это когда я в школе учился [изображение] .Вроде у нас через неделю придут снежные заморозки.Чувашия
После таких слов больше читать весь бред Ваш не хочется.
А кто тебе мешает говорить то что ты хочешь?Трудно было пройти мимо [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 09-11-2019 в 19:24:16 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Мимо такого не пройти. И я с Вами на бруденшафт не пил.
это когда я в школе учился [изображение] .Вроде у нас через неделю придут снежные заморозки.Чувашия
А кто тебе мешает говорить то что ты хочешь?Трудно было пройти мимо [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 09-11-2019 в 19:24:16 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
привет Алексей , прибарахлился ты не хило , а сколько оно будет ходить мы от тебя и узнаем , как то давно брал валик блокировки китайский , ну репа по прочности даже ставить не стал , а недавно брал в магазине тот же китай , но у же следы побежалости на нём от закалки , во как шагнул прогрес ...
привет Алексей , прибарахлился ты не хило , а сколько оно будет ходить мы от тебя и узнаем , как то давно брал валик блокировки китайский , ну репа по прочности даже ставить не стал , а недавно брал в магазине тот же китай , но у же следы побежалости на нём от закалки , во как шагнул прогрес ...
Это сообщение будет удалено автоматически 08-11-2019 в 8:05:51 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
нужны или нет опорные колеса, в каком положении гидравлики пользуете?
имел дело с такими культиваторами в своё время , колёса обязательны , гидравлика в плавающем , там ведь кроме малых колёс на секциях есть два побольше на раме
парни у кого окучник/культиватор на т-25 сделан вот с таких секций, расскажите об опыте работы с ним, на что обратить внимание, настройки,
Сань,опыт только в поле(прополка и окучивание кукурузы),три секции,опорных колёс нет.Тупо навеской приопустил чуть ниже,как колёсики земли коснулись,и вперёд,благо гоны длинные,по пол километра.Бритвы(боковые лапки)выставил один раз,и больше не трогал.Окучник для кукурузы- пластины из железа 4 мм размером около 10 на 15 см прикручиваю на два болта М8 к стойке бритвы.Дёшево и практично.
Здравствуйте Мужчины! Нашёл гидроцилиндр вместо центрального винта,но он без шарниров! Подскажите или ткните где уже было про это,как и от чего поставить эти шарниры?
Шарниры называются ШС. Идут по номерам, с внутренним 25 размером точно есть, внешний надо мерять или растачивать уши. Продаются почти во всех крупных тракторных магазах. В ушах крепятся стопорами.
Здравствуйте Мужчины! Нашёл гидроцилиндр вместо центрального винта,но он без шарниров! Подскажите или ткните где уже было про это,как и от чего поставить эти шарниры?
Шарниры называются ШС. Идут по номерам, с внутренним 25 размером точно есть, внешний надо мерять или растачивать уши. Продаются почти во всех крупных тракторных магазах. В ушах крепятся стопорами.
[/qu
Все очень доходчиво и понятно!!! Спасибо большое!
А фотку цилиндра?я буквально в пн поставил цилиндр с рулевой комбайна,без сварки не обошлось.фото если надо чуть позже выложу.
парни у кого окучник/культиватор на т-25 сделан вот с таких секций, расскажите об опыте работы с ним, на что обратить внимание, настройки, расположение орудий при окучивании/культвации
нужны или нет опорные колеса, в каком положении гидравлики пользуете?
У меня на подобии такого окучника, только обрезанный до 3 секций. Старинный, очень тяжелый и длинный из за рамы на которую крепятся опорные колеса. Работаю на плавающем положении. Мне нравится. В стесненных условиях где есть заборы работать не удобно хвост длинный )))
это если секций 5 и более, у меня будет 3, знающий народ говорит - не нать, опорники будут в задние колеса упираться.
был такой на 4 секции , именно с такими и опорные на нём были самодельные , продал за ненадобностью , есть похожий бомет на 3 секции , там опорных нет и работал с ним так же на плавающем вот тема про бометовский безопорных колёс https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/selskokhozyaistv...
Вот это тебя понесло, Леха, ты когда уже по русски писать и читать научишься? Ничего же не понятно из твоей писанины, что, к чему....
Сегодня припаяли медью на вижимной под тавотницу
тоже припаял,нормально ходят
это сообщение исправленно 3 раза,они и в магазине лежат в коробках только дешевле.
пускай кашу маслом не испортишь, это всем известно
это оригинал только
И это еще не предел. У Лехи в голове не понятно что творится, и так же он излагает.
зато получил двойку
хотелось бы узнать, кто ставил польско-китайские запчасти кпп, у кого какие впечатления?
это к чему,на завтра снег передают?
https://www.avito.ru/shygyrdan/gruzoviki_i_spetstehnika/prodayu_traktor_...
Там гайка на 6 вкручиваем тавотницу .Лучше как никак
я, правда ,оловом припаял,неплохо держат.
Да тезка. Поживем - увидим, доработаем - узнаем, выработаем - учтем.
Спасибо,буду не спеша готовить родную коробку.
Aleksej-1616 - неделя блокировки за мат на форуме
имел дело с такими культиваторами в своё время , колёса обязательны , гидравлика в плавающем , там ведь кроме малых колёс на секциях есть два побольше на раме
Всем здравствовать! Вот мой тёпик! Принимайте в свои ряды!!!!
Сань,опыт только в поле(прополка и окучивание кукурузы),три секции,опорных колёс нет.Тупо навеской приопустил чуть ниже,как колёсики земли коснулись,и вперёд,благо гоны длинные,по пол километра.Бритвы(боковые лапки)выставил один раз,и больше не трогал.Окучник для кукурузы- пластины из железа 4 мм размером около 10 на 15 см прикручиваю на два болта М8 к стойке бритвы.Дёшево и практично.
[quote=Шyриk]
[/qu
Все очень доходчиво и понятно!!! Спасибо большое!
А фотку цилиндра?я буквально в пн поставил цилиндр с рулевой комбайна,без сварки не обошлось.фото если надо чуть позже выложу.
У меня на подобии такого окучника, только обрезанный до 3 секций. Старинный, очень тяжелый и длинный из за рамы на которую крепятся опорные колеса. Работаю на плавающем положении. Мне нравится. В стесненных условиях где есть заборы работать не удобно хвост длинный )))
Заходи, видишь, им некогда поздороваться. . .
Спасибо! Меня Серегой звать! Два месяца владею! 1992 года выпуска тракторок!
был такой на 4 секции , именно с такими и опорные на нём были самодельные , продал за ненадобностью , есть похожий бомет на 3 секции , там опорных нет и работал с ним так же на плавающем вот тема про бометовский безопорных колёс
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/selskokhozyaistv...