Мтз 1025 хороший трактор у нас в округе таких полно я работаю на 1025,2 уже 4 года с коробкой никогда проблем никогда не было 1025,2 и 1025 коробки идентичные
Может и так но ты невкурсе там кабина ЮМЗ, двигатель Д-240, задний мост и коробка МТЗ-50. А второй трактор коробка и задний мост ЮМЗ, двигатель Д-242-71.
Может и так но ты невкурсе там кабина ЮМЗ, двигатель Д-240, задний мост и коробка МТЗ-50. А второй трактор коробка и задний мост ЮМЗ, двигатель Д-242-71.
Это называется мы его слепили из того , что было ! главное что б не ломалось и работало
Дело не в согласен просто когда люди по слухам начинают высказывать свое мнение мне как технарю использующему технику обидно. Сначала зделай сам, а потом пиши коменты.
Олег2012-- а смысл было резать обратку форсов или покупать "быковскую",внедряя её во вп. коллектор--вроде д-240 этого не требует теоретического и практического внедрения?
Олег2012-- а смысл было резать обратку форсов или покупать "быковскую",внедряя её во вп. коллектор--вроде д-240 этого не требует теоретического и практического внедрения?
На д-240 это правельно там нужно для смазки седел клапанов на 245 моторе там уже стоят из жаропрочного металла . на СМД -18 на тракторе тоже стоит с 4 форсунки такая трубка если стоит ТРК
Фото будет позже сейчас некогда.
без передка я думаю всей мощности не получите .
Посмотрим.
Удачных испытаний!
удачи и потом отчет по тому как прошли испытания!
Мтз 1025 хороший трактор у нас в округе таких полно я работаю на 1025,2 уже 4 года с коробкой никогда проблем никогда не было 1025,2 и 1025 коробки идентичные
Доброго времени суток. Снял видео не судите строго.http://youtu.be/h0qTo5Xid8U
Доброго времени ! Как прошли испытания? . есть разница ?. 4 скорость
Я на нем не ездил не успел. Брат говорит небо и земля. Мне больше нравится на гибриде ЮМЗ-МТЗ пахать.
Так у вас это и есть гибрид ? кабина ЮМЗ мотор 50 . и стоит трк
Это называется мы его слепили из того , что было ! главное что б не ломалось и работало
ЮМЗ уже 4 года батрачит без п0роблем. Будем надеяться и МТЗ не подведет. Фото сделаю позже.
Зимой собираюсь собрать Бизон.
Ого его собрать много нужно денег . . увидел первый раз на этом сайте . это творение . люди делают такие вещи .Что Ого-ГО.
Не сказал бы все комплектующие обошлись в 60000 грн. Было бы желание
это на рубли 186 тыс а сколько времени и труда
Для того и живем что бы созидать. А если есть желание и азарт любой труд в радость, а время пролетает незаметно.
Это точно .время летит
А вот когда сделаеш чудо и оно работает как ты хотел вот тогда это радость больше всего наверное.
Грех это может быть но каждый мой собранный из ничего трактор мне как мое дите.
Такая же фигня!И к технике отношение другое совсем когда собрано своими руками,убивать не будешь,как некоторые,купят и добивают и в чермет.
Вить дело не в том что ты сам собрал что то дело в отношении к технике в загали.
Это тоже,согласен!
Дело не в согласен просто когда люди по слухам начинают высказывать свое мнение мне как технарю использующему технику обидно. Сначала зделай сам, а потом пиши коменты.
Получилось где то так.
А с правым колесом Что? последнее фото . левая цапфа стоит . . коллектор выхлопной так выгорел сильно . ночью пламя с трубы не видно ?
На д-240 это правельно там нужно для смазки седел клапанов на 245 моторе там уже стоят из жаропрочного металла . на СМД -18 на тракторе тоже стоит с 4 форсунки такая трубка если стоит ТРК