Вы здесь
Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?. Страница 16 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
рабочее время от как начнете и как получится закончите.
он имеет в виду что бак 500л на два дня.
Но мой что то жрёт больше,Сжырает 20л на га с измельчителем,нужно шото делать
Это без измельчителя 2 дня!
На подсолнухе, при ширине захвата 6,30 (9 рядов) от 10 до 13,5 л/га с измельчителем в зависимости от урожайности, размера и состояния стеблей (сухой полностью, сухая только шляпа и тд.), при урожайности в 6 ц/га расход составил 7 л/га (меньше маса - больше скорость)
Доброго времени суток. В пятницу еду в Беларусию за комбайном подскажите кто из Украины телефон перевозчика
телефон трала что ли??
Если не секрет то у кого брать собираетесь?Я собирался брать у Степан бакун но с финансами проблемы
Наши говорят что он проблемный
Я проклял тот день когда связался с этим пресловутым Бакуном.Представте ситуацию когда дан завдаток в тысячу доларов ,потом через пол года вроде появился комбайн и мы перечислили всю суму,и только через три месяца смогли забрать комбайн Мы уже думали что ни денег,ни комбайна не увидим,
Бегите от этого Бакуна куда глаза глядят.
Когда искал комбайн, попал и на Бакуна. Но поговорив с ним по телефону, услышав его голос и интонацию расхотел иметь с ним дело. Оказалось потом что верно. Проторенная дорога всегда спокойней новой, хотя несколько скучна. Но на любителя))).
И где эта проторенная дорога?
И где эта проторенная дорога?[/quote]
Я вышел через Воронежских мужиков на Жизневского Андрея.
Какои расход лида-1300 ,на 1мт/ч транспортныи режим и 1мт/ч рабочии, без измельчителя.
Лидоводы. Ну как сезон прошел? Отпишитесь.
Поехал я за Лидой а привез кейс СФ-80 слава богу попался замечательный человек возился со мной 3 недели пока забрали кейс сам доставил и взял недорого кому интересны подробности растоможки и доставки пишите в личку. приехал 3 дня назад.
А если человек з 20 людям будут интересны подробности разтаможки и доставки,
То что каждому писать будеш?
А если 200 человек заинтересуются?Тоже в личку ?
ТОгда зачем вобще на форуме регистрироваться?
Не знал что так много интересуется задавайте вопросы отвечу. Отвечу всем потому что знаю что такое ехать в неизвестность.
---------------------
Доброго дня. Во сколько обошлась если не секрет?? Теперь есть у кого фотки просить софки, для начала можно узнать длину руливых цилиндров?? И фоток поболее!!
Совсем 21500
По фото и размерам в ближайшее не помогу привез воспаление лечюсь
Готова к работе? Или еще чего делать надо? Генератора два или один??
Подварить бункер, мотовило подремонтировать одна труба согнута и пару датчиков поменять
Привет Олег,я тоже сегодня стал обладателем лида1300,сегодня привезли из Беларусии,заказывал перекупам ,Олег а ты слышал что с.х.технику сейчас не ригистрируют что делать
Не знал спасибо что сказал что то будем думать.
Здравствуйте! Ребята есть стартер на обратный ход жатки к комбайну лида 1300 Мажет кому то надо пишите в л.с!
ЦЕНА????????????????
Расказывай все по порядку. Где покупал?через кого?сколько разтаможка?сколько доставка?сколько с верху?всем интересно.
Есть ли выбор? Или ехал уже на выбранный посредником комбайн? Как там с проживанием? Как там белорусская водочка?))
Приехали посмотреть несколько вариантов Лид но они были в таком убитом состоянии что отпало всякое желание Лиду покупать не стоит везти за 1000 км дрова свои дома есть - это было Могилев, Орша, Кировск, Бобруйск, Червень. Потом была мысль съездить в Марьину Горку и Лиду к Иван Иванычу но цены у них заоблачные старых Лид до 2004 года уже нет а новые и качество не очень и цена соответственно. Поэтому и связались с Алексеем выбор у него широкий и Доны и Палесья и т.д. человек ра ботает что бы Вы пришли к нему еще раз. Доставка у него свой трал цена гдето 2 $ километр считает в одну сторону водила огонь. На таможне договаривался с брокером заранее при въезде о растоможке.(если подробнее то в личку)