Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 1349 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
31.07.2020 - 16:19
: 8
Василий ВТЗ 2032А пишет:

Yury V. пишет:

SER 3 пишет:

ВСЕМ ПРИВЕТ ! МУЖИКИ , ПОДСКАЖИТЕ , НА ТРАКТОРЕ Т 25, СТОИТ ТАКОЙ НАСОС И МНОГОДЫРОЧНИК ФОТО 1 , ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ТАКОЙ НАСОС ( ФОТО 2 )ПЕРЕДЕЛАТЬ ЕГО У ТОПЛИВШИКА НА Д 120 ,ТИПЕРЬ ВОПРОС , ЭТИ ПРИВОДА ВЗАМОЗАМЕНЯЕМЫ ИЛИ НЕТ ?МОЖНО СО СТАРОГО СВОЕГО СНЯТЬ МНОГОДЫРОЧНИК И ПОСТАВИТЬ ЕГО НА ТРЕХ СЕКЦИОННЫЙ ? И ПОЛУЧИТСЯ ЧТО ЭТОТ НАСОС ПОДОЙДЕТ ПО КРЕПЛЕНИЮ НА МЕСТО СТАРОГО ? СПАСИБО ))

Если есть д-130 насос. То продать его. Он редкость. Можно дорого продать, если новый. И купить себе в хорошем состоянии 2УТН. на два плунжера, т.е. Сразу с многодырочником. Или мтз, т-40 правильно переделать под т-25. С правильными грузами в регуляторе... И установить со старого НД-21 привод многодырочник. У меня так сделано на двигателе д-120. не было насоса. Нашел с нд-21 привод многодырочник и установил вместо родного МТЗ привода. Правда там что-то подтачивал мастер-топливщик. Или прокладку толстую нужно ставить, помню говорил. Но он сделал все как надо. Установлет на д-120 насос от МТЗ-80 с грузами тяжелыми от МТЗ-50, ЮМЗ, т-40.

Можно ничего не продавать, а со мной обменяться 3утн на 2 утн. Все расходы на пересыл мои.

хм дак давайте я его куплю , и поменяемся на на ваш ,

[quote=SER 3]

Василий ВТЗ 2032А пишет:

Yury V. пишет:

SER 3 пишет:

ВСЕМ ПРИВЕТ ! МУЖИКИ , ПОДСКАЖИТЕ , НА ТРАКТОРЕ Т 25, СТОИТ ТАКОЙ НАСОС И МНОГОДЫРОЧНИК ФОТО 1 , ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ТАКОЙ НАСОС ( ФОТО 2 )ПЕРЕДЕЛАТЬ ЕГО У ТОПЛИВШИКА НА Д 120 ,ТИПЕРЬ ВОПРОС , ЭТИ ПРИВОДА ВЗАМОЗАМЕНЯЕМЫ ИЛИ НЕТ ?МОЖНО СО СТАРОГО СВОЕГО СНЯТЬ МНОГОДЫРОЧНИК И ПОСТАВИТЬ ЕГО НА ТРЕХ СЕКЦИОННЫЙ ? И ПОЛУЧИТСЯ ЧТО ЭТОТ НАСОС ПОДОЙДЕТ ПО КРЕПЛЕНИЮ НА МЕСТО СТАРОГО ? СПАСИБО ))

[развернуть]

Если есть д-130 насос. То продать его. Он редкость. Можно дорого продать, если новый. И купить себе в хорошем состоянии 2УТН. на два плунжера, т.е. Сразу с многодырочником. Или мтз, т-40 правильно переделать под т-25. С правильными грузами в регуляторе... И установить со старого НД-21 привод многодырочник. У меня так сделано на двигателе д-120. не было насоса. Нашел с нд-21 привод многодырочник и установил вместо родного МТЗ привода. Правда там что-то подтачивал мастер-топливщик. Или прокладку толстую нужно ставить, помню говорил. Но он сделал все как надо. Установлет на д-120 насос от МТЗ-80 с грузами тяжелыми от МТЗ-50, ЮМЗ, т-40.

Можно ничего не продавать, а со мной обменяться 3утн на 2 утн. Все расходы на пересыл мои.

[quote=SER 3]

SER 3 пишет:

Василий ВТЗ 2032А пишет:

Yury V. пишет:

SER 3 пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
SER 3 пишет:

фото вашего насоса и состояние ?

Снят рабочего мотора, этот морор я запускал сам перед покупателем прт его продаже, но было это год назад.

Россия
SER 3 пишет:

продавец с деньгами

Дак это насос не ваш? Я могу просто у него купить если что.

Василий ВТЗ 2032А пишет:

SER 3 пишет:

фото вашего насоса и состояние ?

Снят рабочего мотора, этот морор я запускал сам перед покупателем прт его продаже, но было это год назад.

здравсвуйте ! да, этот насос не мой ,он продается , цена 6 р , от меня 20 минут езды , реж , свердл обл ,конечно можете купить , и скажите цену сколько ваш продадите .ссылка на обьявление ....https://youla.ru/rezh/avto-moto/avtozapchasti/nasos-na-tri-forsunki-dizi...

Россия
: Брянская обл.г карачев
02.06.2012 - 19:38
: 284
: Донбасс Старобешево
19.01.2012 - 12:34
: 2529
Андрей32рус пишет:

https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=MZzGjiYIE7Q

Теперь осталось только взлететь и ВСЁ.

