За 82000 можно трактор целиком приобрести неплохой, кабина походу из "золота .. [изображение]
Чтобы производство было выгодным, должна быть минимум 300% процентная накрутка. Тобишь себестоимость этой кабины должна быть в районе 20000р. Думаю по факту больше....
За 82000 можно трактор целиком приобрести неплохой, кабина походу из "золота .. [изображение]
Чтобы производство было выгодным, должна быть минимум 300% процентная накрутка. Тобишь себестоимость этой кабины должна быть в районе 20000р. Думаю по факту больше....
в самодельных кабинах на мтз считали примерный расклад-около десятки уйдет на стекла от большой кабины.примерно столько же металл.+ работа,обшивка,подгонка,потерянное время на замену.
Так вроде нормально, но вот как по мне ступеньки близко к колесу и не какой защиты, будет постоянно в грязи и протектор совсем рядом.... опасно как-то, может все же крыло как-то по другому .... чтобы частично закрывало колесо от ступеньки.... .
Так вроде нормально, но вот как по мне ступеньки близко к колесу и не какой защиты, будет постоянно в грязи и протектор совсем рядом.... опасно как-то, может все же крыло как-то по другому .... чтобы частично закрывало колесо от ступеньки.... . [изображение]
Ездил хотел купить кабину юмз , по фото была не чего . Но оказалось много гнили , задняя рамка и нет лобового малых и дверных стекол . Просил 20000р . Есть еще кабина от т-25 за 7000р без стекол , но она по размеру мала и ехать за ней 300 км .
Ездил хотел купить кабину юмз , по фото была не чего . Но оказалось много гнили , задняя рамка и нет лобового малых и дверных стекол . Просил 20000р . Есть еще кабина от т-25 за 7000р без стекол , но она по размеру мала и ехать за ней 300 км .
Зато у нее шильдик есть с номером. Можно официально переделку оформить.
Номер трактора тот же что и задний мост. На лтз 55 так же было. Шильд утерян, а номер то все равно есть. Это на мтз 87 номерных деталей, 94 из которых разные..
Номер трактора тот же что и задний мост. На лтз 55 так же было. Шильд утерян, а номер то все равно есть. Это на мтз 87 номерных деталей, 94 из которых разные.. [изображение]
Очень похоже как от кабины Т-25..
https://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/kabina_t_40_ltz_1094189165 размеры бы такие знать да стекла от чего
За 82000 можно трактор целиком приобрести неплохой, кабина походу из "золота ..
в самодельных кабинах на мтз считали примерный расклад-около десятки уйдет на стекла от большой кабины.примерно столько же металл.+ работа,обшивка,подгонка,потерянное время на замену.
....450кг она весит, предположу гастеры по лекалам собирают
Собираюсь делать кабину со стеклами лтз сколько чего покупать из железа, какую брать проф трубу и тд
90% кабина ЛТЗ сварена из профиля 40х40, внизу где опорные подушки вроде как 60х40, ну остальное мелочи.
еще-бы размеры было бы вообще хорошо
Отмечусь.
Ну вот что получилось
норм руки из нужного места красава
кабину от заводской не отличить
Так вроде нормально, но вот как по мне ступеньки близко к колесу и не какой защиты, будет постоянно в грязи и протектор совсем рядом.... опасно как-то, может все же крыло как-то по другому .... чтобы частично закрывало колесо от ступеньки.... .
Не, на МТЗ так же
Здарова, мужики!
Фото с droma, сейчас продают.
С завода хотя бы так делали - всё обзор лучше...
Зачем копировать плохое.... , может все же лучше копировать хорошее.... .
С этим проблем нет
Купил новую заводскую кабину. По деньгам конечно не дешево, но трактор сам на себя неплохо зарабатывает, поэтому не жалко. https://www.youtube.com/watch?v=GRreJh91TOs
Совсем другой трактор, и смотрится отлично.
И главное кабина соответствует номеру трактора
Как это? У Т-40 кабина не номерной узел
на новой кабине нет номера, а на старой шильдик с номером такой же как на раме. я в технадзоре спросил, говорят ставь и все....
Да я про номер трактора
Номер трактора тот же что и задний мост. На лтз 55 так же было. Шильд утерян, а номер то все равно есть. Это на мтз 87 номерных деталей, 94 из которых разные..
я так понял он тебе про номерной знак..... 41 41