Доброе утро! Алексей Евгеньевич, ищите стенд, а то будем как сироты!
Мы приедем как уж повелось с пирогами и целой машиной, нет не пирогов, а людей - в нашем полку прибыло - сын и невестка тоже перебираются работать в сельское хозяйство!
Не, наша сельхозживность как-то на выставочную не тянет
А собак рабочих к сожалению перестали демонстрировать на ВДНХ, увы!
Так что мы везем себя, кто чего приготовит, фото и видео наших собак и нашей живности, кинологи готовы консультировать фермеров по собачьим вопросам, а также мы с кучей рассказок всяких разных
Помнится очень я Алекса 16 порадовала рассказками про козу свою
вот, появилась еще куча рассказков - ибо я кур завела - теперь во много раз интереснее во дворе стало
ГОТОВЬТЕ ВОПРОСЫ - поможем, ответим!!
можно начать заранее - возьмите себе блокнот, и как вопросы появляются или которые уже есть - сразу всей семьёй туда закидывайте! Приедете - у Вас уже список будет.
А то обычно "ой, мы столько спросить хотели, столько спросить - и забыли, что ещё..."
ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!
У кого вопросы по собакам - от выбора породы, специализации, поведения, воспитания - записывайте, привозите - обсудим, поможем чем можем!!!
Всю выставку у нашего стенда будет стоять мини-трактор от нашего партнёра ЗАО "ПРОФПАРК"И не просто стоять, а на нём можно будет покататься. Будет тест-драйв для всех желающих! Также на стенде будет консультант, который расскажет и покажет что это за зверь
KIOTI CK35 с фронтальным погрузчиком, кабиной и роторным культиватором.
Пусть ВСЕ видят что дружный коллектив форума фермер-ру (и примкнувшие к ним кинологи, работающие по фермерскому направлению служебного собаководства :-) ) общается, обменивается опытом, смотрит фото и видео по хозяйствам, наслаждается плодами своих и чужих трудов и всячески замечательно проводит время!!!
Пусть подходят, смотрят, завидуют - и может кто-то махнет рукой на обыденную серость и безликую ежедневность городского существования - и попробует свои силы в деревенском домике, с собственным хозяйством! И - всё получится!!!
Пусть подходят, смотрят, завидуют - и может кто-то махнет рукой на обыденную серость и безликую ежедневность городского существования - и попробует свои силы в деревенском домике, с собственным хозяйством! И - всё получится!!!
В прошлом году просто партизаны подходили, опрокидывали рюмку и уходили
Так вроде у наших у всех бейджики и всякие другие опознавательные знаки?
Я с собой везу - по крайней мере надеюсь - кучу нового народа, который читает фермер.ру, собирается обзавестись хозяйством, который именно с тем про такие встречи (я по своему форуму кручу тему и в одном из собачьих крупных форумов где у меня блог свой) - и втягивается в сельхоз, пусть даже в совсем начинающем виде. Но ведь начинают, это самое главное!
Все свои - с бейджиками, новичкам ведь тоже дадут?
Хорошо бы место стенда как на ЗО-2013 в 20
здравствуйте,господа ( и дамы. Если получится,тоже съездить хочу. Если набреду на ваше (наше?) мероприятие - сильно не гоните....
Доброе утро! Алексей Евгеньевич, ищите стенд, а то будем как сироты!
Мы приедем как уж повелось с пирогами и целой машиной, нет не пирогов, а людей - в нашем полку прибыло - сын и невестка тоже перебираются работать в сельское хозяйство!
mehanizator
Не, наша сельхозживность как-то на выставочную не тянет
А собак рабочих к сожалению перестали демонстрировать на ВДНХ, увы!
Так что мы везем себя, кто чего приготовит, фото и видео наших собак и нашей живности, кинологи готовы консультировать фермеров по собачьим вопросам, а также мы с кучей рассказок всяких разных
Помнится очень я Алекса 16 порадовала рассказками про козу свою
вот, появилась еще куча рассказков - ибо я кур завела - теперь во много раз интереснее во дворе стало
Наталья,про собачек очень интересно..! Надеюсь пообщаемся! До встречи 10 октября.