Россия
: Ленинградская обл. г.Волхов
07.02.2019 - 14:45
: 675

Посиотрите их канал,они на 75-ку мотор ладят от японца

россия
: можайский р-н.с.борисово
02.10.2011 - 18:21
: 1980
Владимир Вл пишет:

Андрей32рус пишет:

https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=MZzGjiYIE7Q

этот "ленин"уже уйму техники угробил, никак не успокоится

Это сообщение будет удалено автоматически 31-08-2020 в 16:22:47
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

А что конкретно он угробил? Вроде парни справляются с техникой, да им есть у кого поучится, ихний папака дока для всей России.

украина
: корюковка
07.02.2013 - 13:14
: 8602
бродяга можайский пишет:

ихний папака дока для всей России.

Для Союза, ихняя Лаура и Ухта когда-то нашумела славно, жаль что все так закончилось благодаря некоторым..... .

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4030
Владимир Вл пишет:

тот "ленин"уже уйму техники угробил

бродяга можайский пишет:

А что конкретно он угробил?

Некоторые моменты действительно коробят (например заброс воды в охлаждающий воздух и гену), но с другой стороны - их деятельность - вариант технического творчества. А это позитив.
Не наркотой же торгуют.

россия
Исаченко Сергей пишет:

бродяга можайский пишет:

ихний папака дока для всей России.

Для Союза, ихняя Лаура и Ухта когда-то нашумела славно, жаль что все так закончилось благодаря некоторым..... .

Сейчас он Комбат производит неплохо, правда производство в Ригу переехало.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
бродяга можайский пишет:

в Ригу

в Таллин

Россия
: Рязань
30.08.2019 - 15:05
: 766

Здравствуйте друзья! Подскажите по такому вопросу. Решил приобрести почвофрезу. И вопрос по покупке. Продавец отправляет транспортной фрезу на своё имя,при доставке я приезжаю,смотрю и отзваниваюсь. Потом я переведу деньги ему на карту и он как то переделывает фрезу на мое имя и я оплачиваю доставку и забираю!!!! Все ли в этой цепочке действий чисто? Не попаду ли на какой развод????

Россия

Кто что может сказать за такую фрезу?

РОССИЯ
: Воронежская обл г Борисоглебск
15.12.2011 - 22:40
: 99

Я так свою фрезу покупал через Т. К. Энергия.

Россия
AlexDen пишет:

Chupastar62 пишет:

Кто что может сказать за такую фрезу?

Навеска выглядит мощно. Это так Еманжелинские стали делать?

Это сообщение будет удалено автоматически 01-09-2020 в 10:32:46
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

А я и не уточнил!!! Называется 1IGON 1.6 ,усиленная какая-то! Китай!

Россия
СЕРГЕЙ ЛОВЯГИН пишет:

Мне Т.К. КИТ собираются прислать!

: Свердловская об.
07.11.2019 - 20:55
: 3238
Chupastar62 пишет:

СЕРГЕЙ ЛОВЯГИН пишет:

Мне Т.К. КИТ собираются прислать!

Много что по такой схеме брал

россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3023
Aleks35 пишет:

Много что по такой схеме брал

аналогично, продавец высылал фрезу на мой терминал но на свое имя,я, убедившись что это то, что нужно, созванивался и переводил деньги, он получив деньги дистанционно переводил груз на мое имя, и, подождав с час на переоформление бумаг я забирал фрезу

Россия

Спасибо друзья! Успокоили! А то я первый раз с этим столкнулся! Будем брать фрезу! Как куплю, отчётиц сделаю!

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7016

Только посмотреть проблемно будет, если она упакована, нужно будет делать акт вскрытия с представителем транспортной, а вдруг вам что то не понравится, а упоковка нарушена как будут отправлять обратно и кто будет платить расходы на пересыл,а вскрыть и посмотреть вам разрешат после оплаты.

Россия
Chupastar62 пишет:

усиленная какая-то!

Усленного в ней ровным счетом ничего, за эту навеску только ценник накидывают не кисло... Ей и с не усленной навеской ничего не делается.

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Только посмотреть проблемно будет, если она упакована, нужно будет делать акт вскрытия с представителем транспортной, а вдруг вам что то не понравится, а упоковка нарушена как будут отправлять обратно и кто будет платить расходы на пересыл,а вскрыть и посмотреть вам разрешат после оплаты.

Елы-палы!!!! И как быть?

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Chupastar62 пишет:

Антон Фадеевич пишет:

Елы-палы!!!! И как быть?

Знакомый брал себе фрезу в магазине Садовод на южной окружной в районе михайловской развязки. Сказал цены сравнивал там устроили.

россия
Chupastar62 пишет:

Антон Фадеевич пишет:

Елы-палы!!!! И как быть?

Так здесь есть Дмитрий Хлопков из Владимира, отправляет все и всем и человек проверенный.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4030

Пока не увидите полностью, что Вам приехала именно та фреза - не оплачивайте.
Проблемы типа за чей счёт распаковка Вас волновать не должны. Не увижу товар полностью -денег не будет. Смотреть так,чтоб не обнаружить дома фрезу 1.2 вместо 1.6.
Помимо всего прочего (если уж будете таким образом покупать), то при переводе денег в примечании напишите за что отправляете деньги, типа назначения платежа.
Слабый плюсик, но в вашу пользу если что.
Ну и конечно продавец и получатель денег должен быть одним и тем же лицом.

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7016

Транспортная компания не отдаст груз и не разрешит вскрыть и проверить пока Получатель не оплатит товар полностью. И проверка будет в присутствии представителя от транспортной и составлении акта осмотра.

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675

Фреза, почти в сборе, находится на открытом паллете, к ней прилагается ящик с ножами, крепежом и карданом. Так что основные размеры ты увидишь.