Вы здесь
Про Енисей 950.. Страница 22 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
вот фотки привода молотилки
У меня на комбайне стоит лепестковое сцепление обратного действия
Я убирал свеклу и в работе забились валы очистки комбайн КС 6 с СМД 60 запуск пускачем вот тут было туго.
Тоже бывает когда постоит больше 3-х дней,тоже молотилка сама включается,зажимаю кнопку выключения молотилки и на стартер,запускается.Но такое случается редко и то когда замотаюсь и не поставлю ограничитель.
спасибо за подробное фото.тоже хочется так же поставить. ищется рпб 50-12. может у кого есть
Кто подскажет реальный вес комбайна без жатки если в металолом сдать. Порезал Ниву где то 5 тон, а по паспорту 7 тон?
Я имею в виду енисей 950-954 ну или 1200 2004 годов выпуска.
это 9 тонн.эти чудища 3 шт порезали.рассыпались как пазлы.собран из кусочков.надо же было так придумать сборку
доновский вроде такой же
Приветствую,мужики.а на 950ом енисее передние диски свои или как на ниве?
Свои.
понятно,спасибо,разобрался-у него и резина своя на 26 в отличие от нивской на 24,и правильно диски свои так как мост от дона немного укороченный правда.
замка двери нет ни у кого со стороны лестницы? приобрел бы.или может кто нить смог бы сфотать как он выглядит? я бы выточил его напильником...
Не продается! у меня сломана, прихватизировал когда комбайн резали в металолом Е-950, шпингалет должен быть такой же как с правой стороны. Ручку вниз, вилка оттягивает защелку. Я не помню что под обшивкой, как устроено
Здравствуйте уважаемые форумчане! Недавно приобрел 950 и так сказать вступил в ваши ряды))) подскажите пожалуйста кто где берет запчасти на комбайн? У меня такая беда, нет решетных станов, решет, грохота, может у кого на разборе комбайн стоит? Или где можно заказать подскажет! Заранее спасибо! Я сам с Пензенской области
спасибо.буду пробовать новую думать
Походу ты комбаин на розборке и купил?!.Решета и решетные станы пол комбайна стоят)))).У вас их выпускают эти комбайны,забчастей должно быть море!.Гугел в помощь.
грохот с 967 есть)
Я купил у частника! Развалились решета и разбили станы! Гугл не помогает)))
Желательно бы все сразу
Странно, по вашей стране должно быть с этими запчастями проще,это у нас в Украине проблематично,и то они есть,качество разное но они есть.Обще решетные станы,можна сказать что не убиваемые,если только рама не скрученая,Нада искать причину из за чего вылетела вся очистка.
сами по себе эти комбайны ненадежны.рвутся и прочее.не хвалят енисеи
так не бывает в этой жизни.неужели не знали) еще скатная доска есть с 967...вроде одинаковы с 950
Давай фото, у них решета разные! Все зависит от даты выпуска. Да и не проблемы эти запчасти все есть.
http://www.eniseymash.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&...
Я, вот здесь весь решетный станции брал.
Спасибо!
Спасибо!
Мало ли)))
2005 год с ямз 236. Длинные решета! Фото вот нет!
Совершенно верно.У меня Сеня 03 года,и решета короче на 20см от сени 05года.Захотелось мне поменять решета,увр поставить,купляю решета наченаю заряжать в решетные,и о Аля,а они длиней,пришлось брать и решетные станы новые,от как то так.
Я в прошлом году подобрал себе. Подошло как родное из МТЗ с малой кабины. А старая весит на гвоздике, плохо замок работает. И кстати из уаза буханки можно.но они пластмассовые.