Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 1319 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
Россия
: Костромская область.
08.08.2011 - 23:22
: 600
dimka-s пишет:

А в чем вопрос по прицепу,хочешь покупать или в документах запара,почему спрашиваеш?

Знакомый попросил узнать. В интнрнете он не нашел. Какие то нюансы при оформлении. Вот и спрашивает. Гостехнадзор у всех разный. Может придраться наверно...

Беларусь
19.09.2013 - 20:55
: 1070

Парни простите, запутался и голова кругом. Буду ставить новые шатуны. Просто подтвердите или опровергните : замки коренных вкладышей должны смотреть в сторону ТНВД (там стрелки и нумерация стоит на бугелях),замки шатунных - смотрят в сторону стартера, а выемка в поршне - меньшим расстоянием к форсунке, т.е. - в одну сторону? И ещё : есть разница от разворота шатуна на 360 гр.?

россия
: московская область
29.09.2014 - 16:19
: 65
Александр 44 RUS. пишет:

Всем привет. Подскажите пожалуйста чем отличается прицеп 1-птс-2 от 1-птс-2н ?

1ПТС-2Н скорее всего обычный прицеп 1ПТС-2, но только с надставными бортами, если ошибаюсь поправьте
у меня есть табличка 1ПТС-2Н, она снята с прицепа как на фото.
Может кто знает что за завод изготовитель прицепа указан на табличке?

Россия
: Бурятия
25.11.2014 - 15:57
: 717
Вл@димир Вл@димирович пишет:

Александр 44 RUS. пишет:

Всем привет. Подскажите пожалуйста чем отличается прицеп 1-птс-2 от 1-птс-2н ?

1ПТС-2Н скорее всего обычный прицеп 1ПТС-2, но только с надставными бортами, если ошибаюсь поправьте

Может кто знает что за завод изготовитель прицепа указан на табличке?

У таблички какие размеры?

РОССИЯ
: Воронежская обл г Борисоглебск
15.12.2011 - 22:40
: 99

Покажу свой трактор.

Россия
: Краснодарский край Азовское море
11.02.2012 - 11:18
: 4287
СЕРГЕЙ ЛОВЯГИН пишет:

Покажу свой трактор.

Браво как с завода good на втором фото что за шкив стоит возле привода НШ?

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263

Зайди в снегоротор, он там хорошо объясняет.

РОССИЯ
: Воронежская обл г Борисоглебск
15.12.2011 - 22:40
: 99

Есть мысль что ходоуменьшитель можно и для работы с почвофрезой использовать. Особенно с самодельными где обороты фрезы могут быть не корректными на тяжёлых почвах.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Serega-60 пишет:

Браво как с завода

Да. Потрудился человек.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Вл@димир Вл@димирович пишет:

Но прицеп с фото сваливает только назад?
Значит по ТТХ не совпадает.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
СЕРГЕЙ ЛОВЯГИН пишет:

Есть мысль что ходоуменьшитель можно и для работы с почвофрезой использовать. Особенно с самодельными где обороты фрезы могут быть не корректными на тяжёлых почвах.

Правильная мысль. Себе на миникировец К-20 в прошлом году воплотил.

россия
: бокситогорск
11.11.2014 - 23:07
: 174
ypolhovich@bk.ru пишет:

Парни простите, запутался и голова кругом. Буду ставить новые шатуны. Просто подтвердите или опровергните : замки коренных вкладышей должны смотреть в сторону ТНВД (там стрелки и нумерация стоит на бугелях),замки шатунных - смотрят в сторону стартера, а выемка в поршне - меньшим расстоянием к форсунке, т.е. - в одну сторону? И ещё : есть разница от разворота шатуна на 360 гр.?

Замок к замку,на блоке всё ясно,а шатуны ставятся в сторону распредвала замками и поршень меньшей выемкой к форсунке как и пишете,не понятно зачем на 360 градусов? :dntknw:это же круг)) не забудьте ещё нюанс по моховику,там отливка есть с внутренней стороны,этой отливкой вверх в ВМТ первого цилиндра.

Беларусь
19.09.2013 - 20:55
: 1070

ypolhovich@bk.ru пишет:

Замок к замку,на блоке всё ясно,а шатуны ставятся в сторону распредвала замками и поршень меньшей выемкой к форсунке как и пишете,не понятно зачем на 360 градусов? :dntknw:это же круг)) не забудьте ещё нюанс по моховику,там отливка есть с внутренней стороны,этой отливкой вверх в ВМТ первого цилиндра.

Огромное спасибо yes3

россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3023

тут пока с гидравликой люблюсь, снял привод НШ и решил заглянуть в лючок соединительной муфты, япона мать, лужа масла, а ведь в прошлом году менял сальники в промежутке,когда менял мотор, наработка 60мтч, откладывать такие дела не стоит, пока все лишнее откручено раскатка трактора не займет много времени, было это до введения карантина в местных магазах, поехал, показываю сальник, есть такие? есть, несет опять эту сажу, а есть что нибудь надежное, импортные например, есть, но они же 240 рублей стоят, екарный бабай, а трактор растывать из за такой хрени сколько стоит, купил в общем, сальники коричневые, изготовлены вроде ништяк, время покажет. Тогда же, в прошлом году, заменил выжимной подшипник, старый вроде еще с трактором был, в руках покрутил, чет туго крутится, ну ничего, разработается, а он собака "запел"! новый! пока менял сальники просверлил в нем отверстие на 4, нарезал резьбу на 5, есть пустые тубы из под силикона, в них натолкано разной смазки, подрезал носик чтоб плотно входил в отверстие и накачал в подшипник, закрутил болтиком, время покажет, вот cen где как и какие запчасти покупать чтоб гарантированно было качество, а тут еще самоизоляция, в железных магазах ничего не купить, ужосваще laugh

