Вы здесь
Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?. Страница 11 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
На шнек жатки устанавливается приспособление.Выглядит как уголок.Идет как опция.Транспортер там не поможет.
Всем добрый день! У меня Лида 1300, 2006 года выпуска, что то не получается настроить обороты вентилятора и барабана через компьютер.... Вроде написано кнопкой +/- можно как то регулировать...
Помогите!!! не можем електро привыодом отрегулировать обороты барабана. моторчик работает но обороты не переводятся. снимали мотор тянули за цепку аж порвали а он на месте. что делать какой его принцип и как разобрать?
------------------
цепь вращает деталь15 !!! вариатор снимать!и смотреть если она не шевелится. возможно приржавела от смазки))), там еще упорный подшипник присутствует.!!
Как понять работает ли моторчик электро привода регулировки оборотов барабана или это звездочка стала????
-----------
Сними цепь, и проверь моторчик вращается ли он, и вращается ли звездочка за вариатором от руки!!!!
Спасибо завтра попробую)
У меня не поступает питания на моторы регулировки барабаня и вентилятора, может у кого та есть схема проводки?
Наверно она, посмотри....
Наверно она, посмотри....
А подробного описания нету?
Скорее всего просто надо разобрать сам шкив и почистить вал по которому ходит шкив. В инструкции написано, что разводить - сводить шкив нужно через определенное время. Снимайте элеватор и разбирайте шкив - там ни чего сложного нет и времени нужно не много.
Еще схема освещения есть.
А с моторами у меня все в порядке, просто мотор на вентилятор если упирается в ограничитель то клинет.
Уже работает? Не свет не нужен, автоконтур бы!!!
Наверно она,
Большое Спасибо завтра буду искать обрив.
Смотри что б система заработала ключ зажигания должен быть в положение "Р" !!! И желательно что бы на запущенной молотилке)
Добрыи день!Можно фото этих приспособ,прошлыи год мучались на ячммене,то крутит на шнеке ,нелезет ,рыгает и т.д,помогало большая скорость и то невсегда,проморгал и все,приходилось залетать в загонку.СПАСИБО!!!
ФОТО ВЫРУЧАИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------
Как понять рыгает? Было когда-то укоротили транспортер наклонной камеры на звено( натянуть не куда), массу брать не хотело, поставили обратно все нормально. Бывает в наклонной камере по кругу начинает гонять массу, ( смотреть камнеулоувитель).
А сколько их надо поставить?
Вроде 3 штуки, но точно не помню. Вообще с нашими урожаями надо жатку 12 м с полотном и тогда все будет гуд.
А ка вглядит удлинитель витков?
Ну примерно 30-40 см отрезанного витка.
Добрый день. У кого как работает измельчитель? У меня муфта заварина...
А при остановке ремни не горят? У нас вот только проводки отлетают и подшипник на 3-м сезоне поменяли на импорт.
Все разобрались) Нет ремни скидывал со шкивов, в право в лево с низу с верху когда глуших или обороты сбрасываешь... Пока не поняли в чем причина, ремни к шкиву не подходили, посадка разная была...