Расскажу историю...приятель сам купил т 25...приехал я на смотрюшки...а он и выдает трактор с автоблокировкой.....спецзаказ.я посмотрел...оказалось нет педали и вилки....купили и поставили....спрашеваю через полгода как трактор....говорит всё хорошо....но есть один минус нет задней передачи [изображение] продавец вбил,что эти трактора только в перед едут....разобрали кпп....шестерня реверса была приварена к муфте....кто то не хотел делать....вал был под замену....пол дня игры на болгарке с апоннементом молотка и вуаля -реверс появился....видели б вы глаза этого приятеля....до ремонта он просил сына жигулями выташить трактор со двора.... [изображение] а тут сам смог...и виражи у телеги не выписывает больше....
Это все ерунда,,,у меня вчера интересней было)))надо было из сарая рулон выдернуть ,лом в рулон запихнул,,и буксир от авто за лом зацепил а другой конец к навеске топика,,дёрнул,слышу сзади бум и крюк от буксира мимо левого уха пролетел))))в заднем стекле дыра чтоб бы в кабине не жарко было ))повезло что не в голове))
однозначно, фуфаечку какую накидывать, динамический строп ежели сорвется, крюк через наш аквариум на оба стекла навылет пройдет
Да поленился за цепью с крюками сходить,балки таскал из лесу там и оставил,а стропа это как резинка от рогатки...Завтра буду стеклить ,купил заднее стекло,резиновое уплотнение,,вся резинка была в разрывах и трещинах,все собирался новую поставить,а тут случай подвернулся)
Ну бы нафиг такие случаи, мы так ниву вытаскивали с грязи так тоже крючком крышку багажника пробило. От щелчка протрезвели мигом На второй раз дергали уже куртку накинули на трос
Отдолбался с этим стеклом,,выбить легче ..с низу не плотно стоит с боку счель...бракованное не соответствует размеру и не знаю что делать,,может делать рамку,что бы сзади эта вся фигня открывалась...покажите фото у кого как сделано...
Отдолбался с этим стеклом,,выбить легче ..с низу не плотно стоит с боку счель...бракованное не соответствует размеру и не знаю что делать,,может делать рамку,что бы сзади эта вся фигня открывалась...покажите фото у кого как сделано...
этот мопед вместе с тракористом по кругу провернет
ежели кому так будет стремно, лопата в помощь, ко мне бобкэт с такой приспособой приезжал, винтовые сваи закручивал, 15 минут на 8 двухметровых свай, вручную бы на первой сдохли в нашей глине
Как вариант - уменьшить проем подходящей полосой, обернуть дверной резинкой стекло и притянуть пластинками. Погрешность + - несколько сантиметров, будет как в иномарочных тракторах. Фотку сейчас поищу.
Друзья, спасибо за отзывы! Думаю приятно их читать будет и нашему другу Яугену, это его бурилка, я только попросил попользоваться и сварил адаптер. Но уже все, вирус подхватил - теперь к адаптеру буду делать вращатель.
Леший 69 пишет:
кто какой нештатный глушитель ставил и какой эффект?
Так вот на видео и смотрите - от Опель Астра 2,0 дизель, доработанный. Эффект отличный - чем больше нагрузка тем мягче и ровнее звук, на холостых как на родном хорошем.
А интересно есть ли у нас здесь женщины трактористы
Если есть поздравляю дорогие женщины с праздником весны!желаю самого наилучшего в этом мире!
Есть
от всей души с праздником весны! , всех женщин, знакомых и не знакомых, родных и не очень, здоровья вам и благополучия
Вон оно чё, Петрович...
С Праздником тебя, Тамара!
Всех трактористок с праздником!
Всех наших женщин с праздником! Ох. хорошо посидели, зовут пить кофе.
Это все ерунда,,,у меня вчера интересней было)))надо было из сарая рулон выдернуть ,лом в рулон запихнул,,и буксир от авто за лом зацепил а другой конец к навеске топика,,дёрнул,слышу сзади бум и крюк от буксира мимо левого уха пролетел))))в заднем стекле дыра чтоб бы в кабине не жарко было ))повезло что не в голове))
Значит не время ещё. А вообще поосторожнее быть нужно. Бережёного и Бог бережёт.
однозначно, фуфаечку какую накидывать, динамический строп ежели сорвется, крюк через наш аквариум на оба стекла навылет пройдет
Да поленился за цепью с крюками сходить,балки таскал из лесу там и оставил,а стропа это как резинка от рогатки...Завтра буду стеклить ,купил заднее стекло,резиновое уплотнение,,вся резинка была в разрывах и трещинах,все собирался новую поставить,а тут случай подвернулся)
Ну бы нафиг такие случаи, мы так ниву вытаскивали с грязи так тоже крючком крышку багажника пробило. От щелчка протрезвели мигом На второй раз дергали уже куртку накинули на трос
Т-25 как 100%-ный универсальный трактор.
вещь....
Не разберешься здесь без мата.
Точно,в мыслях уже материл того кто это мне продал,и так же производителя этого стекла...
Камень в бур попадет,и этот мопед вместе с тракористом по кругу провернет
Сергей,
ежели кому так будет стремно, лопата в помощь, ко мне бобкэт с такой приспособой приезжал, винтовые сваи закручивал, 15 минут на 8 двухметровых свай, вручную бы на первой сдохли в нашей глине
В любой написанной чуши есть доля правды)
Мужики, подскажите, кто какой нештатный глушитель ставил и какой эффект? Или киньте ссылку, где обсуждалось...
В вашей нет. В том и прелесть гидропривода что есть защита от перегрузок. Мой бур:
А вы свой покажите?
Как вариант - уменьшить проем подходящей полосой, обернуть дверной резинкой стекло и притянуть пластинками. Погрешность + - несколько сантиметров, будет как в иномарочных тракторах. Фотку сейчас поищу.
Друзья, спасибо за отзывы! Думаю приятно их читать будет и нашему другу Яугену, это его бурилка, я только попросил попользоваться и сварил адаптер. Но уже все, вирус подхватил - теперь к адаптеру буду делать вращатель.
Так вот на видео и смотрите - от Опель Астра 2,0 дизель, доработанный. Эффект отличный - чем больше нагрузка тем мягче и ровнее звук, на холостых как на родном хорошем.
Неплохой вариант, но Астра не самый распространённый авто в наших лесах... Может у кого есть варианты от нашей техники?
у меня с мтз стоит, который на хомуте, купил что было, практически то же что родной по звуку
Хотелось бы уйти от родного звучания в сторону тишины...
так к хорошему быстро привыкается, штука в хозяйстве нужная
тогда наверное автомобильные, они посложнее в устройстве в отличии от наших, или смотреть в сторону самодела