ГОТОВЬТЕ ВОПРОСЫ - поможем, ответим!!
можно начать заранее - возьмите себе блокнот, и как вопросы появляются или которые уже есть - сразу всей семьёй туда закидывайте! Приедете - у Вас уже список будет.
А то обычно "ой, мы столько спросить хотели, столько спросить - и забыли, что ещё..."
ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!
У кого вопросы по собакам - от выбора породы, специализации, поведения, воспитания - записывайте, привозите - обсудим, поможем чем можем!!!
И ФОТО ВЕЗИТЕ - СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!! Всем же хочется посмотреть кто у кого есть, а нам всем хочется похвалиться нашими любимыми четвероногими !!!
Уже готовим вопросник..., разливаем винцо домашнее по бутылкам... Вобщем подготовка полным ходом!
У нас Сергей ответственный за выставки. Как узнает - разместит
Здравствуйте, я новичок в форуме, живут в Сербии, я люблю Романовская овца. Напишите, что вы думаете о моей паствы. Здравствуйте !!!
Как плохо, что заехать на такую выставку можно только "за рулем" ))))))))
Постараюсь зайти. Буду рад если буду кому полезен ;)
Всю выставку у нашего стенда будет стоять мини-трактор от нашего партнёра ЗАО "ПРОФПАРК" И не просто стоять, а на нём можно будет покататься. Будет тест-драйв для всех желающих! Также на стенде будет консультант, который расскажет и покажет что это за зверь
KIOTI CK35 с фронтальным погрузчиком, кабиной и роторным культиватором.
Наш стенд будет в павильоне № 57
Номер - D27 - в углу налево от главного входа в павильон
Полная схема павильона здесь
ОООО.... как неудобно-то, к сожалению
НО уж точно никто мимо НЕ пройдёт
А чё неудобно то, Вадим? Имхо для нашего мероприятия вполне хорошо.
Манеж с выводкой опять же рядом, кто планировал смотреть не пропустит начало
Я смею предположить- фуршетить на виду не очень , а так - пусть все знают, что есть еще пахари на земле нашей.
Да и так уже все там знаютЪ КТО есть Фермер.ру
Да.. немного на виду у всех получится, как-то так
Приветствую всех! Я новенькая на форуме(партизаню почти год),тоже хочу в вашу компанию на осень. Из гостинцев-тульские пряники гарантирую!
Здравствуйте! Собираюсь на выставку. Расскажите, что интересного там можно увидеть? Как я я понимаю, вы там постоянные посетители.
И ЧТО???
Пусть ВСЕ видят что дружный коллектив форума фермер-ру (и примкнувшие к ним кинологи, работающие по фермерскому направлению служебного собаководства :-) ) общается, обменивается опытом, смотрит фото и видео по хозяйствам, наслаждается плодами своих и чужих трудов и всячески замечательно проводит время!!!
ЧТО - неудобно?
Ну..... и теперь Я крайний так понимать?
Пора уже как в Таджикистане выделять отдельных людей, кто будет записывать кто и что принёс.
Кто не принёс - того не пустим
Шутка, если чё.
Вот тут видео на 8 часов
и не только в прошлом ....
Для этого бейджики как раз самое оно.
Входной билет прошлогодние бейджики
Это восхитительно! Приезжайте на выставку!
Так вроде у наших у всех бейджики и всякие другие опознавательные знаки?
Я с собой везу - по крайней мере надеюсь - кучу нового народа, который читает фермер.ру, собирается обзавестись хозяйством, который именно с тем про такие встречи (я по своему форуму кручу тему и в одном из собачьих крупных форумов где у меня блог свой) - и втягивается в сельхоз, пусть даже в совсем начинающем виде. Но ведь начинают, это самое главное!
Все свои - с бейджиками, новичкам ведь тоже дадут?
И никаких халявщиков :-)
Дадут, дадут. Обязательно