Вы здесь
Про Енисей 950.. Страница 31 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
я в курсе, кто то ставил
Для чего провод? Кто нибудь знает?
Это провод на датчик срабатывания предохранительной муфты соломонобивателя копнителя. Чтоб когда эта муфта сработает автоматически открыть копнитель
Благодарю. Пищать не будет сигнализация если он не подключен?
Он отключён!
Вот этот кронштейн для "нивы" и "енисея" одинаковые?
Какой?
Забыл закачать фото
Это на измельчитель? Завтра фотку сделаю!
товарищи кому не сложно сфотайте пожалуйста шнек загрузной в бункере и привод загрузного как выполнен общим планом.заранее примного спасибо
[quote=serij]
Вот фотки кронштейн натяжки ремня измельчителя Енисей 950 и СК-5 НИВА
кому не влом помочь.замерять шкивы на выгрузку: диаметр шкива двс,шкив ведомый.далее на бункере малый и на выгрузке шнек крутит большой.спасибо
Всем привет. Что за датчик на фильтре гидравлики? Как маркируется и где его взять?
Датчик загрязнения фильтра.
Маркировка есть у него какая нибудь? У меня вместо него заглушка стоит.
Многие вообще без этого фильтра работают, хватает который в гидробаке
Я в том числе.
а у тебя именно такой фильтр стоит?
добрых людей не осталось или фотика на тел нет или просто жадность у людей помочь не могут ни замерять ни сфотать.вот жизнь пошла....
А что-то не так на комбайне, без подкавырок
Я так понял тебе надо этот привод
ниву переделал.кабину в центр с кабинетом кзс967.выгрузка по типу кзс950.но никто не поможет(
Шкив на двс ~180-190 мм, шкивы по схеме №50 --370 мм, №18-- 210 мм, №28-- 460 мм диаметр
спасибо большое
И я тоже.
Вот этот
Мужчины, "Енисейцы" , подскажите пожалуйста диаметр вашей граблины на зерновой жатке. Уж очень пружинные зубья с фоток инета, похожи на клаасовские.
Фото будет позже, диаметр прута граблины (пружинные зубья) 6мм, длинна 190-200 мм
Добрый вечер. Сегодня мне мой Сенька мозг вынес. Небыло на нем преобразователя напруги реле стартера. Все поставил, соединил, а он с ключа не хочет заводиться. Пол дня искал причину. Оказаласт реле блокировки включения стартера при заведенном двигателе умерло. И есть еще один косяк - вторая справа клавиша на щитке управления( там где свет включается) за что отвечает?
Когда ее включаешь, 7-й предохранитель сгорает.
клавиша предположительно "Габариты", предохранитель "Fu7 20 Габаритные огни, переключатель ближнего - дальнего света на рулевой колонке, фара измельчителя и выгрузного шнека, фара заднего" освещения