Венец знаю где купить ближе пока не нашлось, да поскорее бы народ подтянулся
Ну, я свое мнение высказал. Ничего смертельного я не увидел. Отверстия вроде элипсом не разбиты, а то что ржавый, то щетка на болгарку и будет блестеть ,как новый.
Виталий я когда заходил на сайт фоток не было, уж извини дела по дому. Маховик пойдёт! почистить, плоскость проверить - можно на станке проточить( себе делал так). Венец нагрей горелочкой газовой равномерно когда сажать будешь, я в 4х местах прихватки сваркой сделал - перебдел
Лучше на буржуйке... Равномерней нагрев получиться... И когда венец встанет на свое посадочное место, то его надо покрутить туда-сюда, пока горячий, что бы мусор почистить... В брезентовых рукавицах очень даже не горячо...
Спасибо мужики венец ПД когда менял грел в духовке до 300 градусов пол часа, Василич да он и не горячий просто тяжёлый становится непомерно тоже на прихватки сжал, старый венец четырьмя болтами фиксировался
Спасибо мужики венец ПД когда менял грел в духовке до 300 градусов пол часа, Василич да он и не горячий просто тяжёлый становится непомерно тоже на прихватки сжал, старый венец четырьмя болтами фиксировался
Менял венцы на ГАЗиках, УАЗках и никогда не прихватывал их... Так отлично держатся... Главное все правильно сделать... Если не получиться с первого раза, то процесс можно повторить, это не критично..
Нет. И там на 12 вольт. А вот на зилу бычке такие и на 24 вольта.
Спасибо на д 240 и д 245 я так понимаю одинаковые стартера?
Абсолютно!
Понял спасибо после выходных поищу
На АВИТО много на 24В бычковских.
Да неахото с авито связываться только в крайнем случае, Подскажите на мой маховик стартерный венец не встанет я как понимаю?
Ракурс не хороший, стоймя сними.
Да фотка с 16 года когда сцепление делал)
Ламич а у вас есть фото вашего маховика под стартер?))
Вот такой у меня маховик стоит нашёл фото на яндексе походу не он
Да, это не подойдёт, фотки нет.
Вот такой нужен
Ну блин а я уже губеху раскатал
Ладно понял буду искать. Спасибо
Я на такой поставил стартерный венец просто между ними вставил милиметровую полосу уже почти год полет нормальный
Маховик вроде как нашел завтра фотки скинут если он то поеду забирать))
Ламич нашёл я маховик но он немного ржавый это он стартерный? Что думаешь? Стоит брать?
Вот ещё фото просят за него 3 килорубля
Отзовитесь кто нибудь?
Думал, что ламич даст ответ, ему ведь вопрос.
Да.Это он.Только почистить и поставить стартерный венец осталось.
Ну вопрос не только ему адресованный я просто с ним про маховик изначально заговорил) Вы думаете стоит с ним повозиться?
Как по мне, нормальный маховик. Очистить от ржавчины и будет ,как новый.
А так сами на месте хорошо осмотрите на наличие дефектов.
Да насчет дифектов ни как) он на другом конце россии говорит что мол как новый почти не работал
Ближе не нашлось?
Венец стартерный есть у вас или где купить?
Вот подтянется народ, может еще чего подскажет.
Венец знаю где купить ближе пока не нашлось, да поскорее бы народ подтянулся
Ну, я свое мнение высказал. Ничего смертельного я не увидел. Отверстия вроде элипсом не разбиты, а то что ржавый, то щетка на болгарку и будет блестеть ,как новый.
Да закажу! Плоскости мне восстановят, а там дело за малым, спасибо
Виталий я когда заходил на сайт фоток не было, уж извини дела по дому. Маховик пойдёт! почистить, плоскость проверить - можно на станке проточить( себе делал так). Венец нагрей горелочкой газовой равномерно когда сажать будешь, я в 4х местах прихватки сваркой сделал - перебдел
Лучше на буржуйке... Равномерней нагрев получиться... И когда венец встанет на свое посадочное место, то его надо покрутить туда-сюда, пока горячий, что бы мусор почистить... В брезентовых рукавицах очень даже не горячо...
Менял венцы на ГАЗиках, УАЗках и никогда не прихватывал их... Так отлично держатся... Главное все правильно сделать... Если не получиться с первого раза, то процесс можно повторить, это не критично..