Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, в модификации С-6 есть функция поворотников в электропроводке и переключение ближнего и дальнего света?
Заранее спасибо
в модификации С-6 есть функция поворотников в электропроводке и переключение ближнего и дальнего света
Судя по электросхемы ДТ-20 в модификации С-6 повороты есть, а ближний - дальний нет. Есть включатель ( как я понял) включаешь две передние фары и можно еще вкючить одну заднюю. А габариты они же и поворотники.
Спасибо за ответы!
На моём тракторе вся проводка целая. И розетка для прицепа стоит и фонари габаритные на крыльях ПФ201. И мотоциклетный фонарь подсветки номера фп220.
Но вот не пойму нет какбы функции стопсигнала и реле поворотников тожет(
И ещё сразу один вопрос, какие передние колёсные диски взаимозаменяемы с родными? Может от т-40 подходят?
Как нет ? А стоп красный на фонаре подсветки номера что тогда ? Как и по схеме, стоп один всего. Наверное лучше сами составили реальную эл.схему трактора. Было бы намного понятней что к чему.
Как нет ? А стоп красный на фонаре подсветки номера что тогда ? Как и по схеме, стоп один всего. Наверное лучше сами составили реальную эл.схему трактора. Было бы намного понятней что к чему.
нет лягушки на педалях, значит и стопа нет.
Нет реле поворотников.
Хотя проводка с виду вся заводская
Спасибо, понял
Теперь надо понять где должна стоять лягушка и где реле поворотов
В смысле на штатных местах
Выходит на моём тракторе их упразднили. Но следов как это сделали нет
Лягушка, как вы зовёте её устанавливаются на общий тормоз так как на картинке. Указатель поворота находится на задняя стенка щиток контрольными приборов.
У меня на тракторе нет этого кронштейна для крепления включателя стоп сигнала.
Предположу что изначально ваш трактор делался под модификацию с-6, но она по каким то причинам была изменена. Вообщем упростили схему.
Это сообщение будет удалено автоматически 15-08-2024 в 11:35:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
возможно
И где - то ещё читал, что трактора которые шли на экспорт, в зависимости от страны, были разные вариации электрической схемы и осветительных приборов
Поздравляю, очень шикарная бумажка. Я нашел ето. Интересно, что там говорят для некоторые разности, которые не увидел никогда у наших ДТ-20. Можно прототип какой то...
очень шикарная бумажка. Я нашел ето. Интересно, что там говорят для некоторые разности, которые не увидел никогда у наших ДТ-20. Можно прототип какой то...
Возможно это был вариант следующей модификации которой отказались.
очень шикарная бумажка. Я нашел ето. Интересно, что там говорят для некоторые разности, которые не увидел никогда у наших ДТ-20. Можно прототип какой то...
Она отпечатана 1958 год. Тогда ДТ-20 был новый модель.
Из описания в книге по модификации С6, всё это присутствует.
Трактор полностью в оригинале
Вся проводка целая
Выходит мой один из последних выпущенных дт-20
Так точно. Я до этого заключения тоже придумал.
Я обнаружил на мой ДТ-20 штамп С-5 на верхнем коробку рулегово управления. Он 1965 г.
Доброго времени суток
Вопрос возник
С какой то техникой взаимозаменяем радиатор охлаждения?
И от чего подходит вентилятор?
Можно с москвича поставить
У меня стоит с авто пластмассовый, середка вырезана по размеру, а какого авто не знаю
Подскажите,
Это родной цвет для экспорта?
Мой ДТ-20 в Болгария в такой же цвет покрашены.
Понятно.
Значит на экспорт красили в такой цвет.
Спасибо
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, в модификации С-6 есть функция поворотников в электропроводке и переключение ближнего и дальнего света?
Заранее спасибо
Судя по электросхемы ДТ-20 в модификации С-6 повороты есть, а ближний - дальний нет. Есть включатель ( как я понял) включаешь две передние фары и можно еще вкючить одну заднюю. А габариты они же и поворотники.
Спасибо за ответы!
На моём тракторе вся проводка целая. И розетка для прицепа стоит и фонари габаритные на крыльях ПФ201. И мотоциклетный фонарь подсветки номера фп220.
Но вот не пойму нет какбы функции стопсигнала и реле поворотников тожет(
И ещё сразу один вопрос, какие передние колёсные диски взаимозаменяемы с родными? Может от т-40 подходят?
нет лягушки на педалях, значит и стопа нет.
Нет реле поворотников.
Хотя проводка с виду вся заводская
Вот
Вот что тебя нужно.
Спасибо, понял
Теперь надо понять где должна стоять лягушка и где реле поворотов
В смысле на штатных местах
Выходит на моём тракторе их упразднили. Но следов как это сделали нет
Лягушка, как вы зовёте её устанавливаются на общий тормоз так как на картинке. Указатель поворота находится на задняя стенка щиток контрольными приборов.
Понял.
У меня на тракторе нет этого кронштейна для крепления включателя стоп сигнала.
Сделаю несколько фото что да как
Предположу что изначально ваш трактор делался под модификацию с-6, но она по каким то причинам была изменена. Вообщем упростили схему.
возможно
И где - то ещё читал, что трактора которые шли на экспорт, в зависимости от страны, были разные вариации электрической схемы и осветительных приборов
Рекламный буклет
ДТ-14Б
Поздравляю, очень шикарная бумажка. Я нашел ето. Интересно, что там говорят для некоторые разности, которые не увидел никогда у наших ДТ-20. Можно прототип какой то...
Она отпечатана 1958 год. Тогда ДТ-20 был новый модель.
Начали скорее всего и на экспорт делать.
Всем привет
Обнаружилась релюшка поворотов в схеме моего трактора)
Она на фото под колпаком пластиковым
Глядишь и тормозная лягушка найдётся. Через недельку-другую