Вы здесь
Про Енисей 950.. Страница 8 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Где найти марку электромогнитного клапана на блоке разгрузочно-предохранительный???
Как заглушить малий круг?
Я просто поставил новую прокладку на месте соединения без отверстия.
Трубку выкидываеш,вместо неё в патребки три заглушки,две в коробки термостата,и одну на помпы.
Фото можно
Завтра зделаю.
У кого на валу соломотряса стоят деревянные подшипники, как они ведут себя в работе?
ребят у меня в другом проблема не показывает датчик оборотов двигателя уже поставили третий может показывать 4500 на малых может вообще не показывать а от него все же работает может у кого была такая беда двигатель д 442 стоит он сверху под воздуханом
Фишки смотри на проводе, контакт плохой.
Этот датчик на других комбайнах не применяется? У нас нет в продаже. Может на акросе есть такой?
https://www.radianzavod.ru/ru/product/prieobrazovatieli_piervichnyie.html я вот здесь покупал 2 года назад. Доставка почтой России.
спасибо буду смотреть
Приветствую вас.
Тему прочел .
У меня Вектор и стоит вот эта панель которая информационная.
Была с ней проблема,когда поворачивал ключ зажигания -она загоралась и медленно тухла,отвезли в телемастерскую-стоит в ней какой то предохранитель,мастер перепаял даже денег не взял.
В том году началась другая епля с пляской,то кажет обороты двс барабана вентилятора то не кажет,опять отвёз мастеру-сказал что были "холодные пайки" и провод был перебит-взял тысячу,поставил завел обороты двс казал,как только включил молотилку и опять сука не кажет , вчера замкнул стартер,двигатель заглушен а она вот такие обороты кажет.
Отписался Вам мало ли что то похожее будет у Вас.
Огромное спасибо форумчанину Михаилу что подсказал то что такое информационное г... стоит и на енисяех только цвета черного.
Приветствую всех счастливых обладателей Енисей 950! Подскажите какая звездочка должна здесь стоять, а конкретнее сколько зубов на ней должно быть:
И еще вопрос: где можно ее приобрести?
в каталоге по пробуйте по искать
завтра посчитаю и отпишусь
могу посчитать и сказать
Буду очень признателен!
В каталоге указано Р6-3-5, поиск по этим данным дал нулевой результат
Колеги,а дайте ответ на такой вопрос,если не выключать замок зажигания, но при этом масса отключена,АКБ садиться будет?.И ещё просьба, кто нибуть,зделайте снимки рычагов уравновешивания жатки,а то что-то не пойму,или у меня не те рычаги с кронштейнами стоят,или...... . Получается при на тягивании пружин,тяга идёт на излом на кронштейн,и отламывает на тяге яблоко, так интересно,это у всех енисеев такая проблема,или токо у меня??.
15 зубьев эта звезда
Приветствую. Кто какие ремни ставит на загрузочный шнек в бункер? С(В) 2120 китайский некоторые хорошо подходят, некоторые совсем слабо натягиваются, такой разброс по длине, да и хватает их на 3 дня. Японский mitsuboshi натягивается лучше, но тоже слабовато. Бывают ремни УВ 2120? Кто то пробовал?
В начале тоже мучался ремнями на бункер. В том году поставил новый обычный, ну и натягивают не до предела. Да ещё крышку бункера тот что ближе к двигателю при открываю и фиксируют так чтобы вторая половина более легче поднималось при наполнении. Как говориться чтобы приводу было легче.
Крышку тоже открываю. Какой фирмы ремни?
Да хрен его знает, что продают то и берём. Выбор не велик.
Благодарю!!!
обращайся если что нужно будет
Колеги,а дайте ответ на такой вопрос,если не выключать замок зажигания, но при этом масса отключена,АКБ садиться будет?.И ещё просьба, кто нибуть,зделайте снимки рычагов уравновешивания жатки,а то что-то не пойму,или у меня не те рычаги с кронштейнами стоят,или...... . Получается при на тягивании пружин,тяга идёт на излом на кронштейн,и отламывает на тяге яблоко, так интересно,это у всех енисеев такая проблема,или токо у меня??.