Вы здесь
Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?. Страница 40 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Даром отдам, даже две ,но трещины есть , несквозные,это же Белшына,она мне кажется прямо с конвеера уже идёт с трещинами.
Две наверно в автобус Т4 не влезет. как с границей быть, даже не знаю. фото можете прислать?
Две наверно в автобус Т4 не влезет. как с границей быть, даже не знаю. фото можете прислать?
[/quote]
я не думаю что это удачная идея ,тем более в нынешнее время. Да ищё и на такую дистанцию,плюс две
таможни,да ищё наверно через дерляндию. А резина визуально в хорошем соостоянии,но собака зарыта в трещинах которые хоть и не сквозные ,но мы решыли для себя всё таки поставить новую резину,так как рельеф у нас довольно не степной,и при неудачном стечении обстоятельств можно и комбайн положыть на бок
Года два назад сделали практичести как заводской вентилятор очистки(купили новые полушкивы,сняли вал и сделали на нем новые шлицы) казалось бы лет с десять можна не заглядывать.А вчера пришлось поменять подшыпник,ну и снимали полушкивы ,ну и там под одним полушкивом шлицы практически на подходе Ну может до конца сезона хватит,а может и нет,.Хто как лечил даную проблему в себя?Кто то упоминал ,скользя,о каких то плавающих втулках.подскажыте.
я не думаю что это удачная идея ,тем более в нынешнее время. Да ищё и на такую дистанцию,плюс две
таможни,да ищё наверно через дерляндию. А резина визуально в хорошем соостоянии,но собака зарыта в трещинах которые хоть и не сквозные ,но мы решыли для себя всё таки поставить новую резину,так как рельеф у нас довольно не степной,и при неудачном стечении обстоятельств можно и комбайн положыть на бок
[/quote]
Забрал бы на запаски.
Якщо не поїдуть на Краснодар,то будь ласка.
подскажите, не опускается жатка, комбайн хватанул земли, наверх идет вниз не опускается, где посмотреть
питание на електромагит и сам електромагнит
Спасибо, если не трудно, где он находится, где стоит
просто я не комбайнер, а человек посадил на него "комбайнера", а тот нулевой, а надо как то сделать, электрику смогу проверить, но куда лезть
я лиду видел на картинке! но если проследить куда идет гидрошланг от цылиндров подъема жатки, то можно найти
Скинули клемму с аккумулятора, вроде стала опускаться, скорей всего что- то по электрической части, вполне может, что клапан на распределителе.
Привет всем! А что тема заглохла - я уже за это время успел тоже обзавестись Лидой-1300, даже семку убрали и готовимся убирать куку лифтерами, кто что посоветует?
Доброго морозного дня всем,вопрос,лида1300 при езде перемищаешь джостик вперед поехал,передвигаеш чтоб быстрее начинает замедлятся дальше почти до остановки,потом как срывается попер,так происходит невсегда,ну происходит часто,еще на холодную утром когда завел начинаеш пробовать ехать вперед он едет назад, куда смотреть,где?
Доброго времени суток уважаемые форумчане))) Возникла проблема следующего характера: отказала панелька индикации на Лида-1300. Вскрытие выявило дефект микросхемы-она просто выгорела. Из-за деструкции пластмассы удалилась маркировка микросхемы (фотографии прикладываю). Прошу Вас помочь мне определить маркировку микросхемы. Буду благодарен любой представленной Вашей информации.
Добрый вечер, чтото тема совсем заглохла или от Лиды все поизбавлялись,друзья нужен позиционер реостат в джостик управления гидростатикой на лида1300,подскажите где взять?
На нём маркировка какая есть? Фотку бы.
Жду фотку от электрика,которому отдал на ремонт.
Есть варианты?
https://fermer.ru/files/v2/forum/174203/dsc0002.jpg
Наверное вот такая деталька,раньше в теме обсуждалась,жду фото от электрика.
https://fermer.ru/files/v2/forum/174203/dsc0002.jpg
Доброе утро,да такая деталь полетела,нужно такой позиционер.
Обычный переменный резистор. Отключить от бортсети. Измерить сопротивление между выводами 1 и 3 и подобрать аналогичное по сопротивлению и мощности в радиомагазине или на рынке.
Всем привет. Вот и мы стали обладателями Лиды 1300. В подарок разукомплектованную вторую отдали)
И сразу вопрос. Кто-нибудь переделывал со втулок на подшипники рычаги привода механизма очистки?
Поздравляю,добро пожаловать в лидоводы,наливай.
я
Посмотрите здесь-https://www.youtube.com/watch?v=HxBdCLBg2J4
Иван ,добрый вечер.Как Вы нашли замену.?В нас она кагда то тоже полетела,но в нас в запасе был запасной джойстик.А сейчас запаса уже нет.
Благодарю.
Я сделал на е-524: правда ещё полевого испытания не было.