Вы здесь
Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?. Страница 27 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Как то так!
Форсунка (перелив), форсунка охлаждения ?????
Книга нужна усилие затяжки болтов! Сегодня еще картер скину поглядим колено и вкладыши, один фиг гльзу вытаскивать !
Чет для меня год на подарки уражайный!
А работал как? Дым? Троило?неужели с одной ссушей форсункой работал четко?
Усилие как и везде наверное. Там прокладка металическая?
Это ещё ничего. У нас шланг лопнул , масло вышло и шатун пробил блок. Ищем новый двигатель
Это полный пипец, а не подарочки. А где собираешься брать запчасти на двигатель?
У меня по соседству в Полесе все поршня погорели по возростающи, в последнем цилиндре грудка алюминия размером с кулак, отримонтировали в течении суток.
В Киеве ! Почти везде где звонил Турция и Китай! Поршень + гильза, кольца и вкладыши по кругу и прокладки верх низ!
Когда дым пошол уже поздно было, начал сапунить!Разгрузились и домой доехали с поля потихоньку, масло глянул там эмульсия, на утро завеляся как обычно с полпинка шнек откинули для удобства доступа к мотору, дым с синивой! Прокладка обычная, форсунка пока под вопросом еще не проверял.
Больше похоже на перегрев!
Мне знакомый говорил что они на сыоих мегах каждый год форсунки перед уборкой проверяют и настраивают. Иначе прогорают поршня говорит.
Движки у них мерсовские.
сейчас наверно очень тяжело найти не китай. Я на мтз года два назад поставил гильзы и поршня китай. Пока ходят.
удачи вам в ремонте мужики. И в работе!!!
Всем привет, как уменьшить чувствительность джойстика?
Сказали сервисмэны на сий вопрос, простой ответ - никак!
Теперь у меня влезает 5 тон.
привет Валер,ТЕПЕРЬ ЭТу полосу закрась в белый цвет,из чего взял что 5 тон, а как с загрузочным шнеком будет нелегко ему теперь.
Я, конечно далеко не математик, но ширину, длину, высоту и удельный вес 0.7 смогу сложить. Жалею, что в высоту сделал не 20 а 16 см. Ну а шнек пусть потерпит.
Шнек то потерпит а вот редуктор будет матерится. ))
Я так сеялку нарастил!!!было 740 стала 1200.
Мужики труба выкидывается и когда касается концевика на открытие сразу начинает убираться обратно хотя клавиша на выдвижение включена. Где собака порылась?я думал этот концевик должен был выключать подачу тока на реле откидывания шнека. Или чтото я непонимаю
Всем привет! Пришлите пожалуйста фото навесного на кукурузной жатке для Лида 1300. ОЧЕНЬ НАДО!!! Жатку собираюсь брать... Подойдет ли она мне?
Все также как и на зерновой!
Спасибо!!! Теперь точно уверен))
Может кто то знает...??? Может кто продает жатку ку на лиду 1300 ???
В авито ыидел продавались два кейса5080 и много жаток к ним. Даже кажется в вашем регионе.
Кто знает, доновский подборщик трудно переделывать под Лиду? Или какой другой искать нужно.
У самого такой стоит. Думал о такой переделке? Если кто переделал то присоединяюсь к Валере. Интересно как что?
Всем привет!!! Может кто знает или продает кукурузную жатку 6 рядковую на Лида 1300 ?
Мужики. Скидывает ремни привода вентилятора обдува радиаторов. Новые на два дня не хватает. Скидывает от вентилятора самого. Я ставил и обычные и дорогие результат один и тот же. Что может быть?
Перекос натяжного ролика
Ролик слегка болтается на втулках. Завтра устраню этот люфт посмотрим.
У Лиды подборщик идет от Вектора,разница в креплении к наклонной.
Потух компьютер "интеграл" во время работы и не включается. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Приветствую всех , комбайн МДВ525н (предшественник ЛИДЫ)- нарощеный бункер на 16см, установлен понижающий редуктор, уборка сои сегодня(08,09,2017г.).
Я понял, но Векторы в наших краях даже не проезжали.
Дело мастера боится
Также хочу по благодарить тебя за фотки и консультации
Ну а я легких путей не ищу, пытаюсь приделать редуктор с 516-го фортштрита. Даже не знаю, как назвать человека, отдающего 10 000 за желизяку не зная будит ли она работать? Но если получится обязательно выложу фотки.
Привет Юра, молодцы даже краску почти угадали,сколько теперь влазит в зилка бункеров.