Вы здесь
Про Енисей 950.. Страница 18 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
не этот а короткий где добавляются обороты
Ремни и цепи комбайна енисей 950-954
Тю,так Нада уточнять куда,а тоя подумал что на вентилятор двигателя,а на воздух 1450.
Караул сорность семечки 15%. Что делать ? Как настроить?
На чём молотиш на цепях или ремню,вариаторы переставленые или нет???.Я выезжал косить с оборотами барабана 750,так мелкого мусора типа пыли было много,переставил вариаторы проблема ушла сейчас обороты 470,сорность 3,5.
На цепях .Обороты 250. Мелкого мусора полно. Думаем что проблема в жатке.она срезает много палки с шляпкой.
А ветер на каких оборотах стоит,у меня 650.может и жатка,а может и нет,деку попусти что бы меньше трухи делало,скорости чуть добавь загрузки его.
А положение ветра у Вас как.?
А решета как у Вас?
Имел у веду на правитель потока,так по средине,побывал игрался, лутший вариант середина.
Верхнее где-то в раёне 18-15мм,а нижнее в раёне 10-12мм увр.
мужики подскажите где находится бссч на комбайне енисей 950
А что это такое,розшифруй!.?
блок слижения снижения частоты
ребят кто нибудь ставил компьютер от другого комбайна у меня не показывает не чего и найти причину не можем посоветуйте мне надо то обороты барабана ветров ну и пару концевиков
Можно поставить мультикоробочку https://youtu.be/a7JnuZULLho ,или заказать у КолДона программу на телефон и управляющий процессор на штатное место.https://youtu.be/-Fd1cNIfHX8.
Добрый день. А можно поставить корпуса из подшипниками на клавиши оставив родные валы?
Здравствуйте, кто поможет на комбайн Енисей 950 2012года отказал гидравлика, жатка поднимается но не отпускает когда нажимаю 2 кнопка сразу отпускает жатку и другие цилиндров также с двумя кнопками работает если нажимаю одну кнопку не чего не реагирует . Масло новый фильтр на гидравлика тоже поменял, комбайн работает второй сезон практически новый.
Барахлит кнопка.
Добрый вечер. Колеги киньте пожалуйста фото противорежущей пластины на измельчитель.
Сам нож измельчающего барабана и есть противорежущая,или у тебя её нет обще?.
У меня её вообще нет, но она похожа на "Полесье", Я сегодня смотрел на GS10 они очень схожи.
Может быть и схожие,я не вкурсах.
Очень похожи, буду искать
Я сейчас занимаюсь ещё одной доработкой, замена цилиндра вариатора барабана на пружину как на доне
А что тебе даст такая переделка,я лично против таких новшинств,у себя гидравлика работает без нариканий.
Я как-бы тоже придерживаюсь заводских настроек, но данная система стоит на более мощных комбайнах. Я бы сказал на более современных комбайнах. Я бы сказал, что ремень постоянно натянут.
Время покажет, но мне очень понравилось.
Обще то,если вариаторы не переставояются то можно заметить такую систему,а я меняю,вначале на горох, потом на зерновые,и ещё раз на семечки и кукурузу.
Если не секрет какие обороты стараешься держать на этих культурах
На горохе,подсолнечника и кукурузе от 470,а на зерновых 1150-1200.