Вы здесь
Про Енисей 950.. Страница 7 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
У нас тоже на 2 выхода-12 и 24,а куда подсоединять провод который идет от генератора на зарядку?
От Гены 12в,болтик 4мм.
Болтика на4 это идёт провод в кабину на тахометр,а куда идёт провод от болтика на 6, накакойто акум.,или на коммутатор или на какую релюшку или в кабину или куда вообще? Купили комбайн без динамы и провода нет на зарядку,есть только маленький в кабину.
У меня на одном комбайне тоже установлен преобразователь без клемы, Д. А на втором с клемой, Д.
Провод от генератора подсоединяй на + АКБ1(там же перемычка между аккумуляторами). Будет заряжаться АКБ1. АКБ2 будет заряжаться от преобразователя.
извиняюсь за долгое ждание по поводу хлопушки
Так и у меня в таком положении хлопушка была,и грелся по страшному,а теперь заслонки откинул на низ т греться перестал,выше 70 градусов не подымается.Ну всёравно благодарю за фотки.
Этими хлопушками и регулируется тепловой режим мотора,на цилиндре с пружиной есть несколько отверстий для шплинта. Выбираешь нужное положение,сам не знал,что так регулируется.
Да я в курсе что можно тепловой режим хлопушкой корректировать,я незнаю пока что не так в моей хлопушке,и почему при стандартном наклоне заслонки мотор греться,но до истины доберусь в серавно.Народ а кто сталкивался с полтыргесом в сигнализации,стою на месте а скорость показывает что еду,где копать??.
Думаю нужно начать раскопки в сторону датчика
Я тоже склоняюсь к таким действиям.Дело в том что я выкрутил датчик,а он магнитет,а правильно кто или нет не знаю!?.
мужики такая проблема не поднимает жатку енисей 950 все остольное раотает что это может быть?
Клавиша может под закиснуть.
сегодня день отработал и гидравлика совсем пропала вся насос качает в гидробак норма а вот клапан неработает у бака мож кто знает чем его можно заменить
А питание идёт на клапан,может маса с корпуса пропала?,а нечем ты его не замениш.
мож с какого другово комбайна мож аналоги есть
Народ,привет.Требуется Ваш совет подсказка,может кто уже у совершенствовал этот узел, а именно подшипник в коленвала ямз-236 ак,задолбал он меня,розсыпается два,три раза на сезон,уже ставил и дишовые и дорогие, и двурялные, результат один,не ходят,что делать,какую смазку закладать,какой подшипник ставить,ПОМОГИТЕ ????.
Так что,никто не сношается с этим долбаным подшипников,только я он секс с им имею??.
Сцепление или диск не пробовали менять?
Диски менял, разницы нету что на старых что на новых подшипник долго не ходит.
Здравствуйте! Ребята, подскажите пожалуйста, поставил на хранение осенью Енисей 950 всё было нормально, сейчас решил выгнать из гаража, поставил аккумы и когда вклучил массу температура двигателя и гст показывает 80 и 60 градусов, давление двигателя 5! При нажатии на любую клавишу гидравлики приборная панель тухнет, и загараются лампочки выгрузки бункера и заслонок в бункере!Пытался выкину выгружной шнек гидравлика сработала и не отключилась давит насос постоянно!
Может релюшка заклинила. Там основные действия все через релюшки, и мыши любат в щитке зимовать
Да я уже всю проводку раскрыл, всё прозванивали, единственное что нашли электромагнитный клапан на разгрузочном распределители как будто замкнут, и если снять с этих клапанов провода то тухнет приборная панель!
Совсем не работает панель, или сигнализация преподаёт.
Большая проблема на комбайн электрическую схему найти. Если что то путное выложите пожалуйста. У самого панель работает только при снижении оборотов нет извещения, может сам прибор но всё-таки.
Такое ощущение как будто массы нет, но я всю массу заново пустил, эффекта нет, нажимая на любую кнопку гидравлики на не работающем двигателе меркнут все лампочки и показатели температуры давления и гст зашкаливают на максимум! И электрика который в этих комбаинах разбирается я найти не могу!
А комбайн заводится?
Аккумуляторы исправных? В плане не замкнуто там одну банку?
На моём если нет массы пищалка компьютера, еле еле шипит.
Аккумы новые поставил, сам их проверял! А пищалку отключили первые хозяива! Система так-то примитивная, но найти причину не можем!
если при подаче нагрузки меркнут лампочки ищи потерю напряжения "в народе переходное" гдето шото окислилось "разёмы" может после мойки. и не обязательно по массе может и по плюсу.
Мало того что меркнут лампочки, ещё указатели давления масла температу двигателя и гст показывают на максимум!