Смотрел у себя на новом 1221.2 укр сборки стоит радиатор 1620.1301010 и 10 лопастный радиатор.
1221.2 это Тропик с новым капотом?
Да как на фото страницей ранее, только у нас красный цвет
Значит картина прояснилась. На МТЗ 1221 серии тропик установлен радиатор с 1523
Хотел тоже посмотреть на радиаторе наклейку, какой там номер написан,а её я не нашёл там!В четверг приеду домой замерю ещё раз.Сейчас я в Сургуте,завтра награждарь будут,а чем пока не знаю)
Не очень удачное расположение бака , но ведь выполняет же свою функцию , а это главное . На своем тракторе я делал сам бак , вот размеры , длина-70 см , высота-40 см , ширина-30 см , сверху стоит точно такой же кран-тройник как на фото у Евгения Седова . Крепится бак с правой стороны по ходу трактора на двух самодельных пряжках к пластине лонжерона , солярки влезает в него чуть больше 80 литров . Ресивер компрессора перенесен на левую сторону под инструментальный ящик и лестницу кабины .
Последнее время ВОМ плохо крутит, замена лент с последующей регулировкой не помогло, замена масляного насоса тоже не помогло, давление 8.5 что там ещё может быль?
а барабаны ты посмотрел прежде чем ленты менять если поежен то и крутить небудет толком
Последнее время ВОМ плохо крутит, замена лент с последующей регулировкой не помогло, замена масляного насоса тоже не помогло, давление 8.5 что там ещё может быль?
а барабаны ты посмотрел прежде чем ленты менять если поежен то и крутить небудет толком
Спасибо, но я уже разобрался. После снятия и промывки клапанов центрифуги всё заработало.
А что если основной бак сделать нижний, а верхние соединить с нижним без всяких кранов, т.е. убрать кран с верхних баков и соединить с нижним по средством тройника (сообщающиеся сосуды) с нижнего бака вывести трубку сапуна на уровень заливной горловины верхнего бака. Кто, что думает по данному поводу.
Это радиатор с 1523 а фото можно.
1221.2 это Тропик с новым капотом?
Да как на фото страницей ранее, только у нас красный цвет
Значит картина прояснилась. На МТЗ 1221 серии тропик установлен радиатор с 1523
Хотел тоже посмотреть на радиаторе наклейку, какой там номер написан,а её я не нашёл там!В четверг приеду домой замерю ещё раз.Сейчас я в Сургуте,завтра награждарь будут,а чем пока не знаю)
Вот толщина радиатора 1221.2(2013г.выпуска) 12см.
.
А вот толщина радиатора старого Мтз82.
Пятирядный он или нет?Что скажите?Ещё вот интересно у 1523 скольки рядный радиатор стоит?
5 рядный
Моешь не замерять, все уже замерено
Вот радиатор который стоит на МТЗ 1221 Тропик
А вот радиатор который стоит на обычном МТЗ 1221 5 рядный теплоотдача 73 кВт
Ну и вот,значит от 1523стоит радиатор,как я и говорил,выше и шире он пятирядного, поэтому и капот широкий.
12,5 см. это боковая жестянка, а сама серцевина? У меня тоже 12,5 а серцевина 8,5см.
Вот как у нас ребята делают. Одна задняя стойка делается короче, чтобы легко было боковину и воздушный филтр снимать, а другая чуть выше бака.
Вот как у нас ребята делают. Одна задняя стойка делается короче.
Не понимаю почему бак слева поставили , закрыли доступ к ТНВД , фильтрам,сцеплению,стартеру и вообще .
Не очень удачное расположение бака , но ведь выполняет же свою функцию , а это главное . На своем тракторе я делал сам бак , вот размеры , длина-70 см , высота-40 см , ширина-30 см , сверху стоит точно такой же кран-тройник как на фото у Евгения Седова . Крепится бак с правой стороны по ходу трактора на двух самодельных пряжках к пластине лонжерона , солярки влезает в него чуть больше 80 литров . Ресивер компрессора перенесен на левую сторону под инструментальный ящик и лестницу кабины .
На этом Фото получше расположение бака видно , ничему не мешает .
Вот с другой стороны .
Это я переделал приборы на механику .
Спасибо, но я уже разобрался. После снятия и промывки клапанов центрифуги всё заработало.
всем доброго дня, такой вопрос назрел, как на 1221 прицеплять бочку к задней навеске? на 892 навеска поднимается, а тут неподвижна.
кто как, а я так!
Как в самолете теперь
АНАЛОГИЧНО
Указатель давления наддува еще надо
Ну а у меня как-то так , делал сам .
Сделал еще несколько фото бака дополнительного .
Датчик давления наддува мне не нужен , зацените мой ветродуй-кондиционер .
А что если основной бак сделать нижний, а верхние соединить с нижним без всяких кранов, т.е. убрать кран с верхних баков и соединить с нижним по средством тройника (сообщающиеся сосуды) с нижнего бака вывести трубку сапуна на уровень заливной горловины верхнего бака. Кто, что думает по данному поводу.