Я на чужих полях езжу толтко по дороге....и не важно,что машину испачкаю...я знаю какой это труд....посадите теплицу...а я приду и побегаю в ней и всё вытопчу....вряд ли скажите мне спасибо.
За свалку мусора надо карать на месте. Не осталось ни одной отворотки не засраной мусорщиками. Плюс еще дачники любят мусор выкинуть на обочине, типа чтобы в город не везти. Зато когда начали приходит счета за вывоз мусора орут мы свое в город увозим, только не довозят твари.
Итог три колеса сдулись......газелист рвет волосы в одном месте....я подошёл и спросил что случилось....говорит ежа словил....на вопрос зачем пёр по полю ответил имею право....я сфоткал морды и номера....пусть попробуют намусорят....ещё 3 ежа поставил....2 ждут своего часа....интересно дураки скоро закончатся [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 22-05-2020 в 15:01:37 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Чего то дурью маяться?-цепляй к Т-25 КЗУ-0,3 и все- вопрос решен!!!
У меня за это соседа штрафанули вроде 1350гр ....Имеет сорокет с прицепом и за 300 гр вывозит с частного сектора мусор всякий, ну на свалку от нас км. три по асфальту, так он от дома отъедет и в кусты вывернет под нашу речушку,( там той речки и так кот наплакал) да еще года три назад вообще на проезде два прицепа свалил, ну что прицепил свой отвал поехал разровнял, сделал как надо , подровнял подсыпал чтобы проезд был, говорю еще раз сделаешь сниму и на сайт города, пусть разбираются, года три не было, вот весной опять вывез и вообще от речки метрах в трех вывернул. Пастухи что скот пасли нашла табличку с адресом от посылки вызвали депутата тот по адресу с посылки полицию, ну а та хозяйка сказала кому и за сколько прогрузила. Короче заставили убрать и штраф.В газете районной напечатали что имеет тракторец маленький, пенсионер, а я бы еще фото на всю страницу пусть город своих героев знает.
из проволоки или арматуры срезанной на искосок, против бескамерок используют трубку, только, други, настоятельно не рекомендую защищать свои поля подобнымн способом
бороться с этими засранцами нужно, но не такими же методами, сегодня колеса, завтра машины жечь, а потом суд линча и гражданская война?
+100 500 [изображение] Что так всех на беспредел тянет. Всегда найдется тот, кто круче тебя.
Это да. Но я тут за америкосов. Зашёл на чужую территорию без разрешения жди пулю. Потому что нехрена. А у нас. Если я капкан на крыс поставлю а ко мне вор залезет и попадёт в этот капкан я буду виноват. И если он гвоздь в розетку на моей территории вставит я буду виноват.
Но я тут за америкосов. Зашёл на чужую территорию без разрешения жди пулю. Потому что нехрена.
потому что америкосы с самого сотворения штатов живут при частной собственности и знают что вся земля кому то принадлежит, у нас все вокруг колхозное все вокруг мое, и всем все пофиг, у тех же америкосов злодей до середины поля не доедет а сердобольные соседи уже копов вызовут, у нас пока к этому не привыкли, потому и говорю, что для начала нужно обозначить что земля имеет хозяина, в современном мире бывает достаточно плакатика типа: частная собственность, ведется видеонаблюдение, проблемы на пустом месте никому не нужны, поставь фотоловушки, хорошее предложение оканавить, для самых тупых брось бревно поперек дороги, дело в том, что когда чувство частной собственности преобладает над разумом и человек возьмет на себя божьи функции карать непокорных, тут начинается жизнь по понятиям, а дальше кто кого, как говорил герой одного фильма: в государстве живем, не в банде
С одной стороны путь - действия, способные причинить вред здоровью или технике.
С другой стороны путь - не делать ничего, пусть топчут.
Верное решение где-то между этих двух путей. И зависит от массы факторов. Единого рецепта нет.
В общем лет надцть назад дядька мой поехал на брошенный хуторок за грибами. машину как обычно начал загонять в сад и пропорол тризубами сразу 2 колеса.
то есть не на поле, а на хуторке, ставили их видимо что бы свеклу или что там было посажено не воровали, но факт в том что поставили не на поле.
дядька работал в суде, ну громко сказано - завхозом, но знал всех. резину ему купила агрофирма без вопросов и больше я не слышал об установке таких ловушек, была у меня фото но не помню где.
если просто наступить на такой тризуб, ногу пропорешь насквозь, сварен из квадрата 10ки и остро заточен.
а теперь по поводу виталиковых "игрушек".
это изобретение существовало еще до рождения Иисуса и применялось как "мины" против кавалерии.
но наши предки пришли к выводу, что такая хрень крайне не гуманна, хотя я думаю никому не надо объяснять о понятиях "гуманности" 2000 лет назад и за постановку таких "мин" начали убивать особенно изощренно, что в конечном итоге полностью исключило их применение на тысячелетия.
я лично ездил по полю 1 раз и даже выссказл по этому поводу владельцу.
ничего мне за это не ыло по той причине. что он сам спахал дорогу к реке и другого проезда просто не стало.