россия
03.12.2015 - 20:22
: 443

Сегодня тоже вырвался.С начала в райцентр,там обкалесил магазины нужного не нашел.Поехал в соседний областной центр.Цены!!!Кум прознал про это и жалуется,чтож ты не предупредил ведь знаешь у меня выжимной под замену.А я ему говорю,мол где гарантия,что новый хуже не окажется?Не проще ли сварить в солидоле или литоле?Я свой трактор с сцепления начинал ремонтировать после покупки.Тоже свистел,тряхтел и люфтил думал хана.А заменить было нечем и решил сварить пока на время.Время уже прошло пять лет.На сцепление жалоб нет.

: Донбасс Старобешево
19.01.2012 - 12:34
: 2529

Я выжимной году в 13 или 14 менял, старый загудел аж в педаль отдавало, просверлил отверстие, приварил гаечку и вкрутил тавотницу. Теперь можно через лючёк шприцевать.

26.10.2011 - 12:16
: 83

Мужики кто знает как удлиннить лапки на корзине сцепления. Новые в магазине только короткие за выжимной цепляются всего пара миллиметров. sos

Россия
: Кондауровка
09.11.2012 - 20:48
: 5390
pavel... пишет:

Мужики кто знает как удлиннить лапки на корзине сцепления. Новые в магазине только короткие за выжимной цепляются всего пара миллиметров. [изображение]

Выжимной со стаканом поменять .а так только сварка. Или попросить прислать.

россия
: бокситогорск
11.11.2014 - 23:07
: 174

Всем привет, вот и пришло время встать на ремонт, буду всё перебирать, пескоструить и красить, вчера купил по мелочи запчастей, что то было приготовлено за ранее, что то заказал, чего то не найти, выложу что успел за день раскидать, изготовил подставки из проф трубы, очень удобно, надёжно. smile3

Россия
: Брянская обл.г карачев
02.06.2012 - 19:38
: 284

Подскажите чего может быть плохая тяга топливная форсунки с ремонта клапана зажигания выставлены правильно поршневая новая

Россия
: Череповец
18.01.2015 - 23:58
: 77
Андрей32рус пишет:

Подскажите чего может быть плохая тяга топливная форсунки с ремонта клапана зажигания выставлены правильно поршневая новая

Дым какой из глушителя летит?

: Донбасс Старобешево
19.01.2012 - 12:34
: 2529
Андрей32рус пишет:

У меня топливную с ремонта пришлось на тракторе донастраивать, а то тяги вообще не было. Топлива добавил и всё стало норм.

Россия
: Славянск-на-Кубани
15.04.2009 - 14:35
: 265

Всем привет, вот и пришло время встать на ремонт, буду всё перебирать, пескоструить и красить, вчера купил по мелочи запчастей, что то было приготовлено за ранее, что то заказал, чего то не найти, выложу что успел за день раскидать, изготовил подставки из проф трубы, очень удобно, надёжно. [изображение]

на подставки внизу желательно распорки приварить.

Россия
Алекс1963 пишет:

mitay-bla2013@yandex.ru пишет:

Всем привет, вот и пришло время встать на ремонт, буду всё перебирать, пескоструить и красить, вчера купил по мелочи запчастей, что то было приготовлено за ранее, что то заказал, чего то не найти, выложу что успел за день раскидать, изготовил подставки из проф трубы, очень удобно, надёжно. [изображение]

на подставки внизу желательно распорки приварить.

И ноги связать между собой хотяб прутком.

россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3023
Виталий 68 пишет:

отличные подставки, для тотохи с запасом, если усиливать для вящей безопасности, то косынок будет достаточно, тогда хоть мтз на них, пруток по низу ограничит использование на неровной поверхности или не позволит использовать пространство под подставками

Россия
путник1 пишет:

Виталий 68 пишет:

отличные подставки, для тотохи с запасом, если усиливать для вящей безопасности, то косынок будет достаточно, тогда хоть мтз на них, пруток по низу ограничит использование на неровной поверхности или не позволит использовать пространство под подставками

Пруток по середине т.к. сегодня топик...завтра мтз...а там и дт не за горами. Мы такие подставки из ромашек дискатора лепили.

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263

Точно за день? Ещё поди и в одного?

раша
: н.новгород
28.04.2017 - 13:54
: 1525

Дапоходутак торопился что быстренько быстренько все поснимал и пооткручивал laugh

Россия
: Воронеж
16.01.2013 - 21:22
: 1985

Во мой сезон открыл, 4 средних бороны на 3 пониженной и 2 повышенной...

Сцепку на 5 метров хочу с функциее смены борон на штригельные бороны, за не большое время, только надо чтоб складывался...

На этой крылья складываются...

Россия
: Брянская обл.г карачев
02.06.2012 - 19:38
: 284
Vinsent пишет:

Андрей32рус пишет:

Дым какой из глушителя летит?

Черный под нагрузкой с культиватором аж искры с трубы летят