Вы здесь
Про Енисей 950.. Страница 24 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
а мыть то как бак для гст? больших вырезов нет.и обратка в бак у гст нет?
Разъедини баки и через шток, налил побултыхал -вылил. Перевернуть кверху дном и керхером. Забор масло там высоко через этот шток. Там снизу есть слив отстоя.
Совершенно правильно!.
никто не покаже,не расскажет как и куда подключается система гст на енисей 950/967.слив в гидробак куда заходит??с какой горловины? сверху же нет трубочек как у гидравлики
А что непонятно,толстый шланг забор(снизу),а тоньше обратка.
смутило что снизу.чтоб воздух попадание исключить?
Про какой воздух,и откуда он может попадать,обратка идёт в бак из радиатора,а забор при наличии масла воздух не пропустит!!?.
почему снизу сделано то?слив в бак обычно сверху...
Что бы пена не образовалась от падения.У меня на Колосе стоял гидробак из бурячного комбайна КС-6,так там трубка обрати заходила сверху бачка,но продолжала длинну аж до дна,наверное тоже что бы пены не было.
Доновский кожух стал почти как родной, надеюсь будет выполнять свою работу.
Задул пеной щель между грохотом и верхним станом.
Скажите пожалуйста, кто может ставил, нивовский отбойный битер одинаковый?
валы разные у них
у нивы вроде там фартук.туда и встает похоже??
Решетку деки кто нибудь закрывал что б солома не попадала на решета?
Я закрывал на кукурузу,и так и оставил закрытой на зерновые семечек.
Спасибо всем за комментарии ,Вы меня вдохновили. Это был увлекательный аттракцион .
Колеги,требуется ваши светлые головы,для установки даного агрегата.Завтра попробываю скинуть чертёж полностью,что бы можно было росмотреть.https://drive.google.com/file/d/1_V4stzUEMk2mC0S_mUCMp7vrNl_crpsn/view?u...
Привод вентилятора?
Да,он самый!.
Что с ним не так, он вроде неплохо работает и ремонтно пригоден?
Привод решот на 950 серии такой как на 1200 серии? Если привод такой, то с тяжёлыми решётами нет проблем с поломками в их приводе?
Та прошлогодний сезон отработали шатала,вроде ничего боком не полезло,а корпуса подрозбитые на валу шатала,будем менять.А что был такой опыт по полоске шатунов очистки,после замены решот нового образца??.
Написал в л.с.
Фильтр какой ставится в гидробак гидравлики? Стакан кой то короткий
никто фильтр не меняет? там наборный может?
Не не наборной,бумажный я менял но не помню маркировку.
в чем может быть проблема в эжекторе? перестал работать?
Сделайте фото внутри выхлопной трубы и трубы в целый кадр
Привет. Подскажите где запчасти берете на 950? Нужны звездочки элеваторов с внутренним диаметром 25. Удлинитель решета. Гидроцилиндр отключения жатки. Обе вилки в коробку. Гидроцилиндр фиксаторов на коробку.