за это кстати предусмотрена ответственность вплоть до уголовной.
У нас дорогу не запашешь....РСХН не спит как у вас за катание по полю адекватная ответочка...погонял и клей колёса...
Щас прощёл дождь и не одного нового следа по полю...
Виталь, взрослый мальчик, делай что хочешь, повезет - все ништяк, кто наколется больше не поедут, поедут другие, не шибко повезет - придут с участковым, оплатишь колеса, не повезет - приедут пацаны и настучат по кумполу, оплатишь лечение, совсем не повезет - замороженные на жипе сложат два плюс два, подкатят со спущенными колесами, и будешь остаток лет бегать вокруг того поля похохатывать и радоваться вечной весне, если вышел на тропу войны, будь готов к "адекватной ответочке", скользкий это путь
Это сообщение будет удалено автоматически 26-05-2020 в 10:02:05 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Нормальный это путь....урядником грозили....но тут нужно доказать мою вину в проколе колёс....
Это сообщение будет удалено автоматически 24-05-2020 в 12:43:04 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вину да, доказать надо. И умысел.
Лет восемь назад на работе на стоянке загорелся автомобиль. И пострадал рядом стоящий, краска вспучилась, зеркало оплавилось и т.д. Владелец пострадавшего авто все судебные инстанции прошёл, денег на адвоката немало потратил но ничего не добился. Потом говорил что хозяин сгоревшей машины всех судей купил. У нас друзья по Нижнем, как раз в гостях были чуть позже, она федеральный судья. Описал ей ситуацию ради интереса. Сказала если бы специально машину подожгли тогда да, а так умысла не было, форс мажор.
вы верите в этот его треп? Звиздид аж присвистывает. Его попросили фото ежей- он начал песни петь про доску с гвоздями. Таким "крутым" как он поля жгут перед уборкой аж гай шумит
вы верите в этот его треп? Звиздид аж присвистывает.
да с Виталей то все понятно, не хочется чтоб кто наслушавшись его "героических речей" начал действительно страдать херней, наша деревня совсем рядом с городком районного пошиба, и бывает горожане вывозят мусор на обочины, бывает конечно в горячах подумаешь "чтоб руки у вас отсохли", но мыслей растяжек наставить чтоб покарать убогих никогда не было, таких создатель и так на башку обидел, сейчас правда почти не стало засранцев, контейнеры везде стоят, но сил донести бутылку или пакет не у всех хватает
вы верите в этот его треп? Звиздид аж присвистывает.
да с Виталей то все понятно, не хочется чтоб кто наслушавшись его "героических речей" начал действительно страдать херней, наша деревня совсем рядом с городком районного пошиба, и бывает горожане вывозят мусор на обочины, бывает конечно в горячах подумаешь "чтоб руки у вас отсохли", но мыслей растяжек наставить чтоб покарать убогих никогда не было, таких создатель и так на башку обидел, сейчас правда почти не стало засранцев, контейнеры везде стоят, но сил донести бутылку или пакет не у всех хватает
Это разные вещи....у нас край полей закатывают....потом дорога становится 4х полосной при этом ты платишь налог и обрабатываешь....а вместо урожая дорога....разговаривали....убеждали...ямы засыпали и дорогу гредировали....а они прутся в поле и всё.....я не закрываю дорогу....щас всё....откатались....походу рассказали друзьям жалко свой труд....посадите теплицу...а я в неё на квадрике запрусь и буду гонять...тоже не понравится.....а фото ежей не могу своих...по этическим соображениям.
Задние покрышки т- 25,т- 30,т- 16 Цена 11.500 за шт.Размер 12,4-28"модель ЯФ -394.На трактор не ставились,хранились под крышей без доступа солнца и осадков.С транспортными компаниями не работаю.8 920 394 19 24 Александр.
Находятся в Буе. 100 км от Костромы.
есть такое...
Это правильно.
За свалку мусора надо карать на месте. Не осталось ни одной отворотки не засраной мусорщиками. Плюс еще дачники любят мусор выкинуть на обочине, типа чтобы в город не везти. Зато когда начали приходит счета за вывоз мусора орут мы свое в город увозим, только не довозят твари.
Чего то дурью маяться?-цепляй к Т-25 КЗУ-0,3 и все- вопрос решен!!!
Виталя, сфоткай ёжика, будь ласка..
У меня за это соседа штрафанули вроде 1350гр ....Имеет сорокет с прицепом и за 300 гр вывозит с частного сектора мусор всякий, ну на свалку от нас км. три по асфальту, так он от дома отъедет и в кусты вывернет под нашу речушку,( там той речки и так кот наплакал) да еще года три назад вообще на проезде два прицепа свалил, ну что прицепил свой отвал поехал разровнял, сделал как надо , подровнял подсыпал чтобы проезд был, говорю еще раз сделаешь сниму и на сайт города, пусть разбираются, года три не было, вот весной опять вывез и вообще от речки метрах в трех вывернул. Пастухи что скот пасли нашла табличку с адресом от посылки вызвали депутата тот по адресу с посылки полицию, ну а та хозяйка сказала кому и за сколько прогрузила. Короче заставили убрать и штраф.В газете районной напечатали что имеет тракторец маленький, пенсионер, а я бы еще фото на всю страницу пусть город своих героев знает.
