продаю запчасти на дт 20, мотор, коробка, правый чулок в сборе, два корпуса от чулков, тнвд, форсунки, новые распылители, новые плунжера, поршневая, шатуны, вкладыши 1 и 3 ремонт, головка, гильзы, воздушные фильтры, клапана, наконечники, бортовая, цапфа, задние диски(один диск с резиной), гидробак с верхними рычагами, пишите на почту вышлю фото skurikhin91@bk.ru, так же есть второй трактор дт 20 на ходу, с документами (справка что куплен в Воркуте) цена 100тр,
Привет! Нужна поршневая, по ссылке зайти на почту не получается.
только смотри внимательно, когда втулки покупаеш, выбей старые и померяй штангелем, потом в магазине подбирай, а то у меня прикол был, опускаю втулку а она пролетела сквозь обойму, пришлось наваривать в станок растачивать, както так
всем привет, когда то и у меня бул трактор ДТ-20. по вкладышу из положения вышел так. взял вкладыш коренные от ЮМЗ который пошире и доработал шатун под нее. Подогнал диаметр под вкладыш.
привет ! я хачу перебрать двигатель, на сваём тракторе дт-20! хотелбы приобрести у вас детали! для двигателя! сколько ваши детали будут стоить? каленвал у вас есть? сколько ваша головка стоит? а блок двиготеля в каком состоянии? и чего хотите за него?
напиши ему в личку, а то может он не понимаєт что ето к нему обращаешся
судори лудше делом заелись! чем трепаться ,как бабушки на лавочке
Серега , да ты не суетись , мы все тут в цирке живем , можем и похихикать . А на счет рук ты сначала свои покажи откуда они у тебя растут , тогда и поговорим .
здасте всем. с прадниками всех.а че мужик молодец зашел похвалился какой он молодец обиделся на всех и ушел . всех сбударажил половину лохами обозвал ато квелые вялые какие-то.
обратите внимание ! не чурбак толкает на ножи!!!!!!! а нож один колет ! и кстати присоединить к трактору дт-20 ,былобы идеально! у него тоже расход до литра в час! и того меньше! каму итересно напишу падробней! и скину видо!
вообще то есть по дровоколам тема,если такой шустрый то рассказывай свои разработки ,а не трепи языком в одной теме и всех дураками не выставляй.
па поводу рекламы , я не нуждаюсь! дровокол попробую видео загрузить сюда! каму интересно магу рассказать до мелочей! весь сикрет и разроботки в мелочах!
Почитайте свои первые сообщения, в первом вы продаёте много запчастей по двигателю, во втором вы ищите запчасти на двигатель, мне не понятно например ваша логика.Я бы, например если хотел перебирать, для начала разобрал движок, посмотрел чего надо, посмотрел что есть у меня, и в процессе сборки уже искал, что нужно мне.Либо купил, либо поменял, а вы на следующий день уже трактор продали.По поводу дровокола, хорошая модель, но не открытие уже, сам лично такую видел-стационарную, в вашем случае, плюс в том, что на колесах.Без обид
обратите внимание ! не чурбак толкает на ножи!!!!!!! а нож один колет ! и кстати присоединить к трактору дт-20 ,былобы идеально! у него тоже расход до литра в час! и того меньше! каму итересно напишу падробней! и скину видо!
вообще то есть по дровоколам тема,если такой шустрый то рассказывай свои разработки ,а не трепи языком в одной теме и всех дураками не выставляй.
Бросте вы препираться.ночто правда то правда на этом сайте людей больше интересует конкретно трактор д20
я толком то еще и чистел так на первой скорости снега нет одни морозы в самаре. задним ковшом навоз вытаскивал со двора нормально.фото выставил в основном из за крепления нажа к мотору и ромежутке.хочется узнать мнение народа по крепежу.а на кочку надо наверно колесом наезжатьчтобы отбиволо руки .
доброе утро напиши свою почту я пошлю фото
Вся передняя балка с втулками и подшипниками подходит от Т-25. Продается в магазинах.
только смотри внимательно, когда втулки покупаеш, выбей старые и померяй штангелем, потом в магазине подбирай, а то у меня прикол был, опускаю втулку а она пролетела сквозь обойму, пришлось наваривать в станок растачивать, както так
Менять всю балку думаю дороговато .Буду перевтуливать.Спасибо за инфу.
Здравствуйте подскажите пожалуйста какое давление должно быть в форсунке на тракторе дт 20
Эндерс Артур В
Форсунка должна открываться на 125
запчасти
Красотища то какая ! жаль только денег нету .
головки и вкладышей нет
всем привет, когда то и у меня бул трактор ДТ-20. по вкладышу из положения вышел так. взял вкладыш коренные от ЮМЗ который пошире и доработал шатун под нее. Подогнал диаметр под вкладыш.
дык у вас целый склад коллега ! сигнализацию ставь
напиши ему в личку, а то может он не понимаєт что ето к нему обращаешся
ищу муфту соединительную от дт 20.
вроде бы как да,но в целом более чем нет
Серега , да ты не суетись , мы все тут в цирке живем , можем и похихикать . А на счет рук ты сначала свои покажи откуда они у тебя растут , тогда и поговорим .
Серег ! фоточки бы посмотреть твоих работ .
Двигатель Д-144 или Д-21 ? А что без глушителя ??
Вот интересно как можно капиталить движок,при этом продавать запчасти с этого движка?
значит есть припасы.
можно так и написать,что поменяю или продам,а не как вы.
можешь закрыть,а не хвалится тем,что люди ищут.
на конец то
а чего мужик заходил то? любопытно взглянуть на дровокол что на литре топлива за час всех немцев в клочья
Рекламу сделать, чтобы трактор продать
здасте всем. с прадниками всех.а че мужик молодец зашел похвалился какой он молодец обиделся на всех и ушел . всех сбударажил половину лохами обозвал ато квелые вялые какие-то.
Почитайте свои первые сообщения, в первом вы продаёте много запчастей по двигателю, во втором вы ищите запчасти на двигатель, мне не понятно например ваша логика.Я бы, например если хотел перебирать, для начала разобрал движок, посмотрел чего надо, посмотрел что есть у меня, и в процессе сборки уже искал, что нужно мне.Либо купил, либо поменял, а вы на следующий день уже трактор продали.По поводу дровокола, хорошая модель, но не открытие уже, сам лично такую видел-стационарную, в вашем случае, плюс в том, что на колесах.Без обид
Бросте вы препираться.ночто правда то правда на этом сайте людей больше интересует конкретно трактор д20
На суд общественности .
я толком то еще и чистел так на первой скорости снега нет одни морозы в самаре. задним ковшом навоз вытаскивал со двора нормально.фото выставил в основном из за крепления нажа к мотору и ромежутке.хочется узнать мнение народа по крепежу.а на кочку надо наверно колесом наезжатьчтобы отбиволо руки .