Прошу подсказать, как хозяин трактора на фото умудрился совместить гидрокрюк старого образца и навеску?
Или в таком случае это не может полноценно работать и одно другому мешает?
Спасибо.
Выскажу свое предположение,стоят палки от Т-40 на самой ближней наладке,которая под картером,фаркоп стоит на дальней нижней и соединен по видимому пластиной с дальней верхней наладкой,т.е. он неподвижен
Такое ощущение, что гидрокрюк соединен с продольными тягами. Раскосом поднимает-опускает тяги, а они тащат за собой гидрокрюк.
Но тогда как быть с тем, что тяги должны раздвигаться-соединяться под действием натяжных цепей?
Такое ощущение, что гидрокрюк соединен с продольными тягами. Раскосом поднимает-опускает тяги, а они тащат за собой гидрокрюк.
Но тогда как быть с тем, что тяги должны раздвигаться-соединяться под действием натяжных цепей?
Нет как раз наоборот,судя по фото,фаркоп закреплен отдельно,а лыжи-отдельно.Цепи-раскосы крепятся к бортовой и находятся примерно на одной оси крепления лыж и поэтому при поднятии и опускании навески они нагрузки не испытывает,либо немного ослаблены
я брал себе аккумулятор тот который смог влезть в ящик под аккумулятор,можно взять 182,а он больше 190 почти в два раза,и чем больше пусковой ток тем легче запуск. Лучше подобрать по размеру и по максимальному пусковому току
Б\у можно купить звездочку,шестерню и др.,я бы аккум точно покупать не стал,сегодня он живой,а завтра помер
Звёздочка с шестернёй тоже завтра развалиться могут. Если учесть что 190 весит 50-55 кило ( очень часто на работе ворочаю), а кило в чермете у нас 20 руб то получается вообще две тысячи. Я бы проверил нагрузочной вилкой и если в порядке взял бы без раздумий.
Прошу подсказать, как хозяин трактора на фото умудрился совместить гидрокрюк старого образца и навеску?
гидро крюк закреплен жестко и не двигается и нечего там гадать , сам так делал
Так я это и имел ввиду,что фаркоп отдельно и неподвижен,а "лыжи" отдельно поднимаются-опускаются
Спасибо за пояснения насчет гидрокрюка.
Если он неподвижен, то это "не наш метод"...
А вам зачем его подвижность нужно,для телеги высота нормальная получается,главно что палки подвижны и это необходимо для работы с навесным оборудованием,я так считаю
Поэтому на майдане стояли не люди и алкаши и быдлота нихрена не читавшая
Нитрус,я не был на майдане,не знаю кто там стоял. Путин сказал,что когда в восточные области придет правый сектор,областям наступит пиздец.Вопрос к Путину: Пиздец наступил,где правый сектор?
У отца друг заведующий одной из крупнейших больниц Днепропетровска там был, срочно вызывали лечить людей (после майдана) от безумия, говорит с разгону бились головами об стены итд. Диагноз показал - наркоманы. Подруга работает в прокуратуре в Кривом роге, было заведено два уголовных дела на двух теток приехавших оттуда. (Наркоманы по неволе) Так же по приезду врачу доложили что была тетка с майдана у нее нашли целый набор психотропных веществ, она в шоке до этого ничего не употребляла. Соседка работала на М поваром заработала 15000гр по приезду домой с ее слов,- "думала сдохну" поехала в больницу, уже все деньги потратила на лечение. Тоже наркота. Так что скептиков и (-) прошу не пиздеть, поверьте я знаю лучше вас что происходит кто прав а кто нет. За Путина, вы и без Царя справляетесь. https://www.youtube.com/watch?v=UL_1gbh98Kg https://www.youtube.com/watch?v=9VnlvsNKxxM
И вообще разговор не по теме, последнее предупреждение Майданщикам!
Товарищи, давайте тупо забьем на политику тут!
Что касается подвижности гидрокрюка, то думаю это важно. Подъехал- подцепил, поднял-поехал.
Не руками же дышло поднимать на крюк. (На телеге 1ПТС-2.5 при полной нагрузке на дышло действует около 300 кг).
Что касается подвижности гидрокрюка, то думаю это важно. Подъехал- подцепил, поднял-поехал.
Не руками же дышло поднимать на крюк. (На телеге 1ПТС-2.5 при полной нагрузке на дышло действует около 300 кг).
Тогда вам нужно что то другое придумывать,чтобы двигались вместе,но это проблематично будет реализовать.
Последнее высказывание,и забываем!!!!Нитрус,я написал то,что вижу сам.А у тебя-одна тетка,батькин друг,и пр...Я не несу ответственности,как донесут мои слова те,кто их услышал.Будешь очевидцем,пиши в личку,а ссылки,побрехеньки оставь другим.
HP, гидрокрюки старого и нового образца заметно отличаются.
Наверное проще снимать основные тяги с цепями и ставить старый гидрокрюк каждый раз когда надо тащить телегу, чем нового типа приспособить на Т-25.
