Форум » Сельскохозяйственные выставки. » VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.. Страница 13 из 30
VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.. Страница 13 из 30
Кстати про павлинов . Привезу синих и под заказ могу привезти белых .
Класс! Кому белых павлинов?
Михаил, а Вы выставлять будет павлинов? У нас есть большой 2 на 2 вольер, но не высокий. И сверху он закрыт.
Можем его предоставить Вам бесплатно под Ваших павлинов.
Алексей Евгеньевич , вольер конечно не плохо . Привезу молодежь май- июнь , красоты у них пока нет , но для экзотики можно добавить фазанов ( тоже молодежь )
Алексей Евгеньевич, а можно про семинар червеводов поподробнее, когда и где? Или имеется ввиду семинар по вермикулированию? Я первый раз приезжаю, хочется сориентироваться заранее. Спасибо.
Станислав, если Александр Владимирович не будет против, то мы снимем на видео весь конкурс.
Ну и фотки точно сделаем. Вот только на самом деле с фотографами у нас есть проблема. Т.к. я обычно занят и мне не до съёмок... Но если Сергей Газетов приедет, а он писал о возможном приезде в теме о конкурсе, то он отлично снимает - гораздо лучше чем я. Тогда фотки точно будут отличные.
Но и я буду стараться не пропустить, это же уникальное мероприятие для страны!
И вот когда будут и фото и видео, всё подготовим - разместим на форуме - можно будет французским коллегам отправлять ссылку.
И, да 3-4 декабря 2016 года выставка будет
Етить ... А с курями есть... Этож поди за кроликов давать будут?
Саня, ну ответ же ты знаешь. Есть Валера, который взорвал всю кроличью движуху в стране, но нет у нас птицевода, который бы сделал тоже самое. Поэтому птицеводам - только завидовать остаётся.
Саня, ну ответ же ты знаешь. Есть Валера, который взорвал всю кроличью движуху в стране, но нет у нас птицевода, который бы сделал тоже самое. Поэтому птицеводам - только завидовать остаётся.
Господа, времени осталось неделя. Готовлю ВЫГОДЫ четырем зарегистрировавшимся у меня. Осталось одно ВЫГОДНОЕ место
Будет возможность приобрести книгу И. Н Титова "Дождевые черви. Руководство по вермикультуре" "
И в слове Канинхоппнинг орфографическая ошибка
И повара на меня наехали "шеф-повара, это расплывчато, а мы объединение. Думал, что будет сказано "Бунтари Уральской кухни".
Короче, везде не прав.
Алексей Евгеньевич , вольер конечно не плохо . Привезу молодежь май- июнь , красоты у них пока нет , но для экзотики можно добавить фазанов ( тоже молодежь )
Отлично!
Вольер за Вами
Алексей Евгеньевич, а можно про семинар червеводов поподробнее, когда и где? Или имеется ввиду семинар по вермикулированию? Я первый раз приезжаю, хочется сориентироваться заранее. Спасибо.
Да, именно его Семинар "Выгоды верми дела" 5 декабря 2015 г. Екатеринбург
Отлично!
Медали на конкурс заказаны. Фото пока нет
Станислав, если Александр Владимирович не будет против, то мы снимем на видео весь конкурс.
Ну и фотки точно сделаем. Вот только на самом деле с фотографами у нас есть проблема. Т.к. я обычно занят и мне не до съёмок... Но если Сергей Газетов приедет, а он писал о возможном приезде в теме о конкурсе, то он отлично снимает - гораздо лучше чем я. Тогда фотки точно будут отличные.
Но и я буду стараться не пропустить, это же уникальное мероприятие для страны!
И вот когда будут и фото и видео, всё подготовим - разместим на форуме - можно будет французским коллегам отправлять ссылку.
И, да 3-4 декабря 2016 года выставка будет
Призы и подарки от спонсора
http://www.nytva-nmz.ru/
Ух ты!
Это ж че надо изладить шоб такой красотой обзавестись?
Все вопросы к организаторам
А можно и объехать организаторов, и Елене Павловне в личку стукануть,
А так то круто
Пока только для кролиководов, но думаю и для птицеводов все впереди
Валера , срочно заводи кур
Сань, он давно птицу держит... Кохи карлики вроде есть точно.
Алексей Евгенич, не капайте на мозоль. Еслиж влезть туда, то можно про работу и личную жизь забыть... Я так полагаю.
А то!
Да, ладно! Валера всё удачно совмещает.
Ладно, птицеводы, не журитесь, на следующий год свою выставку замутим! В Москве!
Господа, времени осталось неделя. Готовлю ВЫГОДЫ четырем зарегистрировавшимся у меня. Осталось одно ВЫГОДНОЕ место
Будет возможность приобрести книгу И. Н Титова "Дождевые черви. Руководство по вермикультуре" "
Если будет , точно приеду, за всеми руками ЗА!
Мне очень хочется попасть на такую выставку.
Прилетайте! Будем рады!