Форум » Сельскохозяйственные выставки. » VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.. Страница 9 из 30
VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.. Страница 9 из 30
Добрый вечер. Напоминаю про пункт номер 7 наших правил. 7. Регистрационный взнос, аренда клеток и экспертная оценка оплачивается в размере 100% до 15 ноября 2015г.
Всем доброго времени суток!
Планирую весной 2016 переехать жить в деревню. Сейчас строю дом. Стайка почти готова, осталось кормушки только сделать. Мечтаю завести породистых Альпийских козочек и козлика от разных линий. Но когда начала искать, поняла, что у нас на Урале это не так-то просто сделать. ОГРОМНАЯ К ВАМ ПРОСЬБА: у кого есть данные о хозяйствах у нас на Урале, где можно приобрести Альпийцев, помогите, поделитесь этой ценной информацией.
Старшие товарищи подсказали. ВЫГОДЫ получат те. кто напишет в числе первых пяти мне вличку.и прийдет на семинар. В личке и обсудим " индивидуальный набор ВЫГОД"
Обращение к Сибирякам!!! Особенно кто из Томска! Ребята, подскажите, кто как планирует добираться до Екатеринбурга?!!! Можно попробовать вместе скоординироваться!!! Расписание поездов - ужас какое не удобное. Пишите в теме или в личку. Надо что то придумывать.
Уважаемые участники выставки, те кто еще не скинул свои фотографии отправте пожалуйста мне на почту sovidze17@mail.ru. Я не могу доделать каталог из-за этого, так же те кто собирается продавать на выставке своих животных или вообще предлагает о продаже и обмене. Напиши мне так же на почту свои объявления, все будет в каталоге. Чем быстрее отправите, тем лучше для вас
Напоминаю фотографии должны быть вас с вашими любимцами, так же жду фотографий от ведущих мастер-классов, лекций и семинаров
Уважаемые участники выставки, те кто еще не скинул свои фотографии отправте пожалуйста мне на почту sovidze17@mail.ru. Я не могу доделать каталог из-за этого, так же те кто собирается продавать на выставке своих животных или вообще предлагает о продаже и обмене. Напиши мне так же на почту свои объявления, все будет в каталоге. Чем быстрее отправите, тем лучше для вас
Напоминаю фотографии должны быть вас с вашими любимцами, так же жду фотографий от ведущих мастер-классов, лекций и семинаров
Мое фото на аватарке можно исапользовать для каталога. Оно реальное.
А никто не может дать конкретный список гостиниц, расположенных в шаговой доступности от места проведения выставки? Никак не могу определиться с ночлегом. Только не хостелы !
Добрый день. Приеду первый раз как зритель. Обязательно приду на мастер-классы. Будет ли какой гардероб ? Трудно ходить в пальто. Буду два целых дня. И если есть список участников по птице. Можно опубликовать? Спасибо.
Да, программа нынче вообще супер. Мне очень нравится
Добрый вечер. Напоминаю про пункт номер 7 наших правил.
7. Регистрационный взнос, аренда клеток и экспертная оценка оплачивается в размере 100% до 15 ноября 2015г.
А где конкурс певцов и стихотворцев?
он параллельно будет идти .
когда? Чтоб мне дочь привезли
5 декабря в 11.30 на открытии .
Всем доброго времени суток!
Планирую весной 2016 переехать жить в деревню. Сейчас строю дом. Стайка почти готова, осталось кормушки только сделать. Мечтаю завести породистых Альпийских козочек и козлика от разных линий. Но когда начала искать, поняла, что у нас на Урале это не так-то просто сделать. ОГРОМНАЯ К ВАМ ПРОСЬБА: у кого есть данные о хозяйствах у нас на Урале, где можно приобрести Альпийцев, помогите, поделитесь этой ценной информацией.
Расписание посмотрите. Там как раз один из основных вопросов в козоводстве будет вопрос об альпийских козах. На выставке они будут
Старшие товарищи подсказали. ВЫГОДЫ получат те. кто напишет в числе первых пяти мне вличку.и прийдет на семинар. В личке и обсудим " индивидуальный набор ВЫГОД"
Классная программа ,не зря билеты куплены. Программа оправдывает название выставки!
Это точно
Обращение к Сибирякам!!! Особенно кто из Томска! Ребята, подскажите, кто как планирует добираться до Екатеринбурга?!!! Можно попробовать вместе скоординироваться!!! Расписание поездов - ужас какое не удобное. Пишите в теме или в личку. Надо что то придумывать.
Мое фото на аватарке можно исапользовать для каталога. Оно реальное.
к сожалению фото маленькое и если делать больше, то качество потеряется и уже будет не красиво
Скажите ,кто нибудь собирается ехать на машине из Москвы на выставку !?
Давайте уточним на какую? Если на эту то да.
ключевое слово упустил на МАШИНЕ ! Да конечно на эту выставку !
Список участников тут.
Ищите земляков, они же будут в Екатеринбурге.
Ок спасибо ! Может сами отзовутся !
А никто не может дать конкретный список гостиниц, расположенных в шаговой доступности от места проведения выставки? Никак не могу определиться с ночлегом. Только не хостелы !
Вряд ли они отзовутся , они на фермере мало время проводят.
Звоните им , контакты ведь есть .
Вот это программа , ну и как теперь разорваться между мастер-классом по сыроварению и всеми остальными семинарами!!!
Огромное желание посетить мастер-класс Е.В.Маклякова. Думаю получится
Чуть-чуть подкорректировал качество сканов, Станислав
Уважаемые друзья. Кто еще хочет впрыгнуть в последний вагон нашей выставки? Успевайте
Пора писать список участников в банкете?
Добрый день. Приеду первый раз как зритель. Обязательно приду на мастер-классы. Будет ли какой гардероб ? Трудно ходить в пальто. Буду два целых дня. И если есть список участников по птице. Можно опубликовать? Спасибо.
Да, гардероб будет.
Список участников по птице тут .