По поводу аккумулятора...я уже ранее писал про свой,у меня 132 -Тюменский.2004 года.Думал в прошлом году придется выкидывать,а он отработал.Весной замотался-новый не купил,понадобилось боронить,дай думаю подзаряжу на раз,что бы завести,а там видно будет,а он оказывается еще держит.Две недели трактор простоял-попробовал-завел.И работает пока!
Выскажу свое предположение,стоят палки от Т-40 на самой ближней наладке,которая под картером,фаркоп стоит на дальней нижней и соединен по видимому пластиной с дальней верхней наладкой,т.е. он неподвижен
Мужики а сколько стоит 190 акб а то бу за трешку живой ( по их словам) сегодня предлогали мож зря отказался!?
zmeiT-25, я покупал новый залитый Курского завода за 6500 руб. примерно.
Месяц назад купил тюменьский 132 за 5500 руб. А 190 семь с чем-то стоил.
Б\у можно купить звездочку,шестерню и др.,я бы аккум точно покупать не стал,сегодня он живой,а завтра помер
Нет как раз наоборот,судя по фото,фаркоп закреплен отдельно,а лыжи-отдельно.Цепи-раскосы крепятся к бортовой и находятся примерно на одной оси крепления лыж и поэтому при поднятии и опускании навески они нагрузки не испытывает,либо немного ослаблены
я брал себе аккумулятор тот который смог влезть в ящик под аккумулятор,можно взять 182,а он больше 190 почти в два раза,и чем больше пусковой ток тем легче запуск. Лучше подобрать по размеру и по максимальному пусковому току
Звёздочка с шестернёй тоже завтра развалиться могут. Если учесть что 190 весит 50-55 кило ( очень часто на работе ворочаю), а кило в чермете у нас 20 руб то получается вообще две тысячи. Я бы проверил нагрузочной вилкой и если в порядке взял бы без раздумий.
я видел где то это фото там есть с других ракурсов,крюк там не подвижен,закреплен жёстко
никак нет
аккумуляторы штука опасная. следить нужно и будет вам счастье.у меня стоит 132 и нормуль.
парни обращайте внимание на габариты акума, некоторые многоамперные имеют большую ширину и могут просто не влезть в отсек
Так я это и имел ввиду,что фаркоп отдельно и неподвижен,а "лыжи" отдельно поднимаются-опускаются
Спасибо за пояснения насчет гидрокрюка.
Если он неподвижен, то это "не наш метод"...
А вам зачем его подвижность нужно,для телеги высота нормальная получается,главно что палки подвижны и это необходимо для работы с навесным оборудованием,я так считаю
Вас не поймешь , то какие то лыжи то палки , на нормальном языке это что такое
Продольные тяги,правая и левая-устроит так
Последние события это фокусима и война в сирии
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0
У отца друг заведующий одной из крупнейших больниц Днепропетровска там был, срочно вызывали лечить людей (после майдана) от безумия, говорит с разгону бились головами об стены итд. Диагноз показал - наркоманы. Подруга работает в прокуратуре в Кривом роге, было заведено два уголовных дела на двух теток приехавших оттуда. (Наркоманы по неволе) Так же по приезду врачу доложили что была тетка с майдана у нее нашли целый набор психотропных веществ, она в шоке до этого ничего не употребляла. Соседка работала на М поваром заработала 15000гр по приезду домой с ее слов,- "думала сдохну" поехала в больницу, уже все деньги потратила на лечение. Тоже наркота. Так что скептиков и (-) прошу не пиздеть, поверьте я знаю лучше вас что происходит кто прав а кто нет. За Путина, вы и без Царя справляетесь.
https://www.youtube.com/watch?v=UL_1gbh98Kg
https://www.youtube.com/watch?v=9VnlvsNKxxM
И вообще разговор не по теме, последнее предупреждение Майданщикам!
во что только люди не верят , предсказание первое , если в тракторе кончится топливо то он заглохнет , ничего сложного
неужели быть их будете
Тогда вам нужно что то другое придумывать,чтобы двигались вместе,но это проблематично будет реализовать.
нет проблем
Так то оно так,но фаркоп то на этом фото нового образца
а что так трудно поставить другой , принцип подъема не меняется
Последнее высказывание,и забываем!!!!Нитрус,я написал то,что вижу сам.А у тебя-одна тетка,батькин друг,и пр...Я не несу ответственности,как донесут мои слова те,кто их услышал.Будешь очевидцем,пиши в личку,а ссылки,побрехеньки оставь другим.
HP, гидрокрюки старого и нового образца заметно отличаются.
Наверное проще снимать основные тяги с цепями и ставить старый гидрокрюк каждый раз когда надо тащить телегу, чем нового типа приспособить на Т-25.
Согласен,мне это ни к чему,просто спрашивали,я ответил как увидел
меня устраивает два в одном , ну а Вам как удобней так и делайте
По поводу аккумулятора...я уже ранее писал про свой,у меня 132 -Тюменский.2004 года.Думал в прошлом году придется выкидывать,а он отработал.Весной замотался-новый не купил,понадобилось боронить,дай думаю подзаряжу на раз,что бы завести,а там видно будет,а он оказывается еще держит.Две недели трактор простоял-попробовал-завел.И работает пока!