Форум » Сельскохозяйственные выставки. » VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.. Страница 17 из 30
VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.. Страница 17 из 30
Поздравляю организаторов и участников выставки с таким грандиозным и полезным мероприятием!!!
Вам всем по-доброму завидую и желаю процветания вашему делу!!!
Только прилетел домой в Москву. Я первый раз был в Екатеринбурге очень понравился город, надеюсь , что прилечу еще и не один раз. Огромное спасибо Алексей Евгеньевичу за выставку, низкий вам поклон.
И мы домой приехали, прикупила фазанов алмазных Михаила Сорокина и уток бегунов трехцветных из Америки, очень довольна, если честно, не ожидала что моя курица орловская станет лучшей курицей выставки, счастлива до безумия, огромное спасибо экспертам, Алексею Евгеньевичу и Валерию за полученное на выставке море положительных эмоций!
После выставки уже дома. Эмоций море!!!
Организаторам, экспертам, участникам, зрителям спасибо большое!
Низкий поклон Погорелову Владимиру Георгиевичу
С такой выгодой после семинара (червь) наше начинание в верми деле- это большое везение.
И мы домой приехали, прикупила фазанов алмазных Михаила Сорокина и уток бегунов трехцветных из Америки, очень довольна, если честно, не ожидала что моя курица орловская станет лучшей курицей выставки, счастлива до безумия, огромное спасибо экспертам, Алексею Евгеньевичу и Валерию за полученное на выставке море положительных эмоций!
Мария поздравляю с победой! Был на выставке 5 декабря. у вас орловцы белые и ситцевые .Какая стала чемпионом?.Брал у вас индюшат голубых и тихорецких . доехали , кормятся. Еще раз поздравляю и спасибо
не ожидала что моя курица орловская станет лучшей курицей выставки
Мария, хотя бы на фото посмотреть. Раз уж не судьба попасть на выставку.
В суматохе не до фотографирования было, скоро будет видеоотчет, очень много фотографировали и даже профессиональный фотограф был, а вот пока фото наград.
В этой последней как раз молодняк павлинов и был. Часов в двенадцать дня они точно там сидели. За начало выставки не скажу, может, и были там поначалу фазаны, но, однако, вряд ли.
[quote=Рудакова Мария]И мы домой приехали
Здравствуйте Мария! Очень рада за Вас! У Вас и фавероль шикарные были!!!!
Я только начинаю свой путь в ЛПХ, но выставка шикаааарная!!!! Была в первый день с утра и до обеда, многое канечно пропустила. Но со многими встретилась, пообщалась и познакомилась! Спасибо большое организаторам и участникам!!!!!
В сравнении с прошлыми годами, выставка оказалась не такая насыщенная! Малое количество участников бросилось в глаза! Но то, что было нужно я нашел!
Как всегда уважение организаторам.
Жаль что все бегали занятые, не было возможности пообщаться с Селебрити фермерского бомонда
И мы домой приехали
Я только начинаю свой путь в ЛПХ, но выставка шикаааарная!!!! Была в первый день с утра и до обеда, многое канечно пропустила. Но со многими встретилась, пообщалась и познакомилась! Спасибо большое организаторам и участникам!!!!!
Фавероль была Валентины, у нее всегда они шикарные!
И мы домой приехали
Упс!!!! Прошу прощения!!!!! (((((( а я почему решила что Ваши ))))))
Всем привет. Хочу извиниться перед кролиководами за то что как всегда все перепутали при выявлении победителей . Вина только моя , не проконтролировал весь процесс от начала и до конца. Итоги будут пересмотрены и справедливость восторжествует.
Всех благодарю за понимание и терпение .
Добрый день!
Были с мужем на выставке.
Спасибо, Алексей Евгеньевич, за организацию
Маловато было птицы, или что хотела увидеть я, не было. Нужно будет исправить положение в следующем году.
Спасибо Ираиде Иннокентьевне, Анатолию Борисовичу очень интересные семинары, особенно практическая часть, будем применять обязательно.
Александр cagefree, Вам спасибо, мало, но все понятно, удачи Вам в ваших достижениях.
