Для посетителей можно от м. Партизанская идти и по ул. Вернисажная, но можно при выходе из метро идти прямо по улице, которая расположена между свечками гостиниц Измайловских и торговым центром. Гостиницы нужно пройти (они будут по левую руку), затем по ходу движения будет Измайловский вернисаж, за ним дорога повернёт влево и по ней -метров 50 до ворот с охраной. Охранники подскажут, где проходит выставка. Это тоже метров 50 от ворот.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 4 часа 8 минут назад
Посетил. Все понравилось. Бункер Сталина и индустриальный интерьер не проблема, главное кролики и общение с кролиководами!!!
Единственно, что следующий раз к адресу, если она будет тут проводится, пишите - что вход с Вернисажной улицы и желательно на карте прям где-отметить. Яндекс карты тут по адресу не помогают, по час наверно ходили. Это при том, что у меня интернета с собой вообще небыло, то вообще заблудился бы. Хорошо на улице меня кролиководы узнали в лицо по моим видео У них был телефон с интернетом, и после некоторого времени хождения вокруг 80х зданий, решили все таки зайти на фермер.ру и позвонить по телефону выше :)
Так же снял видео про выставку, официальное награждение и беседы с заводчиками. Если интересно могу тут выложить ссылки на ютуб, уже монтируется и грузится.
Вторая выставка породных кроликов в Москве "Ушастики от мала до велика". Часть 3 Интересные и познавательные беседы с заводчиками и советы от Милоша Супука.
Смотрим выставку как есть. Монтажом особо не занимался. Но впечатление, что о чем и как я думаю получите. Главное кролики и общение с реально заинтересованными кролиководами!!!
Приезжайте, будет познавательно. Я тАк думаю.
Посещение свободное или есть билеты?
Александр добрый вечер.Посещение выставки бесплатно. Семинара не будет , поскольку активности и желающих нет .
Необходима помощь в выгрузке и расстановке клеток в пятницу .
Кто может встретить эксперта в аэропорту и довезти его до места проживания. Подробности в личку.
Выставка для посетителей работает только в воскресенье.
В первый день только оценка животных.
Сейчас сообщили, что на ночлег определяют в Голышманово.
Для посетителей можно от м. Партизанская идти и по ул. Вернисажная, но можно при выходе из метро идти прямо по улице, которая расположена между свечками гостиниц Измайловских и торговым центром. Гостиницы нужно пройти (они будут по левую руку), затем по ходу движения будет Измайловский вернисаж, за ним дорога повернёт влево и по ней -метров 50 до ворот с охраной. Охранники подскажут, где проходит выставка. Это тоже метров 50 от ворот.
Добрый вечер. А можно показать на яндекс карте показать место проведения выставки.
Могу ошибаться, но судя по адресу тут:
Большое спасибо, просто на карте много строений 80.
Подскажите как с парковкой для авто на выставке ?
Можно приехать с детьми ? если да то какая температура в помещении примерно ?
Приехали, было познавательно.Спасибо, за хороший семинар!
Спасибо Феликс, но об этом лучше в соответствующей теме.
церемония награждения и не только
Посетил. Все понравилось. Бункер Сталина и индустриальный интерьер не проблема, главное кролики и общение с кролиководами!!!
Единственно, что следующий раз к адресу, если она будет тут проводится, пишите - что вход с Вернисажной улицы и желательно на карте прям где-отметить. Яндекс карты тут по адресу не помогают, по час наверно ходили. Это при том, что у меня интернета с собой вообще небыло, то вообще заблудился бы. Хорошо на улице меня кролиководы узнали в лицо по моим видео У них был телефон с интернетом, и после некоторого времени хождения вокруг 80х зданий, решили все таки зайти на фермер.ру и позвонить по телефону выше :)
Так же снял видео про выставку, официальное награждение и беседы с заводчиками. Если интересно могу тут выложить ссылки на ютуб, уже монтируется и грузится.
Конечно интересно! Ждём
Спасибо!
мои съемки пока грузятся :(
Вторая выставка породных кроликов в Москве "Ушастики от мала до велика". Часть №2 официальное награждение участников
Вторая выставка породных кроликов в Москве "Ушастики от мала до велика". Часть 3 Интересные и познавательные беседы с заводчиками и советы от Милоша Супука.
Смотрим выставку как есть. Монтажом особо не занимался. Но впечатление, что о чем и как я думаю получите. Главное кролики и общение с реально заинтересованными кролиководами!!!
Тайное общество кролиководов!
да. Антураж такой!
Господа, а где отечественный кролик, где наши породы?
Странно почему Супука высказывал недовольство отечественным кроликом, когда его нет на выставке
я думаю он высказал недовольство как раз отсутствием оных
Посмотрите первый ролик, его речь до награждения.
Я так понял у него были претензии к Сов. Шиншилам на Ебурской выставки.
Немного фото с выставки. Не все кролики
Олеся,спасибо за фото.Надеюсь у кого-нибудь есть еще фото и их выложат.Интересно было бы еще посмотреть.