ежит варятся из двух деталей U-образной формы
из проволоки или арматуры срезанной на искосок, против бескамерок используют трубку, только, други, настоятельно не рекомендую защищать свои поля подобнымн способом
В бубен нужно стучать тем, кто поля и покосы людям портят.
+100 500 Что так всех на беспредел тянет. Всегда найдется тот, кто круче тебя.
Это да. Но я тут за америкосов. Зашёл на чужую территорию без разрешения жди пулю. Потому что нехрена. А у нас. Если я капкан на крыс поставлю а ко мне вор залезет и попадёт в этот капкан я буду виноват. И если он гвоздь в розетку на моей территории вставит я буду виноват.
потому что америкосы с самого сотворения штатов живут при частной собственности и знают что вся земля кому то принадлежит, у нас все вокруг колхозное все вокруг мое, и всем все пофиг, у тех же америкосов злодей до середины поля не доедет а сердобольные соседи уже копов вызовут, у нас пока к этому не привыкли, потому и говорю, что для начала нужно обозначить что земля имеет хозяина, в современном мире бывает достаточно плакатика типа: частная собственность, ведется видеонаблюдение, проблемы на пустом месте никому не нужны, поставь фотоловушки, хорошее предложение оканавить, для самых тупых брось бревно поперек дороги, дело в том, что когда чувство частной собственности преобладает над разумом и человек возьмет на себя божьи функции карать непокорных, тут начинается жизнь по понятиям, а дальше кто кого, как говорил герой одного фильма: в государстве живем, не в банде
Здравствуйте мужчины! Подскажите что картофельная сажалка? Плюсы и минусы может есть какие? Кто что порекомендует?
у меня чешская по такому принцыпу зделана то огонь садит точно и хорошо
Вроде у Шурика такая. КСНД-2-01.
Вот на Авито тоже неплохой вариант https://www.avito.ru/pereslavl-zalesskiy/gruzoviki_i_spetstehnika/kartof...
у нас такая сажалка оч хорошая и с большим запасом прочности
если погода даст завтра садить буду ей
Пружины чтобы в запасе были, они левые и правые.
С одной стороны путь - действия, способные причинить вред здоровью или технике.
С другой стороны путь - не делать ничего, пусть топчут.
Верное решение где-то между этих двух путей. И зависит от массы факторов. Единого рецепта нет.
У нас дорогу не запашешь....РСХН не спит как у вас за катание по полю адекватная ответочка...погонял и клей колёса...
Щас прощёл дождь и не одного нового следа по полю...
Это временно!
Вину да, доказать надо. И умысел.
Лет восемь назад на работе на стоянке загорелся автомобиль. И пострадал рядом стоящий, краска вспучилась, зеркало оплавилось и т.д. Владелец пострадавшего авто все судебные инстанции прошёл, денег на адвоката немало потратил но ничего не добился. Потом говорил что хозяин сгоревшей машины всех судей купил. У нас друзья по Нижнем, как раз в гостях были чуть позже, она федеральный судья. Описал ей ситуацию ради интереса. Сказала если бы специально машину подожгли тогда да, а так умысла не было, форс мажор.
Думаю это возможно с каждым из нас и безо всякой тропы войны.
(Хотя сейчас вечерами практически безопасно.
С концом 80-х не сравнить, а более ранние годы знаю только по рассказам старших, там ещё хуже было.)
Поддержу. Противоконно-противопехотное заграждение «чеснок» https://nepropadu.ru/blog/asylum/5008.html
вы верите в этот его треп? Звиздид аж присвистывает. Его попросили фото ежей- он начал песни петь про доску с гвоздями. Таким "крутым" как он поля жгут перед уборкой аж гай шумит
Вывалить строительный мусор (разломаный старый дом например) в начале поля КрАЗом-самосвалом - запросто встречается.
Это разные вещи....у нас край полей закатывают....потом дорога становится 4х полосной при этом ты платишь налог и обрабатываешь....а вместо урожая дорога....разговаривали....убеждали...ямы засыпали и дорогу гредировали....а они прутся в поле и всё.....я не закрываю дорогу....щас всё....откатались....походу рассказали друзьям жалко свой труд....посадите теплицу...а я в неё на квадрике запрусь и буду гонять...тоже не понравится.....а фото ежей не могу своих...по этическим соображениям.
Задние покрышки т- 25,т- 30,т- 16 Цена 11.500 за шт.Размер 12,4-28"модель ЯФ -394.На трактор не ставились,хранились под крышей без доступа солнца и осадков.С транспортными компаниями не работаю.8 920 394 19 24 Александр.
Находятся в Буе. 100 км от Костромы.
Виталь, а че за квадрик у тебя?
Мужчины здорово! Кто что может сказать о тнвд "техно" ногинский который???? Стоит его покупать?
Что за техно?