В окошко ничего не видно. Думал разберу по-быстрому, протру стекло с обратной стороны Ага, фигушки. Отковырял стеклышко снаружи, а из моточасов масло наружу вытекает. Вот и подумал, может есть способ отремонтировать или сразу заморачиваться с тахоспидометром? Плюс ко всему, еще и отсутстует планка привода со стороны шестерни насоса.
Вроде и выпускались в Беларуси на Борисовском заводе агрегатов, а купить негде
Думаю на заводе купить можно, но ехать надо. Я в Орше периодически бываю, и нужен был центр вращения на токарный станок с КМ2. Заехал туда на завод и купил без всяких проблем, причем отнеслись ко мне со всей душой. Вот и такое бывает.
Вчера купил тахометр ТХ-133. Было желание взять и привод с УАЗа, но продавец меня озадачил. Они с разными шестернями, на17, 18 и т.д. зубов. Какой из них можно брать? Посоветуйте.
пойдет любой и от дт 75 м.тока вопрос чего будет показывать.вот думаю разобрать МТЗ и заказать в рекламном агентстве новую шкалу с тх-136 на пластике.что скажите?выцветет для кабины не актуально.
В электронном, я так понимаю, тоже не все так просто. Обороты снимаются с генератора, а шкивы на технике не все одинаковые. Т.е. должна быть возможность настройки передаточного числа. Можно посмотреть что-то на подобии Мультитроникса.
Как и обещал фото)
Как разобрать счетчик моточасов?
один вопрос а зачем?
В окошко ничего не видно. Думал разберу по-быстрому, протру стекло с обратной стороны Ага, фигушки. Отковырял стеклышко снаружи, а из моточасов масло наружу вытекает. Вот и подумал, может есть способ отремонтировать или сразу заморачиваться с тахоспидометром? Плюс ко всему, еще и отсутстует планка привода со стороны шестерни насоса.
Что за обезьянка!?
велик и могуч...
Молотком
///
Ни где не найду в продаже ТХ-136, если кто знает где продаются в Москве или Мос.области, то подскажите пожалуйста.
Ни найдете ни где.
У нас были в начале года, я отправлял форумчанину. А теперь нету на этой фирме
Если уж очень надо - можно в Польше заказать.
RUS 59 и Tolya, спасибо.
На днях объездил все тракторные магазины-ни где нет тахометра ТХ-136.Свой накрылся.Чем можно заменить?
Я в подобных раздумьях теоретически выбрал ТХ-121, но не покупал и не ставил.
Мужики, неужели в России не найти ТХ-136? Они ж выпускаются у вас. Вбивал в поисковик - выдает магазины с ТХ-136.
Это как с приводами тахоспидометра. Вроде и выпускались в Беларуси на Борисовском заводе агрегатов, а купить негде
Толик выпускают в продаже нет
Что, все на экспорт?
Думаю на заводе купить можно, но ехать надо. Я в Орше периодически бываю, и нужен был центр вращения на токарный станок с КМ2. Заехал туда на завод и купил без всяких проблем, причем отнеслись ко мне со всей душой. Вот и такое бывает.
Вот нашел по тахометрам:http://avtocom.com/catalog/group/3813.htm
есть вариант понюхать во Владимире
Вчера купил тахометр ТХ-133. Было желание взять и привод с УАЗа, но продавец меня озадачил. Они с разными шестернями, на17, 18 и т.д. зубов. Какой из них можно брать? Посоветуйте.
А он подойдет?
пойдет любой и от дт 75 м.тока вопрос чего будет показывать.вот думаю разобрать МТЗ и заказать в рекламном агентстве новую шкалу с тх-136 на пластике.что скажите?выцветет для кабины не актуально.
А если просто поменять шкалу?У меня есть сломанный 136-й,а купить 135.
и я про это.думаю прокатит.тока разбирать гемор.ждем фотоотчет
если электронный поставить,как на мтз,не кто не расматривал как вариант?
у нас на цену не смотрел,поеду на днях посмотрю,ради интереса
Да,дороговато.
В электронном, я так понимаю, тоже не все так просто. Обороты снимаются с генератора, а шкивы на технике не все одинаковые. Т.е. должна быть возможность настройки передаточного числа. Можно посмотреть что-то на подобии Мультитроникса.