Вы здесь
Посоветуйте какой купить комбаин. Страница 2 из 3
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
пакупали две россы потдержанные около 600т.р штука одна нам,другую в другое хозяйство оба в хорошем состаяние!дон 1990года корпус как холодец директор купил три года назад за 400т.р.завтро в краснодаре международная агро выстовка"ЮГАГРО" выложу фото новых комбайнов разных производителей.да и посмотрим что к чему.
выстовка харошая много чего нового!увидели ростовская фирму от которой представлен был дон 1500б(и модарнезированные запчясти к нему) у него шнек был выше бункера по заверению консультанта они пересыпали в бункер другому дону зерно,у комбайна джондира в жатке вместо консульного шнека транспортерная лента
Файлы:
foto-0119.jpg
foto-0104.jpg
foto-0121.jpg
foto-0109.jpg
foto-0127.jpg
foto-0133.jpg
foto-0115.jpg
foto-0118.jpg
foto-0129.jpg
foto-0107.jpg
foto-0120.jpg
foto-0130.jpg
foto-0114.jpg
foto-0116.jpg
предлагают ниву 96года и енисей 95 что лучше посоветуйте
НА ниву больше запчастей, на енисее комфортней комбайнеру. Я бы взял ниву. Смотрите в первую очередь состояние. Год выпуска роли не играет.
Нашел сам
Всем доброго.Стал вопрос выбора комбайна между hew holland TC-5080 и claas tucano 320. 320-й дороже на 15 000евр
Просьба дать отзывы кто эксплуатирует технику,
Всем здравствуйте! Нужен совет: какой комбайн приобрести?? Земли 400 га. Предлагают в кредит новый Палесье 812. Не знаю что делать. После нынешней уборки при урожайности за 50 ц я совсем разочаровался в Енисее-1200... но цена.....
Нужен совет, можно купить Енисея 950 2004-го года за 200000 гр, или не растаможенного роторного кейса 2166 с
97-го года, за такую же суму+ доставка с Австрии, хотелось бы услышать отзывы о роторе, говорят, что ротор боится зелени и влажной массы, ну на сколько он эту массу боится не кто не говорит, неужели ничего нельзя сделать с потерями? буду благодарен за любую информацию.
Не знаю,неоднократно молотил кейсом 2388(роторный тоже)...не боится ничего.Я за кейс.
Пока расспрашивал, забрали моего кейса.
успешно эксплуатируем case 2166 могу сказать одно машина ничего не боится,проста в обслуживании(проще нивы) с потерями проблем никогда небыло,косили с john deer 9600 lexion 460 и палессе,new holland , challenger никогда небыло претензий по поводу потерь,спокойно влаживались в нормы со всеми на уровне (это конечно от комбайнера зависит)!
в целом техника хорошая но это как всегда зависит от того кто на ней работает!
добрый вечер!посоветуйте какой купить комбайн:джона 2064 или доиц фара 4075.комплектация отличается наличием рапсового стола на доице.что скажите?
Вот и я думаю, если я смог отрепетировать клавишный, не ужель не смогу роторный отрегулировать?, хотя есть моменты которые меня смущают, как можно узнать вы молот, если нельзя отключить измельчитель?, если в клавишном комбайне с утра подводиш деку а потом приотпускаешь, по мере высыхания, то как в роторе можно изменить зазор, это для меня темный лес .
Зазор в роторе так же регулируется как и в барабанном. А вот по поводу вымолота, тот что с клавиш можно было увидеть - тут нескажу. Может кто просветит ?
Мне и самому интересно, как в роторниках или в гибридах определить качество вымолачивания ?
Да чтож там режима укладки в валок нет, что ли? На дон ( акрос, торум) это просто перевести рычаг и клапаном закрыть измельчитель. В конце концов датчики потерь должны быть .
У валок сложить можно, но только измельченную солому.
Не может быть!!!, А как же пресподборщиками буржуины собирают солому ( не все но ведь собирают)
Есть case 2166 97 года. стан не плохой, но "напрягает" моточасы порядка - 6800.
И как вариант ,роторный Бизон 110 - с 2000 м\ч , 2002 г.
Что бы вы посоветовали?
а разве бизон роторный?и они вроде как выпускались до 2001 года если я не ошибаюсь?
Роторный
(Сзади одна сплошная скатная доска для домолота над решетами ,как в Классе Командоре)
В ютубе ролики есть можно посмотреть.
хочу присоеденится к теме. работаю на Лексион 670 3 сезон. убрали около 4000 га проблем совсем никаких. 570 лекси по 10000 убирали без проблем
Это площадь уборки на том и на том за какой период ? За год ???
На своем за 3 сезона 4000 га. Но я не убирал кукурузы только зерновые и соя. Но при средней урожайности зернових около 80 ц/га а сои 40 ц/га. А на зернових, кукурузе роторники за 3 сезона делали 10000 га. Лексион ето сила В хазяйстве есть нюхоланды, джон диры, масей фергюсон но в сравнение с лексионом фуфло.
Любой дурак посоветует покупать кейса, и будит прав, если не смотреть на малюсинькую деталь, а именно , стоимость, наверника кейс с больщим пробегом стоит больше чем бизон с маленьким пробегом и сравнительно свежими годами.
На год выпуска мне кажется смотреть особо не надо. у нас в хозяйстве после первого года експлуатации джон диров, их весной разбирали почти полностю.
Здравствуйте, я бы посоветовал вам посмотреть комбайны здесь http://dobrobut.kr.ua/. Правда, они занимаются в основном только по Украине, зато фирма хорошая. Мы недавно покупали зерноуборочный комбайн, решили взять что-нибудь европейское попробовать, купли Lexion 770 от фирмы Mercedes Benz. Конечно каждому свое, но нам подходит и нравится, пока не подводил. Техника европейского производства вообще многим больше нравится, ну и плюс комбайн на гарантии, если что фирма починит. А еще очень понравилось то, что мы обменяли старую технику на новую за доплату. Вообщем может и вам там что-то приглянется.
Торум накажет всех.
Качество наших отечественных комбайнов последнее время радует. Купили Акрос плюс от Ростсельмаша — мощная техника, в сравнении с другими нас удивил. Пока радуемся, больше увидим после уборки.
А какой именно Акрос у вас? Чем они отличаются в работе?
..