Ну да, о чём, собственно и хотел поинтересоваться... )
У друга от восьмерки средняя часть стоит не сказать что сильно тише стало.
глушитель к любому авто. трактору...расщитывается относительно литража двигателя. Поэтому подбирая аналог надо брать это во внимание, если брать глушитель с двигателя с большим объемом то ничего страшного, если с меньшим -будет давить двигатель
Мужики, подскажите, кто какой нештатный глушитель ставил и какой эффект? Или киньте ссылку, где обсуждалось... [изображение]
У меня от сорокета стоит, большой. По звуку трактор он трактор и есть. Короче разницы с родным не увидел. Просто мой сгорел и сгнил, а этот практически новый на халяву обломился.
Здорово были! Мужики может конечно и не в тему, но кто знает длину продольной тяги задней навески по центрам яблок.. Хочу с Т 40 переделать, а мой Т 25 далеко.
Здорово были! Мужики может конечно и не в тему, но кто знает длину продольной тяги задней навески по центрам яблок.. Хочу с Т 40 переделать, а мой Т 25 далеко.
А без переделки не пойдёт?
В идеале конечно бы ЮМЗовые.
без переделки стоят и работают на отлично,только если центральный винт удленить.
без переделки стоят и работают на отлично,только если центральный винт удленить.
Удлинить центральный до 1 метра?!?)))))) И знак повесить "занос один метр"?!?!
удленить на 10-15 см и знака не кокого не нужно,если вы не собираетесь тяги ставить не на самые крайние отверстия,там их к примеру 3 варианта.А когда целиндр ставят чего то знак не вешают.
удленить на 10-15 см и знака не кокого не нужно,если вы не собираетесь тяги ставить не на самые крайние отверстия,там их к примеру 3 варианта.А когда целиндр ставят чего то знак не вешают.
Удлинить на 10-15см к уже имеющимся-это получается почти под метр длинной. Да и если ставить на дальние отверстия,все же длинные получаются и нагрузка на щеки увеличивается в разы(сила зависит от плеча)! Таскать плужек,культиватор пойдет но если придется вес хороший брать навеской,то это может привести к последствиям!
Удлинить на 10-15см к уже имеющимся-это получается почти под метр длинной. Да и если ставить на дальние отверстия,все же длинные получаются и нагрузка на щеки увеличивается в разы(сила зависит от плеча)! Таскать плужек,культиватор пойдет но если придется вес хороший брать навеской,то это может привести к последствиям!
Нет желания удленнять, то можно и винт от 40ки поставить, а нагрузка не как не изменится, будет не хуже если разрезать и варить ляжки.
Ну да, о чём, собственно и хотел поинтересоваться... )
У друга от восьмерки средняя часть стоит не сказать что сильно тише стало.
Так то резонатор стоит...
глушитель к любому авто. трактору...расщитывается относительно литража двигателя. Поэтому подбирая аналог надо брать это во внимание, если брать глушитель с двигателя с большим объемом то ничего страшного, если с меньшим -будет давить двигатель
У меня от сорокета стоит, большой. По звуку трактор он трактор и есть. Короче разницы с родным не увидел. Просто мой сгорел и сгнил, а этот практически новый на халяву обломился.
А у меня нет,мне он не нужен
.
Вот бы кто отписался, дескать поставил глушак с уазика или с газели, стало потише... Неохота экспериментировать, да и времени нет...
Штатный глушитель возьмите, разрежьте , набейте стружкой и обратно заварите.
Только длинный берите, выше труба тише звук.
Ну если нет и вы не представляете как это работает зачем глупости было говорить?
От какого насоса все подключено?
Вырезать и заварить полчаса работы , извините но Вы в интернете больше времени просидели .
Если надо тишины, одень на глушитель шлан, чем длиннее тем тище.
У вас чувства юмора нет)
А без переделки не пойдёт?
В идеале конечно бы ЮМЗовые.
90 см!!!
Т 40- 1м 20см,а т 25-90см!? А где они юмзовые???
Удлинить центральный до 1 метра?!?)))))) И знак повесить "занос один метр"?!?!
НШ-14
У меня и тяги и центральный винт с ЮМЗ. Полностью доволен. Очень надёжно.
А гидромотор от чего то?или это готовая головка была?
Вращатель заводской от МКСМ и гидромотор штатный аксиально-плунжерный (банан).
Ну, у меня как минимум, нет стружки. А резать и варить без гарантии работоспособности будущей конструкции - не, я - пас!
Нет желания удленнять, то можно и винт от 40ки поставить, а нагрузка не как не изменится, будет не хуже если разрезать и варить ляжки.
Вместо стружки можно мочалки для мытья посуды есть такие металлические,или есть специальная вата для кроссовых мотоциклов в заглушку набивается.