продолжение фотоотчета за 2 недели, начал маракуить над приборной панелью, делать пол, полностью сделал крылья передние и задние, сегодня нарастил рычаг КПП и переделал реверс по типу т-25.
мужики, вопрос не потеме, скажите где в России можно заказать выпускной коллектор, в своей области - Курганской я его не могу найти, у моего треснули 2шейки и у колена совсем отломился, заварит конечно можно, это до меня уже делали, но на леченой кобыле далеко не уедешь.
мужики, вопрос не потеме, скажите где в России можно заказать выпускной коллектор, в своей области - Курганской я его не могу найти, у моего треснули 2шейки и у колена совсем отломился, заварит конечно можно, это до меня уже делали, но на леченой кобыле далеко не уедешь.
стекла пока не поставил, просто не успеваю у меня один выходной поэтому работа идет медленно, но ставить буду на резинку от уазика буханки, уже купил, я старался полностью собрать трактор, а то скоро сенокос, а до него у меня ремонта еще и сараев для скотины на целый месяц. скорее всего ставить их буду после сенокоса в августе. может плохо видно но на фото приварена лапша для резинки.
Теперь понял, спасибо. Я уже времечко просматриваю форумы, всё как-то не решался на переделки, то время не хватало. Но после того как улетел под откос с дороги, решил основательно переделать трактор, и рулевую и кабину.
Теперь понял, спасибо. Я уже времечко просматриваю форумы, всё как-то не решался на переделки, то время не хватало. Но после того как улетел под откос с дороги, решил основательно переделать трактор, и рулевую и кабину.
маладца николай! классно получилось :dri:.
,
А под панелью это что такое, печка?
да решил сразу сделать, и на окно и в ноги с коллектора будет дуть,а направляющие воздуха от шестерки поставлю.
У нас как грязи, в любом магазине!
есть сайт у них?
Да вряд ли, город у нас не большой, погуглите магазины в Иркутске.
Всем доброго вечера, вот наконец вышел на финишную прямую, завел, помыл и загрунтовал.
Броненосец потемкин
Пока покраска затягивается, нет материала, доделал сажалку, фото хотя не по теме - прошу строго не судить.
и я отмечусь......
Ну вот и покрасил.
Белая вставка на капоте как бельмо на глазу. Портит вид. ИМХО. А вот белая сетка на двигуне класс!
Для этого, в первом посте каждой темы есть кнопонька "Добавить в ленту".
Кабина хорошо смотрится. Выход на 2 стороны будет?
Выход с 1 стороны как у Т25
классно
Кто нибудь делал с Енисеевской кабины?
С Енисеевкои кабиной наверное будет смотрется как Т-28 . Ну или что то на подобее .
Костя, ты хоть меня старика в дерьмо носом не тыкай
Нормальный тыртоган получился.... приятно посмотреть.
Добрый вечер, продолжаю отчет, приступил к монтажу электрики, сделал панель приборов и подключил фары.
вот собрал проводку в кучу, подключил панель и фары, установил сиденье от 412 москвича.
Оптика жигулевская с галогеном?
Да, они родимые.
Николай здравствуйте! А как и чем вы стекла крепили, расскажите пожалуйста.
стекла пока не поставил, просто не успеваю у меня один выходной поэтому работа идет медленно, но ставить буду на резинку от уазика буханки, уже купил, я старался полностью собрать трактор, а то скоро сенокос, а до него у меня ремонта еще и сараев для скотины на целый месяц. скорее всего ставить их буду после сенокоса в августе. может плохо видно но на фото приварена лапша для резинки.
?