Пару фото есть и у меня)
Поздравляю организаторов и участников выставки с таким грандиозным и полезным мероприятием!!!
Вам всем по-доброму завидую и желаю процветания вашему делу!!!
Как Где блин опять все просмотрели хотя на десять раз все обошли
Надеюсь хоть на фотоотчете потом увижу
Блин я бы и прикупил павлинов
Только прилетел домой в Москву. Я первый раз был в Екатеринбурге очень понравился город, надеюсь , что прилечу еще и не один раз. Огромное спасибо Алексей Евгеньевичу за выставку, низкий вам поклон.
Были павлины, почти рядом с индюками, только они в дальний угол забились, наверно поэтому их не увидели.
Мария, хотя бы на фото посмотреть. Раз уж не судьба попасть на выставку.
После выставки уже дома. Эмоций море!!!
Организаторам, экспертам, участникам, зрителям спасибо большое!
Низкий поклон Погорелову Владимиру Георгиевичу
С такой выгодой после семинара (червь) наше начинание в верми деле- это большое везение.
С нетерпением ждём фото и видео отчёта !!!
Мария поздравляю с победой! Был на выставке 5 декабря. у вас орловцы белые и ситцевые .Какая стала чемпионом?.Брал у вас индюшат голубых и тихорецких . доехали , кормятся. Еще раз поздравляю и спасибо
В суматохе не до фотографирования было, скоро будет видеоотчет, очень много фотографировали и даже профессиональный фотограф был, а вот пока фото наград.
А это подарок Александра Мусина, спасибо Саша, Вы настоящий талант!
Может их позже привезли потому что в нижних клетках были индюки дальше утки потом пустые клетки и в самой последней фазаны сидели.
У меня супруг только из за них поехал тоже хотел прикупить
В этой последней как раз молодняк павлинов и был. Часов в двенадцать дня они точно там сидели. За начало выставки не скажу, может, и были там поначалу фазаны, но, однако, вряд ли.
[quote=Рудакова Мария]И мы домой приехали
В сравнении с прошлыми годами, выставка оказалась не такая насыщенная! Малое количество участников бросилось в глаза! Но то, что было нужно я нашел!
Как всегда уважение организаторам.
Жаль что все бегали занятые, не было возможности пообщаться с Селебрити фермерского бомонда
Упс!!!! Прошу прощения!!!!! (((((( а я почему решила что Ваши ))))))
Маша, поздравления!!! Приезжайте в Тулу, ориентировочно 3-4-5 января.
Все равно за Вас рада! У Вас оч красивая птица!
Всем привет. Хочу извиниться перед кролиководами за то что как всегда все перепутали при выявлении победителей . Вина только моя , не проконтролировал весь процесс от начала и до конца. Итоги будут пересмотрены и справедливость восторжествует.
Всех благодарю за понимание и терпение .
Алексей Евгеньевич, приветствую! А Иван Анатольевич Бескрёстнов присутствовал на выставке?
Да, Иван Анатольевич приходил с сыном как обычный гость. Во второй день
Наш фотограф Дмитрий Янет порадовал нас первыми фотками
Добрый день!
Были с мужем на выставке.
Спасибо, Алексей Евгеньевич, за организацию
Маловато было птицы, или что хотела увидеть я, не было. Нужно будет исправить положение в следующем году.
Спасибо Ираиде Иннокентьевне, Анатолию Борисовичу очень интересные семинары, особенно практическая часть, будем применять обязательно.
Александр cagefree, Вам спасибо, мало, но все понятно, удачи Вам в ваших достижениях.
Пару фото есть и у меня)
Очень жаль, что поездка на выставку сорвалась в последний момент!
фотки - чудо!!!
Я думаю, что всем понравилось, что делали Бунтари уральской кухни
Спасибо Владимиру Олькиницкому, Шакиру Юлдашеву и Аркадию Кузеванову
Блин клёво увидить Воложанина таким голодным -))). Без обид. А лекс Шамо где твоё золото на орловскую сидцевую , большое подозрение на жюри