как то забиваю на таких, их, убогих, и так жизнь обидела мозгами, нехай себе едут, на страшном суде им зачтется, пусть едут с миром laugh

Россия
: Рязань
30.08.2019 - 15:05
: 766
Вовий пишет:

Chupastar62 пишет:

Чушь написали вы!!! Я нигде не написал что северная,я написал просто окружная! И вот на ней в сентябре 2019 я гнал свой трактор! Были и ремонты путепроводов да и так узких мест на ней хватает! А уж как и что "профессиональные водители" орали в окна я тут написать не могу (баном не отделаюсь). Так что не нужно думать что вы умнее всех,аостальные нагло врут и придумывают!!! Да и все нормальные люди по середине полосы и ездят!)) А вот с психическими отклонениями ездят по середине дороги!))

Ну вроде неплохо Рязань знаю. Северная окружная есть, Южная окружная (трасса м-5 Урал) есть. Про просто окружную не слышал. Это где если не секрет?

Ну так! Для общего развития вам!!! С новым годом вас! С новым счастьем! И всего самого наилучшего!!!!

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Chupastar62 пишет:

Вовий пишет:

Chupastar62 пишет:

Чушь написали вы!!! Я нигде не написал что северная,я написал просто окружная! И вот на ней в сентябре 2019 я гнал свой трактор! Были и ремонты путепроводов да и так узких мест на ней хватает! А уж как и что "профессиональные водители" орали в окна я тут написать не могу (баном не отделаюсь). Так что не нужно думать что вы умнее всех,аостальные нагло врут и придумывают!!! Да и все нормальные люди по середине полосы и ездят!)) А вот с психическими отклонениями ездят по середине дороги!))

Ну вроде неплохо Рязань знаю. Северная окружная есть, Южная окружная (трасса м-5 Урал) есть. Про просто окружную не слышал. Это где если не секрет?

Ну так! Для общего развития вам!!! С новым годом вас! С новым счастьем! И всего самого наилучшего!!!!

Её я и имел в виду по названием южная. Вроде недвусмысленно написал трасса м-5 Урал Москва-Челябинск. От м-5 Молл до Куйбышевского шоссе только на трёх путепроводах и под одним ж/д мостом нельзя опередить (именно опередить, не обогнать) трактор или другое авто. Ну или если кто налево поворачивает.
Поверьте, эту дорогу я знаю досконально. Сказать где камеры висят и куда смотрят?

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kukutis пишет:

[изображение] У нас всё гораздо проще, - движение по автомагистралям и скоростным дорогам запрещено для транспортных средств, которые по техническим характеристикам изготовителя или по техническй пречине движется меньше как 60 км/ч. [изображение]

но немцам то на тракторах и по автобану можно

Россия
Chupastar62 пишет:

Вовий пишет:

Chupastar62 пишет:

Вовий пишет:

Chupastar62 пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Её я и имел в виду по названием южная. Вроде недвусмысленно написал трасса м-5 Урал Москва-Челябинск. От м-5 Молл до Куйбышевского шоссе только на трёх путепроводах и под одним ж/д мостом нельзя опередить (именно опередить, не обогнать) трактор или другое авто. Ну или если кто налево поворачивает.

Слушай! Хватит хитрить! Мне побарабану что там имел ввиду! Южной окружной отродясь в Рязани не было! Появилась после постройки только северная окружная что бы не путать!!! Ты меня упрекнуть хочешь что я вру? И что на тракторе там промчать без проблем? Ну так сгоняй прокотнись на тракторе!!! В чем ты меня убедить то решил??? Заставляешь ругаться под праздник! Или уже отметил приближение нового года и решил "умом блеснуть"? На сим извиняюсь и продолжать сей диалог не имею ни малейшего желания!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО

Немало там тракторов на свалку мусор в телегах возят. Все их опережают и никто в окно ничего не кричит. И вы врёте что за вами кто-то собирался. И что кто-то вам кричал и показывал в окно. Если только посередине полосы ехали тогда да. Но это заслуженно.
Для тех кто ту дорогу не знает поясняю. Дорога двухполосная (за немногим исключением) но полосы широкие. Если фура или тот же трактор едет у края обочины опередить их не выезжая на встречную полосу вообще не проблема. Ширина полосы это позволяет. Исключение три путепровода и в одном месте под ж/д мостом.

россия
: вытегра
09.04.2015 - 21:19
: 887

Эй ,Рязанцы-хватит ругаться,,,,,,лучше фотку новой опоры лэп кинте.

Россия
Сергей Федосов пишет:

Пожалуйста!!! И ночью добавил!!!

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
Chupastar62 пишет:

Сергей Федосов пишет:

Пожалуйста!!! И ночью добавил!!!

Креативно..., Молодцы!

Россия
Chupastar62 пишет:

Тебе не помешало бы поспать чуть чуть,а то до нового года так не дотянешь!

Не переживайте за меня.

Chupastar62 пишет:

Врешь только ты,так как со своего огорода на тракторе своем никогда не выезжал никуда!!!

Куда уж мне.

Chupastar62 пишет:

Я же не только с Рыбного свой трактор перегонял,а ещё по работе с Дмитрова на Рязань своим ходом БАРУ МТЗ гонял и знаю о чем говорю

Ну это да, много чём говорит.

Chupastar62 пишет:

И если уж такой знаток "окружных" то ты опиши эти "немногим исключением" сколько их и какой протяженностью,желательно подтвержденными картой и самое главное не забудь указать ремонты проводимые на окружной в сентябре месяце!!!

