Вы здесь
Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?. Страница 43 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Добрый вечер,я перед уборкой подсолн. менял поршневую.
Ребята, а какой у вас установлен каминз? Можно узнать его модель? И фотку правой стороны мотора?
6та-830 каменс,фото сделать немогу сейчас комб. находится на хранении обкутаный брезентом, недолезиш до весны.
Ладно, фотку не надо. А какой объем у мотора?
Яже маркировку написал.
Уже погуглил.Спасибо!
И как результат? Если можно детали: почему меняли, нельзя ли было обойтись только кольцами, где и за сколько покупали? Спасибо.
А в чём, извините, интерес?
Никакого подвоха не имею. Просто пытаюсь определить какой каминс установлен на нью холланде. На табличке двигателя написано-- нью холланд 675ТА/СF, а продавцы запчастей говорят, что это камминс. Но вот только какой модели не говорят. Перекопал кучу сайтов, но каминса с такой маркировкой нет, видимо у них этот мотор идёт под другим "именем".
Двигатель ФОРД 675та -https://solid-e.com.ua/product/dvigatel_ford_new_holland_675ta- CF модификация для комбайнов( моё мнение).
Норм. работает, поршневую менял потому что была выработка на 2х гильзах, по денгам уже нипомню ,потому что много чего еще делал.0932246285 Александр все покупа у етого человека.
Спасибо! Похож на мой, но нет теплообменника.
Спасибо за инфу, а как по решётам не имели дело с УВР?
Ясно. Но я о плохом и не думал -скорее решил что двиг куда-то воткнуть решили..
Всем привет,хотел сибе увр заказать но передумал,после отзывов ,отправил на ремонт нижнее в агро украина сегодня должно прийти с ремонта,посмотрю на качество если то и верхнее отправлю.
9600 + доставка,нижние решета,когда заказывал?
В том то и дело что родное верхнее под конец зерновых разлетелось в хлам, гребёнки напополам, точне 60/40 :) , обзвонил многих -везде ждать неделя и на изготовление, и на привоз - в наличие ничего. Говорю комбайнёру: давай сварим п/а жёстко и как-то доубираем, -та ну нах... День прошёл, второй, на третий говорю трактористу: давай поасистируй мне, попробуем мою задумку реализовать -сначала рамку сварили с кусков, внутрь укрепили меньшим профилем, затем начали жёстко с заданым открытием приваривать гребёнки, сначала ту часть что 60% затем поменьше. Увидел комбайнёр, что хорошо-то получается и тоже уже к нам присоединился На 4-й день выехали убирать и.... всё ок , потери мин, как и были, зерно чистое -так и доубирали -жаль что сразу не взялись так сделать -два дня потеряли .
А тем временем в суматохе уже не помню по чьим советам заказал я изготовление решета в Баштанке, помню говорили для пол Украины делают... Вобщем забрал его комбайнёр с новой почты, но наверное лучше б не забирал, хоть и 1000 завдатка потерял бы. Не понравилось оно мне сразу тем что гребёнка вся плоская, как бы просто с жести вырубана, а так стало нормально ну и семечку откосили -оценить его работу трудно при уражаях 2-10ц/га..
А принцип УВР видел на комбайне Сампо, но с язычками только до колосового -дальше гребёнка типа стандарт и по нижнему не знаю -может тоже стандарт... Зная много положительных отзывов о качестве уборки Сампо - вот и задумался: может тоже так сделать? Мне гребёнку разную да тяги управления к ним, после баштанских я сам лучше сделаю . А как те что Вы заказывали: профиль тоже с стройматериалов? А гребёнка рельефная? Оцинковка есть, у баштанских ржавчина уже от дождика проявилась Вобщем сам наверное виноват -нужно было ехать и смотреть, а так с пересылкой около 9тыщ грн не понятно за что..
Владимир а телефончика нету баштанского? интересно кто звезда
Разные условия работы комбайна и бульдозера по всей вероятности по этому.
Есть 0676049196 Валерий Борисович. Если чего узнаете отпишитесь -тоже интересно.
знаю
Да эти по фото не отличить с оригиналом! Спасибо за инфу!
Скорее всего так и есть.
Приглашаю в групу в вайбере.Заходите в "комбайны ЛИДА,MDW,FORCHRIT." в Viber: https://invite.viber.com/?g2=AQBmvPd7MOlV%2FUyLmF42FETLyETCaCdCWFv61DztH...
Вотсап группы нет?
У нас нету.
Добрый день, интересует диаметр трубы, которая находится на наклонной камере комбайна (самая длинная) . Делаю переходник под эту наклонку.
Добрый день, группа в Вайбере работает???
а в Вотсапе группа есть?