С какого возраста можно птицу выставлять, у меня им 6 месяцев?
Да и нормально. Молодая птица тоже может быть оценена, конечно, это не годовалая и переярая, но у многих пород изменения не так видны, как скажем у орловских или юрловских.
Друзья, поспешите с регистрацией на выставку. Иначе клеток может не хватить на прибывших без предварительной регистрации.
К Носову Никите по взносу и резервированию клеток, затем мне ФИО и данные на представляемую вами птицу (порода, возраст, окраска, кол-во голов).
Во Владимире есть завод ветпрепаратов "БиАгро". В частности они фасуют Макропол - эффективный препарат против микоплазмоза, ларинготрахеита... И усовершенствованный Макропол - Биопримэкстра. Состав: тилозин, триметоприм, колистина сульфат, сульфадимезин, флуконазол.
Много др. препаратов. Аэрозоль Пирозол от накожных паразитов.
На следующей неделе дадут ответ, готовы ли они выехать на выставку. Если нет, могу закупить разумное кол-во препаратов по вашим заказам.
Какой "срок годности" справок?
Я решила принять участие с двумя породами.
С какого возраста можно птицу выставлять, у меня им 6 месяцев?
Очень хочется попасть и принять непосредственное участие в выставке, надеюсь получится!
Да и нормально. Молодая птица тоже может быть оценена, конечно, это не годовалая и переярая, но у многих пород изменения не так видны, как скажем у орловских или юрловских.
5 дней. О одних регионах, свободных от заразы, могут выдать справку по факту осмотра птицы. В других могут потребовать сдать пробы на анализ.
Друзья, поспешите с регистрацией на выставку. Иначе клеток может не хватить на прибывших без предварительной регистрации.
К Носову Никите по взносу и резервированию клеток, затем мне ФИО и данные на представляемую вами птицу (порода, возраст, окраска, кол-во голов).
Получается, что птицы вроде много - чуть ли не больше сотни, вроде бы! Давно такого не было.
Можете и своих выставить.
На сегодняшний день по регистрации на выставку птицы больше сотни голов десяти пород.
Будет интересно. Приезжайте:)
Во Владимире есть завод ветпрепаратов "БиАгро". В частности они фасуют Макропол - эффективный препарат против микоплазмоза, ларинготрахеита... И усовершенствованный Макропол - Биопримэкстра. Состав: тилозин, триметоприм, колистина сульфат, сульфадимезин, флуконазол.
Много др. препаратов. Аэрозоль Пирозол от накожных паразитов.
На следующей неделе дадут ответ, готовы ли они выехать на выставку. Если нет, могу закупить разумное кол-во препаратов по вашим заказам.
Можете выложить обновленный список пород?
Приеду посмотреть, и может прикупить чего.
Юрловская Голосистая
Русская черная бородатая
Русская хохлатая
Ушанка
Павловская
Новопавловская
Королек
Пушкинская
Орловская
Кучинская юбилейная
Ленинградская ситцевая
вне конкурсные популяции
Сибирская мохноножка
Гилянская
Спасибо!
Скажите мне, я правильно поняла по расписанию, что посетителей пустят в 13.30 ?
Подскажите, пожалуйста, это какие такие вне конкурсные популяции? Что сюда относится?
я же написал сибирские мохноножки и гилянские
Здравствуйте, а не подскажете где посмотреть стандарт на новопавловскую породу?
Никита, а почему Сибирская оказалась вне конкурса? В прошлом году во Владимире ее судили....что с тех пор изменилось?
все верно. Для посетителей выставка будет открыта с 13-30 до 18.
Надо еще измудриться в 6 утра приехать. Зима, однако!
За то МКАД пустой. А некоторым - 400 км. Некоторым все 600.
поэтому прием участников с 6 до 8-30:-)
экстрим)) по идее, нужно вечером приезжать, бронировать гостиницу и нормально ночевать, чтоб на следующий день не свалиться
Я тоже так думаю, до 19.00, человек просто свалится с ног!
А кур тоже в гостиницу?
Кур с вечера завозить в помещение.
Чтобы утром помещение в ароматах и ноги кур в какашках.
Режим проведения выставок в один день отработан и вполне устраивает и участников, и судей.