Сколько вроде писал. Протяжённость три путепровода по полкилометра и метров двести под ж/д мостом. В прошлом году на одном путепроводе ремонт был но там трактор никак движение застопорить не мог. На машине вторую не включал ни разу. Четырёхполоски у свалки пара километров и на Михайловской развязке.

Chupastar62 пишет:

Так,тоже тебе для повышения образованности; люди нормальные передвигаются по середине полосы!

Ну в этом по ходу и разгадка. Как нормальный человек перекрыл всем дорогу. Правда к счастью мне там такие ни разу не попадались. Остальные ненормальные двигаются рядом с обочиной давая возможность более быстроходрому транспорту опередить себя.

Россия
: Вятка (Киров)
27.10.2014 - 15:20
: 1504

Мужики, если не затруднит, перенесите свой "спор" в личку.
Вот подарок своему железному другу, ну конечно по большей части себе, сделал на Новый год:

Ну конечно мягковат руль получился, но кожа - приятно.

Россия
маи бобино пишет:

Мужики, если не затруднит, перенесите свой "спор" в личку

Больше не буду. Смысла нет. Извиняюсь.

маи бобино пишет:

Вот подарок своему железному другу, ну конечно по большей части себе,

Я себе кожаный от иномарки с разборки поставил. Лет пять назад в сто рублей обошёлся. Правда шлицы не подходили ступицу от родного вварил.

Россия
маи бобино пишет:

Мужики, если не затруднит, перенесите свой "спор" в личку.

Вот подарок своему железному другу, ну конечно по большей части себе, сделал на Новый год:[изображение]
[изображение]

Ну конечно мягковат руль получился, но кожа - приятно.

Дружище привет! Где покупал? Какие размеры или от чего?

Россия

Родной, просто кожаная оплётка. В Кирове на машину себе поставил 1000р с работой, на тр-р за 1,5тр. Ну ещё 24р за вспененный утеплитель на диаметр 20 для труб - чтоб объём был , а то руль наш худенький laugh Но кожа натуральная, мужик сам кроит, весь день по заказам колесит по городу, молодец. На машине вообще приятно стало, надеюсь на тракторе также. Вот его объява: https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/predlozheniya_uslug/kozhany..., на машине как у него там на фото подтверждаю так же, делал минут 40, на трактор заготовки не было, подождал неделю.

: Донбасс Старобешево
19.01.2012 - 12:34
: 2529

Вот и подходит к финишу 2020 год. Признаюсь я не буду о нём скучать. Уж слишком много проблем свалилось в его каденцию. Надеюсь всё самое плохое уже позади и 2021 будет лучше своего предшественника.
Хочу пожелать всем вам, коллеги трактористы, крепкого здоровья, мирного неба, обязательно любви и пусть в ваших домах всегда будет согласие и достаток dri
Пойду топить мангал, пора мясо жарить.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
маи бобино пишет:

На машине вообще приятно стало

на машине надеюсь гидрач. на механике мягкий руль не очень

Россия
Владимир Вл пишет:

маи бобино пишет:

На машине вообще приятно стало

на машине надеюсь гидрач. на механике мягкий руль не очень

На машина эл.усилитель, но там и не мягко. Нет гидравлики на руле dntknw , конечно хотел как на машине твёрдый руль, но как уж есть, посмотрим, тоже думал об этом. Может слегка намочить потом, чтоб подтянуло потуже ещё? Ну пока вот при сильном сжатии:

Беларусь
: Беларусь, Полоцк
15.09.2010 - 21:41
: 1184

С наступающим НГ, трактористы!!! Счастья, здоровья и удачи!

: Донбасс Старобешево
19.01.2012 - 12:34
: 2529
BORIS84 пишет:

С НОВЫМ ГОДОМ !

dri

Россия
: г.Сочи
12.03.2010 - 11:17
: 708

Друзья, всех с Новым годом!
Всем удачи, успехов и самое главное здоровья!!!

Россия

Пару месяцев назад сбылась мечта идиота - купил новый т-25а3. 1999года.

Россия

Вот несколько фото...

Россия

Наработка 1 час

Россия
: Тула
28.01.2018 - 02:27
: 240

good И во сколько же он тебе обошёлся?

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263

И гдеж ещё такое на хранении есть? shok

россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3020
SPARCO пишет:

Вот несколько фото...

я уже думал что таких нет, за двадцать лет прекрасный сохран good

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027

Товарищ SPARCO всегда находит какие-то интересные трактора.

Россия
Хайсер пишет:

Верно заметили).
А вообще просто Юрий)

Россия
Хайсер пишет:

Верно заметили).
А вообще просто Юрий)

путник1 пишет:

SPARCO пишет:

Вот несколько фото...

я уже думал что таких нет, за двадцать лет прекрасный сохран [изображение]

Сохран идеальный. Хранился в гараже. Только зип запрел, лежал в сыром сарае.
А так можно сказать капсула времени.

Россия

Завести правда соазу не удалось.
Плунжера в топливном насосе зависли. Топливщик их расшевелил и вуаля с полпинка как часики.

Россия
: Южный Урал
26.07.2014 - 12:23
: 276
SPARCO пишет:

Завести правда соазу не удалось.

Плунжера в топливном насосе зависли. Топливщик их расшевелил и вуаля с полпинка как часики.

так что стоит сие чудо нынче