Вы здесь
Про Енисей 950.. Страница 12 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Подходит, с Жвн 6 только пятку поставить с Енисея, а так 1 в 1. Сам поставил с переделкой под подшипник.
Жвн 6 и Пря моточка с Нивы одинаковая, толь-ко разная по длине может быть. У Енисея щечки под мкш вертикально расположены, а у Нивы горизонтально без мкш.
Отвечу сам: идет нормально,можно не париться
Сделайте пожалуйста фото расположения фильтра гидравлики на систему. Тот что напорный. Не могу людям на пальцах обьяснить
Я так понял этот
Мужики есть еще вопросы.
1. В нижнем решете при регулировке угла открытия получается малый ход. Из-за прорези на пластине. Это так и есть с завода или самоделка?
2, В загрузочном шнеке в бункере есть отверстие по всей видимости заводское (с закруглёнными краями в углах ), прямо возле стенки. Это тоже так должно быть?
Да этот. Спасибо. Но бывает и другого вида
про шнек это так и есть а вот про решето фото можно
мы себе тягу укорачивали все работает
Посмотрим,
Мужики дайте такую информацию, кто нибудь ставил на радиатор воздухозаборник радиатора с Дон 1500, желательно с фото.
Ставил, не удачная идея по моему.
Так как придётся его перевернуть вверх тормашкой.
А из за чего его Нада переворачивать,что мешает на нём или на комбайна?.
Как обслуживать будешь? Радиатор
Ну и по размеру он больше
Ну я бы не сказал что у нас заводской воздухозаборник на радиаторе по фен шую стоит,радиатор продуть,или обслужить это надо ищё и поизвращаться.А поповоду доновского заборника,открытие делать верх,на Векторе помоиму так заборник открывается,ну и канечно придётся з бочиной немного покалдовать.
Если вверх то согласен наверное лучше.
Тогда лучше с вектора всю балалайку в сборе поставить. Наверное проще будет.
Внас Векторы редкость робочие,а розборка вообще не найти.Я на будущее буду брать облуду Дона и переделывать под Векторовскую.
А это из чего стоит?
Мне не известно
Такие стоят на Бизон 110,Кейс,это до я видел и знаю.
Спасибо за информацию.
Есть ещё вопрос. При работе на щитке не выдаёт обороты вентилятора. Где и как искать.
В смисле непоказывает?,при включенном переключателем на ветер при роботе молотарки у вас не показывает обороты ветра,правильно?.
Вот здесь смотри
Да не показывает, показывает обрыв. Такой датчик стоит , а вот от куду идут провода.
На фишках может отходить,а нето перестав з другого места для проверки.
100% менять концевик, прп-1м.
Попробуем, но остаётся вопрос откуда к нему подходят провода. В районе двс есть две фишки с подходом 3-х проводов и выходом 2-х.
Кто какие ремни ставит от вала заднего контрпривода на вал колосового? И от вала главного контрпривода на промежуточный битер?