Вы здесь
Про Енисей 950.. Страница 33 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Мужики, 4км/ч скорость нормальная? Жатка 6 метров, озимая рожь, урожайность 40. Стерню оставляю 40-50см.
Если очистка успевает, то нормально.
высокую стерню оставишь будут проблемы с обработкой почвы и всходами озимых
Высокую стерню дискатор лучше берет чем солому в валках.
Разрядился 1 акб (9 вольт) тестор показывает первый акб -9 в, а второй +12 в. Неисправен генератор или преобразователь напряжения.
Не работает выгрузной шнек не откидывается. Как переделать кнопку на давление 10кг?
При нажатии кнопки откидывание шнека загорается светодиод выгрузка на приборке?
Скорее всего не до конца выключил привод выгрузки и сработала защита.
Меня замучил кардан выгрузки, слетает постоянно.
Читайте тему, давно подсказали что пружину надо вставить во внутрь карданаа
преобразователь нижний заряжается а верхний нет
у меня концевики не работают где то перемкнул но есть опасность включить сложенный шнек нужно быть внимательным
На каких оборотах выгружаешься? надо на холостых ( памятка на бункере) сам недавно узнал. Использовать шпонку с вырезом под болт, я запенил заднюю часть кардана чтоб туда зерно не попадало, срезал усилитель на выгрузном (в самом начале где кардан. Стало лучше, меньше вибрации, а так и вилка на крестовинах рвал.
Вставил не помогает.
Значит не все так просто у вас, у меня почему то работал, может пружина не та, или вал уже совсем износился.
Пружина слабая
Выгрузной заработал! соскочил провод на распредке со стороны бункера. Когда то был подключен на гидровынос мотовила, теперь возвращаю обратно- выходит и заходит.
А вот с акб непонятка. Мерию напряжение (-) тестера на корпус, а (+) на (-) 1 акб показывает -12,5 вольт. Мерию на стартере (-) на корпус (+) на болт (28в) показывает +12,5в. Не работает масса из кабины, измеряю напряжение (-) тестера на корпус (+) на кнопку показывает -12,5в. При перемыкании массы напрямую происходит небольшое искрение?
При всем этом комбайн заводится, зарядка идет. Отключил преобразователь без изменений. Заменил генератор потому что нагрелся, второй генератор тоже греется по обмотке статора.?
перезвони 89050409222 до 23-00 по москве
Включение массы кнопкой в кабине сделал, оказалось сгорела реле К2 (блокировка выключения массы при работающем двигателе) и диод стал работать заряда акб. А вот показания тестера при снятом аккумуляторе (стоит на земле) + на акб а - на массу комбайна показывает 12,5 в так и осталось загадкой?
Мы озимые после озимых не сеем. Пашем отвальной и весной там сафлор будет посеен. А озимые после озимых это у нас называется "попытаться судьбу на ть".
Стерню высокую оставил т.к. рожь вымахала под 2 метра. Нах я буду этой соломой комбайн надрывать.
А озимые после озимых это у нас называется "попытаться судьбу на ть".
Это в каком регионе?
5 метров достаточно для Енисея, 6 м это перебор при такой урожайности. Когда брал свой 954,батя сказал что нужно 5 м чтобы комбайн не был перегружен.. Хотя на нём стояла 6м жатка. Обменялись.
подбор после 6 метровой свальной 2 км в час ячмень под 40 сыпет идет нормально
Озимая пшеница 4,5-5 км/ч урожайность 18 ц/га, с ромашкой, идет глотает нормально. 50 центнеров веселее молотить чем 20.
Левобережье Волги. Энгельс.
Вчера по холодку завел комбайн, поднял жатку до конца, а после обеда в самое пекло не смог опустить. Кнопку жму все срабатывает, а жатка не опускается. Пришлось масло с гц немного стравить, потом заработало. В чем причина? Масло от жары расширилось и клапан какой зажало?
Здравствуйте. Можно тут у Вас поспрашивать? Молотилку хочу сделать какую то. Ячменя соток 10 посадил.... А что и как вообще представления не имею. Ни устройства техники, ни даже когда собирать то, что посадил
а в гидробачке масло было?
как вариант не могло перекосить (заклинить) силовые цилиндры!