Здравствуйте можете подсказать где купить прокладку под головку цилиндра, или толщину прокладки чтобы самому вырубить.
[изображение] Прокладка головки цилиндров изготовлена из асбо-стального полотна. По окружности, прилегающей к гильзе, она окантована тонким стальным кольцом, предохраняющим ее от прогорания. Толщина прокладки 1,9 - 2,2 мм.
Это сообщение будет удалено автоматически 13-08-2021 в 18:21:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А я всегда говорил,что наш трактор них чем не хуже чем т-25... Только тракторист на топике блок не включал....
Это сообщение будет удалено автоматически 13-08-2021 в 18:21:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А я всегда говорил,что наш трактор них чем не хуже чем т-25... Только тракторист на топике блок не включал....
К тому же если ему туда ЯМЗвскую поршневую впендюрить. Зверюга
тут скорее вопрос кто из трактористов умнее, цепь на дт закреплена выше чем на тотошке, при таком векторе сил задние колеса дт хоть не сильно но прижимаются к земле, а задние колеса тотошки хоть не сильно но отрываются, опять же у дт больше шансов встать в свечку
Это сообщение будет удалено автоматически 15-08-2021 в 12:08:16 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Согласен...но имею опит експлуатации дт,и не малий...наш рулит
Трактористы привет. Кто-нибудь разбирал ручной пусковой насос? Что там за фильтрики стоят? От чего подходят? На литературу не ссылайтесь, читал смотрел
Дима, прости меня, но без литературы я ни как не могу обойтись... [изображение]
А что за трубка, размеры пожалуйста если можно. Дело в том что приобрёл пусковой насос, но вот этих фильтриков нет, и что там за манжеты стоят, от чего можно приспособить, они у меня дубовые как карболит
Из шланчика который идёт с бака? Блин, у меня ещё и клапан 9 не держит, а он закатан там. Kukutis, скажи пожалуйста по памяти, какой длинны должен быть стакан 3 фильтра
Да и вообще кто отдавал .как сделали . хотят ли браться .есть ли сложности.
Плунжерную пару, менял сам,как и нагнетательный клапан.
Да это я все делал.и подшипники и сальники менял .но двигатель плохо откликается на педаль газа .притормаживают обороты .как будто топлива не хватает .просто у меня их два трактора со вторым не сравнить..надо наверное насос отдавать на стенд. Кто его когда проверял не известно.
Здравствуйте можете подсказать где купить прокладку под головку цилиндра, или толщину прокладки чтобы самому вырубить.
Спасибо
На Авито видел и покупал в Екатеринбурге
На АВИТО 650р с доставкой
а если ее из алюминия вырезать?
Нафига, когда готовые есть. Хотя как знать, если листовой алюминий есть. Но это тогда нужно башку и блок шлифовать
К тому же если ему туда ЯМЗвскую поршневую впендюрить. Зверюга
Согласен...но имею опит експлуатации дт,и не малий...наш рулит
Самодельная блокировка включения пониженой передачи
Всем доброго дня, утро, вечера, и ночи, мужики подскажите пожалуйста кто что знает? Какой момент затяжки ГБЦ на тракторе дт-20
Благодарю
Благодарю
Благодарю подскажите, регулировку клапанов, на дт-20
Спасибо
Трактористы привет. Кто-нибудь разбирал ручной пусковой насос? Что там за фильтрики стоят? От чего подходят? На литературу не ссылайтесь, читал смотрел
А что за трубка, размеры пожалуйста если можно. Дело в том что приобрёл пусковой насос, но вот этих фильтриков нет, и что там за манжеты стоят, от чего можно приспособить, они у меня дубовые как карболит
Да не, само главное что она у меня теперь есть,
Из шланчика который идёт с бака? Блин, у меня ещё и клапан 9 не держит, а он закатан там. Kukutis, скажи пожалуйста по памяти, какой длинны должен быть стакан 3 фильтра
Мужики из Белоруссии есть вопрос .кто не будь отдавал ТНВД от ДТ 20 на стенд для регулировки.и где в каком месте.
Да и вообще кто отдавал .как сделали . хотят ли браться .есть ли сложности.
А какие там сложности, главное привод для стыковки со стендом
Я муфту переходную сделал для подключения .не хотят браться .говорят такой типо не знают.
Плунжерную пару, менял сам,как и нагнетательный клапан.
Да это я все делал.и подшипники и сальники менял .но двигатель плохо откликается на педаль газа .притормаживают обороты .как будто топлива не хватает .просто у меня их два трактора со вторым не сравнить..надо наверное насос отдавать на стенд. Кто его когда проверял не известно.
Да проверял .делал и раньше и позже .лучше не становится.
Попробуй насосы местами поменять. Кстати.
я уже думал так .придется поменять .это будет само лучше.
Метки тока поставь, чтобы потом не мучиться с установкой
На прошлой недели за день четыре раза снимал .и ставил как говорится руку набил .а так фиксирую маховик в ВМТ и метки на насосе и ставлю.