Кому как, но мне выставка понравилась, особенно барашки и коровки)))
Времени было катастрофически мало, фото делала на ходу.
много было представлено всякой ветеринарии для животных.
Кстати, что было в 75 павильоне. я ведь так туда и не попала. Продукция сельхозпроизодителей?
Бежал сегодня со всех ног, но в 14.30 в 57 павильон перестали пускать((((( Что за нафиг такой? Выставка же до 18.00! И как большое разочарование ни с кем так и не увиделся, а в 75м так половина пустая, другая какая то для "отмаза" стоят палцем в носу ковыряют. Первый раз на такого рода выставке, впечатление прямо скажу никакое, торговая палатка вообще жесть, убийство из народа за непонятными окорочками черного цвета и кефиром........((( Обидно очень очень....
Всем здравствовать. До компа добрался. Всех хочу поблагодарить за общение,угощение...чай вкусный. Как выше писали, один большой недостаток встречи форумчан-это быстротекущее время. Сыры , да и всё остальное,просто прекрасное. Но времени на общение мало. Немного фоток телефоном сделал...
:Ярослав. обл., Переславль-Залесский район, поместье "Данилов Круг"
: 393
Заходил: 7 лет 2 месяца назад
Вот даже себя бы не узнала на этом фото!
Только по красной жилетке и длинным волосам и определила!
Если у вас есть ваши фотки с выставки - покажите, пожалуйста, себя на этих фотках, я тогда пойму (а может и остальные), кто с форума общался со мною в живую!
Также прошу в личку контакт Кулинара, который приносил торт.
Супер вкусный торт был, очень понравился.
Давно не ела десерта с таким наслаждением!
Считаю его вкус на очень высоком уровне ( мне важно, когда поменьше сахара в тортах!)
Так, господа, скажите:
1. Чьи были котлеты? Ну тот тазик, что за полчаса уплели?
2. Чьё было домашнее вино?
Котлет мне уже не досталось, к сожалению...
Моим был папоротник и напитки"Симбиревкая-1" и"Симбиревская-2".
Торт был великолепным, еще мне понравились сыры Марины. Баранья нога тоже отличная! И паштеты тоже. Да все там было вкусным, ведь каждый старался принести самое лучшее!
А еще я в восторге от общения со всеми вами. Вы просто замечательные ребята! Дай вам Бог удачи и терпения!
Ну Молодцы!
Так и не доехал, так как в тяпницу с Агросалона обещали кое что задарить, а в итоге пришлось покупать((((((
Знал бы, приехал пообщаться, значит до следующего года)))))))))
Кому как, но мне выставка понравилась, особенно барашки и коровки)))
Времени было катастрофически мало, фото делала на ходу.
много было представлено всякой ветеринарии для животных.
Кстати, что было в 75 павильоне. я ведь так туда и не попала. Продукция сельхозпроизодителей?
Как заправская доярка...... небось всю жизнь на ферме вкалывала
Передам обязательно!
В 75 представлены Регионы России. Продукция местных товаропроизводителей, танцы и т.д.
Техника, журналы и регионы.
Бежал сегодня со всех ног, но в 14.30 в 57 павильон перестали пускать((((( Что за нафиг такой? Выставка же до 18.00! И как большое разочарование ни с кем так и не увиделся, а в 75м так половина пустая, другая какая то для "отмаза" стоят палцем в носу ковыряют. Первый раз на такого рода выставке, впечатление прямо скажу никакое, торговая палатка вообще жесть, убийство из народа за непонятными окорочками черного цвета и кефиром........((( Обидно очень очень....
Всем здравствовать. До компа добрался. Всех хочу поблагодарить за общение,угощение...чай вкусный. Как выше писали, один большой недостаток встречи форумчан-это быстротекущее время. Сыры , да и всё остальное,просто прекрасное. Но времени на общение мало. Немного фоток телефоном сделал...
Проводилась раньше в Москве в Сокольниках.Последний год-в Пушкино.Народ остался очень недоволен организацией выставки.На том все закончилось.
продолжение...
Еще несколько фоток
Ребята а есть фото нутрий.
Кстати, забрали ли коробку с цыплятами, объявился ли хозяин(хозяйка)?
А какие ципы?
Цыплят забрали! Хозяйка -Таня Кондрат, цыплята - несушки из Птичного. Мы долго в 75 зависали, технику, семенную картошку и продукты питания смотрели.
Вот даже себя бы не узнала на этом фото!
Только по красной жилетке и длинным волосам и определила!
Если у вас есть ваши фотки с выставки - покажите, пожалуйста, себя на этих фотках, я тогда пойму (а может и остальные), кто с форума общался со мною в живую!
Также прошу в личку контакт Кулинара, который приносил торт.
Супер вкусный торт был, очень понравился.
Давно не ела десерта с таким наслаждением!
Считаю его вкус на очень высоком уровне ( мне важно, когда поменьше сахара в тортах!)
Алексея Евгеньевича чтоли?
Справа от быка мужик смотрится как -то органичнее , чем слева.
И еще для тех кто не познакомился- можно фото подписывать - кто есть кто.
Он сам что ли делал? А нам сказал, что где-то в гостях таким угостили и еще заказал
но принёс-то он, вроде как
Спасибо всем за фотки! Смотрю и улыбаюсь! Мы такие- сякие никак не доберёмся до Золотой осени.
Неа, и принес не я и делал не я
Димон приезжал на выставку.
айфоньчик совсем оборзел
Так, господа, скажите:
1. Чьи были котлеты? Ну тот тазик, что за полчаса уплели?
2. Чьё было домашнее вино?
Что, понос?
Вот этих бычков, да на "большие гонки", ихних погонять.
С кашлем..... во сне
Котлет мне уже не досталось, к сожалению...
Моим был папоротник и напитки"Симбиревкая-1" и"Симбиревская-2".
Торт был великолепным, еще мне понравились сыры Марины. Баранья нога тоже отличная! И паштеты тоже. Да все там было вкусным, ведь каждый старался принести самое лучшее!
А еще я в восторге от общения со всеми вами. Вы просто замечательные ребята! Дай вам Бог удачи и терпения!
Ну Молодцы!
Так и не доехал, так как в тяпницу с Агросалона обещали кое что задарить, а в итоге пришлось покупать((((((
Знал бы, приехал пообщаться, значит до следующего года)))))))))
мы с Вами подошли когда котлеты уже закончились)))
Ираида Иннокентьевна, Вы куда потом пропали?я Вас искала, чтобы попрощаться))
Про котлеты знаю что были из Скопинского зайца
Очень мне понравились, но это не я, честно, съела весь тазик, а только одну, но могла бы и больше.